Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271202 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #725 : 10 Октябрь 2013, 19:48:21 »
Рецепт отличный, мы по нему несколько лет ее готовим. Но правда в этой теме еще в 2011 году выкладывался, на 21 странице.

Оффлайн wolod

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 819
  • -Вас поблагодарили: 546
  • Сообщений: 855
  • Карма: 8
КУХНЯ
« Ответ #726 : 10 Октябрь 2013, 19:49:57 »
Рецепт от NNM!  Пельмешки без спешки!

Оффлайн wolod

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 819
  • -Вас поблагодарили: 546
  • Сообщений: 855
  • Карма: 8
КУХНЯ
« Ответ #727 : 10 Октябрь 2013, 19:56:47 »
Очень даже отличный! Действительно мягкая, согревающе- разогревающая! В общем рекомендую!
Правда если сейчас затворить- готова будет только в январе!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #728 : 10 Октябрь 2013, 19:58:01 »
Рецепт от NNM!  Пельмешки без спешки!
мы по нему несколько лет ее готовим
;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

adonis

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #729 : 10 Октябрь 2013, 20:22:43 »
А хрен на рынке продают, да?
Искусители, аж слюнки потекли.


Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #730 : 10 Октябрь 2013, 20:25:31 »
А хрен на рынке продают, да?
Зачем покупать , на даче один раз воткни , хрен выведешь :)


Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
КУХНЯ
« Ответ #731 : 10 Октябрь 2013, 20:26:32 »
Искусители, аж слюнки потекли.
неговори ка не рыбаки а гурманы какие то.  :)
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

adonis

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #732 : 10 Октябрь 2013, 20:31:07 »

аж слюнки потекли.

Еще рекомендую чесночно-перечно-медовую  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #733 : 10 Октябрь 2013, 20:32:23 »
Родственник вручил пару банок подмора пчел , говорит настойку целебную делай . Я такой не пробовал исчо , у кого нить есть  опыт вкушения сие?

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #734 : 10 Октябрь 2013, 20:35:32 »
пару банок подмора пчел
Яндекс говорит что все подряд лечит если настоять на хлебном соке  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #735 : 10 Октябрь 2013, 20:38:00 »
Родственник вручил пару банок подмора пчел , говорит настойку целебную делай . Я такой не пробовал исчо , у кого нить есть  опыт вкушения сие?
Ее не вкушают, ее втирают, оченно полезная вещь при больных суставах.
Если не надумаешь настаивать, не выбрасывай пчел, я бы с удовольствием забрал.  O0
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #736 : 10 Октябрь 2013, 20:39:44 »
Родственник вручил пару банок подмора пчел
Кстати поинтересуйся может у родственника еще есть?
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #737 : 10 Октябрь 2013, 20:43:39 »
Хорошо , завтра дам знать  ;)

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #738 : 10 Октябрь 2013, 20:46:22 »
Хорошо , завтра дам знать  ;)
Спасибо!
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #739 : 10 Октябрь 2013, 20:57:26 »
Валерий, по весне его иногда очень много бывает, а сейчас то интересно он почему-пчелы что ли чем болеют?!?
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн John

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 174
  • -Вас поблагодарили: 203
  • Сообщений: 865
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
  • Рыбка плавает по дну...
КУХНЯ
« Ответ #740 : 11 Октябрь 2013, 09:07:06 »
Тему пора переименовывать из "Кухни" в "Рюмочную"  ;D


Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #741 : 07 Ноябрь 2013, 12:38:10 »

аж слюнки потекли.

Еще рекомендую чесночно-перечно-медовую  ;)

Вот чего я бы с удовольствием попробовал..

ila_rendered

ila_rendered

что то мне сдается, что это должно быть  O0
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #742 : 07 Ноябрь 2013, 13:01:12 »
Мясо с овощами по китайски ...
Нам понадобится :
Мясо  - грамм 200
Имбирь молотый
Соевый соус
Крахмал
Два перца сладких
Морковка средняя
Ананас консервированный

И так мясо режем мелкими кусочками
ila_rendered

Добавляем пару чайных ложек имбиря и две столовых ложки крахмалу. И заливаем все это соевым соусом.
ila_rendered

Пока мясо маринуется режем соломкой морковку
ila_rendered
И перец
ila_rendered

ila_rendered

На одной сковородке обжариваем мясо
на другой морковку с перцем
Как только морковка с перцем станут мягкими добавляем мелко порезанные ананасы (пол банки ).
Жарим все вместе еще несколько минут.
Потом все это соединяем с мясом. Обжариваем еже пару минуток
Готово !!!

ila_rendered

Для любителей по острее можно нужно добавить острый перчик  :)
   
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #743 : 07 Ноябрь 2013, 13:01:32 »
У меня бутылочка еще осталась. Две или три уже того...... Ну сами понимаете ;)

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #744 : 07 Ноябрь 2013, 13:20:53 »
..  ;)

ila_rendered
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн John

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 174
  • -Вас поблагодарили: 203
  • Сообщений: 865
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
  • Рыбка плавает по дну...
КУХНЯ
« Ответ #745 : 07 Ноябрь 2013, 13:21:51 »
Мясо с овощами по китайски ...
Чтобы получилось "по китайски" нужно обязательно добавить столовую ложку кунжутного масла  ;)


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #746 : 19 Ноябрь 2013, 16:51:58 »
Вот наткнулся на сайтик
http://www.emkolbaski.ru/
думаю надо заказать на пробу  :-X
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн егерь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
  • Сообщений: 1142
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #747 : 19 Ноябрь 2013, 23:31:43 »
На прошлой неделе смотрел по телику канал "Охота и рыбалка" с участием Сержа Марковича. Подсматривал, что он в этот раз приготовит. Была "Корейка кабанья от Сержа". В пятницу взял все необходимые ингредиенты, выгнал жену с кухни....,и....заморочился этим блюдом. Класс! С друзьями даже посуду хлебом протерли.  O0 Рецепт могу и сам, конечно отписать(но у меня были небольшие отступления от оного, по специям), но можно, мне кажется и сам выпуск в инете найти. Очень вкусно.

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #748 : 20 Ноябрь 2013, 10:05:26 »
Вот наткнулся на сайтик
http://www.emkolbaski.ru/
думаю надо заказать на пробу  :-X

Дим, нормальный сайтик, я заказывал у них.
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #749 : 20 Ноябрь 2013, 10:26:44 »
я заказывал у них.
Валер , а что заказывал ?
что делал ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!