Кабанчик в красном вине и сметане Дней 10 назад угостили молодой кабанятинкой
Лежало оно себе в морозилке и лежало
Но душа захотела то ли бокал вина то ли чего то вкусного (а скорее всего что то вкусное запить бокалом вина)
Порезал кабанятинку большими кусками (5 на 5 см)
поместил в утятницу
залил все это дело 200 граммами красного сухого вина
нарезал 3 крупных луковицы полукольцами
натер одну крупную морковку в крупную терку и всем этим засыпал мясо (предварительно посолив и поперчив мясо)
и отправил все это в духовку разогретую до 200 градусов на часик
После влил туда банку сметаны (большую) и опять в духовку еще на 30 минут
После этого все разложил по тарелкам и все заужинали с остатками вина