Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 274934 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #75 : 29 Декабря 2009, 14:07:50 »
жрать ночью это свинство.
заливной язычек и свинина запеченая в ананасе, португальский портфейн и шампанское
действительно, жрать нечего :)

И еще, салаты - это атрибут не вечернего, а утреннего стола. Утром 1 января проснешься, достанешь с балкона вчерашний, пропитавшийся и ставший в 100 раз вкуснее, салатик, нальешь бокальчик шампанского............
Новый год!!!!!!!! :)

Оффлайн a.usov68

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
  • Сообщений: 1992
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #76 : 29 Декабря 2009, 17:05:04 »
угри копчёныё, точно продаются в балтийске на рынке. еслиб ты сказал что тебе нужно пару дней назад, то мой родственник сегодня бы уже привез,т.к в гости приехал, а сдесь я у нас не видел ни где.  :)
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн koskos

  • Модераторы
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
  • Сообщений: 3550
  • Карма: 24
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #77 : 29 Декабря 2009, 17:13:06 »
где можно угря копченого
Купи свежего и закопти.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #78 : 29 Декабря 2009, 17:29:30 »
еслиб ты сказал что тебе нужно пару дней назад, то мой родственник сегодня бы уже привез
еслиб  я знал что твой родственник едет то обязательно сказал бы  ;)
Купи свежего и закопти.
Свежих тоже не видел
да коптить холодным способом я не умею  :(
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #79 : 29 Декабря 2009, 19:28:28 »
Димка своими рецептами навеял идею. Т.к. до первой звезды нельзя, поэтому предлагаю рыбное постное блюдо. Нам с женой понравилось. Если в месте с солью добавить специй сухих, в виде петрушки, укропа, кореньев там всяких, было бы ещё вкуснее.
Итак, нам нужны: мойва свеже мороженная, морковь, лук, картошка, перец душистый, лавровый лист, вода, соль, специи на своё усмотрение, сковорода, газовая плита и т.д ;D
Чистим картофель и нарезаем его крупно ila_rendered
кладём в сковороду ila_rendered
Наливаем воды, чтоб прикрыло картофель и кидаем лавровый лист с душистым перцом ila_rendered
режем лук и морковь , закладываем в сковороду ila_renderedila_rendered
Чистим мойву, от кишок, но не от икры. Икру оставляем. Голову отрываем.
И кладём в сковороду.ila_renderedila_rendered
Всё это, после того как закипит, томим на медленном огне 45 минут.
Но! За пятнадцать минут до полного приготовления режем укроп и бросаем его с верху мойвы. ila_rendered
ila_rendered
И накрываем на стол, приглашаем домашних питомцев.ila_rendered
Чуть не забыл, добавил масло оливковое и растительное пахучее. Ну это уже на любителя какое масло добовлять.

Оффлайн koskos

  • Модераторы
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
  • Сообщений: 3550
  • Карма: 24
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #80 : 29 Декабря 2009, 19:32:54 »
Нам с женой понравилось.
Серега, молодец, вообще пошаговые фотоинструкции это силища :).

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #81 : 29 Декабря 2009, 19:47:57 »
А Димке предлогаю дать новое погоняло. Как вам например ПОВОР, или БЕССТРАШНЫЙ ПОВОР. Спрсите почему бесстрашный? Чтоб завораживало.Ппочему повар? Так он готовить любит. :D

_Александр_

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #82 : 29 Декабря 2009, 20:47:52 »
Здравствуйте. А у меня дед в Чухломе окуней коптит в русской печке на ольховых дровах-во СИЛА получается!!!!! Бог даст в каникулы новогодние попробую. :russian:

Оффлайн Кузьмич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
  • Сообщений: 2518
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #83 : 29 Декабря 2009, 21:56:48 »
А у меня дед в Чухломе окуней коптит в русской печке
А что он с ершами делает? :)
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

_Александр_

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #84 : 29 Декабря 2009, 22:20:55 »
Ершей деда ловит саком в мелких речках объем - коляска от мотоцикла, делает консервы в русской печке, остальное курам. не знаю как фото вставить, а то скинул бы...

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #85 : 30 Декабря 2009, 18:49:46 »
Народ подскажите где можно угря копченого прикупить
в 100 метровке есть точно.там где рыба.под полкой где вассаби и соевый соус.а ты что суши крутить собрался?
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #86 : 30 Декабря 2009, 18:55:19 »
а мне заказали семгу в пиве с изюмом и лимоном.все в восторге с прошлого года.мне так уже надоела.я бы вообще ничего не готовил так как нажрался во всех смыслах в египте на католическом рождестве. :-\.хотя причем тут  я и их рождество :)
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #87 : 30 Декабря 2009, 20:29:34 »
Православный в мусульманской стране отмечал католическое рождество!!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #88 : 30 Декабря 2009, 21:31:28 »
Лех.это нормальное дело.у католиков было рождество..а так как в отеле были 80 процентов макаронников и шведов и голандцев.и за  крисмасовский ужин было уплачено.пришлось жрать крабов и акул. :laie:.ну и так далее.короче я нажрался .напился.даже хрен приподнялся :).вот только их пляшушие гномы и феи мне не опнятны.помоему хрень какая то.а они радостные  :D
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Кузьмич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
  • Сообщений: 2518
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #89 : 30 Декабря 2009, 23:25:09 »
Шубу завернул. Студень сварил. Завтра пельмени лепить буду. :) Ёёёёлку нарядил. Возьму мешок, покрашу бороду и вокруг ёлки скакать начну. :D
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2009, 23:26:46 от Кузьмич »
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #90 : 06 Января 2010, 21:16:23 »
вместо  индейки приготовим курицу легкого поведения...
натираем курицу соусом из майонеза,соевого соуса, чеснока,и сока лимона.
оставляем на 2 часа.
ставим курицу в духовку на час.
 потом едим.что бог послал на рождество
p.s пива в банке нужно грамм 200-250..банка конечно же открыта.температура примерно 4ка.это примерно 180 градусов.но лучше смотреть на птицу,т.к каждая духовка печет по  разному.
« Последнее редактирование: 06 Января 2010, 21:28:26 от shar5xl »
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн glasoff

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • Сообщений: 2223
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
КУХНЯ
« Ответ #91 : 16 Января 2010, 20:30:18 »
Мужики ! Подскажите как щучью икру засолить ?
А то сегодня сестра получила презент от сватьёв из Макарьева в размере 8 кг рыбку .
Вот и думаем что с икрой делать .

Оффлайн glasoff

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • Сообщений: 2223
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
КУХНЯ
« Ответ #92 : 16 Января 2010, 20:59:59 »
Во , нашол !

Цитирую :
      Посол икры
При разделке свежей рыбы (воблы, тарани, щуки, леща, судака, сазана и других) отбирают икру. Вынимают икру из рыбы целыми ястыками. Делают это осторожно, чтобы не облить икру желчью. Снаружи ястыки имеют пленку, а внутри соединительные ткани, в которых находятся икринки.
Для отделения икринок ястыки кладут на тарелку и широкой вилкой осторожно взбивают. Пленку, собранную на вилке, по мере накопления удаляют.
В полученную икру добавляют мелкую поваренную соль и деревянной лопаткой или вилкой перемешивают до загустения.
Щучью икру перед посолом (после удаления пленок) следует обязательно ошпарить крутым кипятком и после сцеживания воды посыпать мелкой солью и перемешать.
Чтобы получить малосольную икру, на 100 г. икры добавляют 2-3 г соли. В малосольную икру можно добавить уксус столовый 3%-й, растительное масло, мелко нарезанный лук, черный перец и пр. - по вкусу.
Для слабосоленой икры на 100 г икры требуется 5-8 г соли, для соленой - 10-12 г.

http://talks.guns.ru/forummessage/41/188243.html

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #93 : 10 Февраля 2010, 09:06:05 »
Скачал видео интересное по разделке рыбы, куда можно выложить?
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн las255

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 215
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #94 : 10 Февраля 2010, 16:26:37 »
Случайно не wonder_bonder называется?
Вытаскивают позвоночник с реберными костями с "торца" рыбы?
Так и не дошёл до опробования девайса.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #95 : 12 Февраля 2010, 09:09:10 »
Куры гриль  :D



















Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #96 : 16 Февраля 2010, 13:43:46 »
Куры гриль
ОФИГЕТЬ O0 Идея КЛАСС!!! Главное быстро, много, с гарниром. Только вот бы гарнир прописать подробнее, чё там ложить то. Да и как вы думаете, в тарелки воды наливать али нет. ДИМКА ты как считаешь? Ты вроде по кухне авторитет.

И если кто идею подкинет где такие тарелки взять и банки, то будет здорово.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 13:46:09 от Ledokol »

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #97 : 16 Февраля 2010, 13:47:09 »
Для гарнира тут думаю что угодно можно
картошку, лук, баклажаны , перцы , цукини и тд и тп
Воды думаю не стоит наливать
с курицы будет   жир на гарнир стекать  O0
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн АНДРЕЙ

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 80
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #98 : 23 Февраля 2010, 17:02:50 »
Спасибо shar5xl за рецепт *курицы лёгкого поведения* А что получилось судите сами.....

shuhrat62

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #99 : 05 Марта 2010, 08:23:05 »
Подскажите кто и как готовит рыбную икру? У нас уже карась пошел и весь с икрой. :drill2: