Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 278864 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #900 : 29 Июня 2014, 11:44:41 »
Я куриц в Кинешме покупаю суповых синеньких по 78 рублей за кило. Очень вкусные после 3 часов в мультишефе
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #901 : 29 Июня 2014, 22:58:52 »
Ну да! Всё остальное тоже в Кинешме покупаешь, по 78 рублей?! :D ;D
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 687
  • -Вас поблагодарили: 820
  • Сообщений: 5959
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #902 : 01 Июля 2014, 21:04:14 »
а молоко покупаем исключительно деревенское у проверенной хозяюшки, равно как и масло, творог и сливки )
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #903 : 02 Июля 2014, 13:40:06 »
а молоко покупаем исключительно деревенское у проверенной хозяюшки, равно как и масло, творог и сливки )
                     
                  
                  
                     
                     
                     
                        
Кинь координаты в л.с.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #904 : 09 Сентября 2014, 21:23:43 »
Плов на природе  :)
Берём казан , льём в него почти литр подсолнечного масла и ставим на костёр  :) масло нагреваем и закидываем рёбрышки лучше бараньи



чуть позже засыпаем лук , а косточки достаём



пока лук жарится , подготавливаем мясо , морковь и рис (замачиваем)




как всё готово , отправляем в лук мясо 1,5 кг





дальше всё делаем по порядку , как на фото  :)











перед тем как засыпать рис , достаём из казана перец и чеснок






В конце когда плов почти готов , для красоты  отправляем рёбрышки опять в казан + чеснок с перчиком  O0
Приятного всем аппетита :)
ни хвоста,ни чешуи


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #905 : 09 Сентября 2014, 22:02:48 »
Я бы морковку до мяса положил  ;)
А Чеснок за 5-10 мин до готовности.
И приправы на рынке купил бы у узбеков  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #906 : 09 Сентября 2014, 22:04:32 »
Ну и ребрышки почти никогда не доживают до готовности плова  ;D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #907 : 09 Сентября 2014, 22:05:56 »
А Чеснок за 5-10 мин до готовности.
Чеснок с перцеп два раза закладывали 
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #908 : 09 Сентября 2014, 22:07:55 »
Ну и ребрышки почти никогда не доживают до готовности плова  ;D
Если даже и так , то там ещё мяса 1,5 кг , у нас правда рёбрышки все дожили  ;)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #909 : 09 Сентября 2014, 22:09:21 »
Чеснок с перцеп два раза закладывали 
просто чеснок не любит долгой термообработки
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #910 : 09 Сентября 2014, 22:11:40 »
Чеснок с перцеп два раза закладывали
просто чеснок не любит долгой термообработки
Дим , первый раз закладывают до закладки риса , а второй раз уже минут за десять до готовности . И каждый раз чеснок с перцем закидывался новый  ;)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #911 : 09 Сентября 2014, 22:12:32 »
Вот гад ты Леха. Давно я плова с костра не ел. Как теперь выходных дождаться )))
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #912 : 09 Сентября 2014, 22:14:03 »
Вот гад ты Леха. Давно я плова с костра не ел. Как теперь выходных дождаться )))
:P
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн ФИШ-МЕН

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
  • Сообщений: 1959
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #913 : 09 Сентября 2014, 22:26:33 »
Это что, блин за кулинарный мазохизм??? :oГде подробное сопровождение фотографий? Накидали аппетитных картинок - любуйтесь граждане, может слюной захлебнётесь. (Меньше конкурентов на воде) :D

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #914 : 11 Сентября 2014, 14:04:11 »
Не мазохизм , Алексей то в норме, садизм это,
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #915 : 15 Сентября 2014, 11:36:23 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Lexa1996

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
  • Сообщений: 703
  • Карма: 9
КУХНЯ
« Ответ #916 : 04 Октября 2014, 00:02:29 »
моя  любимая плотва беру рыбу . очищаю ila_rendered разрезаю ila_rendered  . кладу в емкость . солю перчу . добавляю лимонный сок . и оставляю на 30 мин мариноваться . ila_renderedila_rendered . после этого беру сковороду и начинаю жарить ila_rendered  после жарки плотва должна немного постоять мин 5-6 . и после этого можно ее съесть  :D :D            ila_rendered  :D :D :D :)


Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #917 : 06 Ноября 2014, 14:02:00 »
Что то, давно ни кто не писал  :)

Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!


Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #918 : 06 Ноября 2014, 22:19:34 »
Чуваки что то особенное курят :-\
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Bip

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 1832
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Поплавочная сборная
КУХНЯ
« Ответ #919 : 06 Ноября 2014, 23:17:51 »
моя  любимая плотва беру рыбу . очищаю,  разрезаю   . кладу в емкость . солю перчу . добавляю лимонный сок . и оставляю на 30 мин мариноваться .  . после этого беру сковороду и начинаю жарить  после жарки плотва должна немного постоять мин 5-6 . и после этого можно ее съесть  :D :D              :D :D :D :)
Тёзка, сделаю маленькую поправку к твоему рецепту, не надо рыбу перед жаркой поливать лимонным соком если ты делаешь плотву, это используется для филе, лучше добавь немного трав, например укропа, тимьяна, на время мариновки, при жарке их желательно удалить, горят, лимончик лучше подойдёт к ней когда она будет уже готова, буквально несколько капель...

Оффлайн егерь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
  • Сообщений: 1142
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #920 : 07 Ноября 2014, 00:14:31 »
Попробовал новый для себя рецепт. (сказали называется засолка "насухую") В 100М купил горбушу мороженую, вышла на кило пясот. Голову, тешу и немного хвоста отрезал. Осталось около килошника. Начиная со стороны брюха, разполовинил (не прорезая кожу у спинного плавника) и вырезал хребет. Ребра оставил. (рыба полумороженая, мне показалось, что с ней так проще управляться.) В тарелочке перемешал 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки черного молотого черного перца и, чуток отступив от рецепта пальцами немного размял кинзы. Этим составом пересыпал обе части рыбки. Затем нужно их сложить и замотать в пищевую пленку. Держал в холодильнике двое суток. .(рекомендуют периодически, по мере возможности, переворачивать для равномерности просолки.). Нашей семье очень понравилось. Приятного аппетита! ;)

Оффлайн Astaldo

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
  • Сообщений: 476
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #921 : 07 Ноября 2014, 12:15:37 »
У меня мать примерно так же семгу делает,только заворачивает не в пленку,а в ткань.


Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #922 : 07 Ноября 2014, 12:24:52 »
Причём желательно завернуть плотно с натягом
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #923 : 07 Ноября 2014, 13:51:37 »
рекомендуют периодически, по мере возможности, переворачивать для равномерности просолки
Как правило на второй день переворачивать нечего..  :D
так же скумбрия хороша..  ;)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!


Оффлайн Greedy-Guts-Man

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Сообщений: 3511
  • Карма: 36
  • Пол: Мужской
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
КУХНЯ
« Ответ #924 : 07 Ноября 2014, 22:02:00 »
(рекомендуют периодически, по мере возможности, переворачивать для равномерности просолки.)
Не нужно ничего переворачивать. Она и так просаливается. И в тряпку не нужно. В эмалированную посуду или в пластиковый пищевой контейнер. Сутки и готово. На килограмм рыбы ( сёмга, форель ) две столовые ложки соли крупной и одну сахарного песка, не втирая обвалять и положить в холодильник. Просаливается от собственного рассола.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)