0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
а молоко покупаем исключительно деревенское у проверенной хозяюшки, равно как и масло, творог и сливки )
А Чеснок за 5-10 мин до готовности.
Ну и ребрышки почти никогда не доживают до готовности плова
Чеснок с перцеп два раза закладывали
Цитата: Aleksei Abramov от 09 Сентября 2014, 22:05:56Чеснок с перцеп два раза закладывали просто чеснок не любит долгой термообработки
Вот гад ты Леха. Давно я плова с костра не ел. Как теперь выходных дождаться )))
моя любимая плотва беру рыбу . очищаю, разрезаю . кладу в емкость . солю перчу . добавляю лимонный сок . и оставляю на 30 мин мариноваться . . после этого беру сковороду и начинаю жарить после жарки плотва должна немного постоять мин 5-6 . и после этого можно ее съесть
рекомендуют периодически, по мере возможности, переворачивать для равномерности просолки
(рекомендуют периодически, по мере возможности, переворачивать для равномерности просолки.)