Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 275225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lexa1996

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
  • Сообщений: 703
  • Карма: 9
КУХНЯ
« Ответ #1000 : 06 Февраля 2015, 15:09:46 »
Пока на больничке с дочей сидели , пекли творожные печенюшки )))
(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)
ЗЫ Они не подгорели. Просто на фото так получилось  :)
А где описание рецепта ? как готовить ? сколько минут в духовке ?  :D ;)

Оффлайн RbIBA4OK

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
  • Сообщений: 3780
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1001 : 06 Февраля 2015, 15:10:44 »
Ща опять грамотностью запинают :D

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1002 : 06 Февраля 2015, 15:25:19 »
Творог  250 гр
Мука  1 стакан
Сливочное масло 100 гр
Разрыхлитель  1 чайная ложка
Ванильный сахар (не было его у меня )
Сахар   3-5 столовых ложек
Соль  на кончике ножа
Если делать по феншую то масло натереть на терке. Все вымесить руками.
Я же все засыпал в хлебопечку )))
Готовое тесто поместить в пленке в холодильник на пол часа.
После того как тесто вылежалось ,  отрываем  небольшой кусочек теста и скатываем его в шар и раскатываем.
Каждый блинчик обсыпаем сахаром и складываем 2 раза.
Запекаем при 180 градусах минут 20  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1003 : 06 Февраля 2015, 19:42:16 »
Пока на больничке с дочей сидели , пекли творожные печенюшки
А мне сказал что все запасы браги перегнал на самогон пока сидел :D
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1004 : 06 Февраля 2015, 19:44:08 »
А мне сказал что все запасы браги перегнал на самогон пока сидел
И это было  ;D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Михась

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
  • Сообщений: 623
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1005 : 07 Февраля 2015, 17:09:06 »
Сегодня вырваться на рыбалку не смог (прощались в последний путь с коллегой). . Утром работа, потом потом прощание, настроения ноль. Приехал домой на обед и мелкая сразу проснулась. Решили дома замутить что нибудь вкусненького и стали стряпать. Получились то ли кулебяки похожие на манты :o..то ли просто пирожки :D..но вкуснотища O0...старшая только в процессе не участвовала так как у репетитора была... Когда пришла то наелись и потом на покатушки на ватрушках ;D...Завтра наверное снова не смогу вырваться на рыблю... Ну и несколько фото кулинарных приключений...
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"


Оффлайн Lexa1996

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
  • Сообщений: 703
  • Карма: 9
КУХНЯ
« Ответ #1006 : 07 Февраля 2015, 21:32:07 »
 пирожки получились как у настоящего пекаря со стажем  ;) O0


Оффлайн Михась

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
  • Сообщений: 623
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1007 : 08 Февраля 2015, 10:37:11 »
пирожки получились как у настоящего пекаря со стажем  ;) O0
Спасибо Алексей... Часто не получается заниматься кулинарными изысками, но когда и время есть и настроение то люблю что нибудь помастрячить :D
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн Lexa1996

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
  • Сообщений: 703
  • Карма: 9
КУХНЯ
« Ответ #1008 : 09 Февраля 2015, 14:29:30 »
нужно по чаще заниматься  готовкой :)  глядишь и пекарню  свою откроешь  ( в кризис не прогоришь  кушать все хотят  ;):D


Оффлайн Михась

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
  • Сообщений: 623
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1009 : 09 Февраля 2015, 14:56:48 »
в кризис не прогоришь  кушать все хотя
с этим не поспоришь ;)
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн Astaldo

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
  • Сообщений: 476
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1010 : 20 Февраля 2015, 12:36:55 »
Поделитесь советами как солить щучью икру?
Слышал что надо 40 дней на засолку,в интернете полазил встречал такое что говорят можно на следующий день употреблять.
Где правда? :)

Оффлайн tornado78

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
  • Сообщений: 2096
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1011 : 20 Февраля 2015, 18:50:13 »
Сегодня первый раз в жизни готовил суп-пюре с грибами.
По воплю сынульки: супер! , понял, что всё получилось, этот что попало жрать не будет  :D
ila_rendered
з.ы.: как развелся, так чего только уже не готовил (суп с клёцками, суп с фрикадельками, котлетки из лосятинки, печёнку классно жарить научился, блины, оладушки).
Короче: врут они  :devohka:, что мы без них не выживем  :D


Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1012 : 20 Февраля 2015, 19:01:49 »
говорят можно на следующий день употреблять.Где правда?
Это не правда.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Львович

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 454
  • -Вас поблагодарили: 144
  • Сообщений: 720
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #1013 : 20 Февраля 2015, 19:03:51 »
Поделитесь советами как солить щучью икру?
Слышал что надо 40 дней на засолку,в интернете полазил встречал такое что говорят можно на следующий день употреблять.
Где правда?
Я раньше сколько раз ел почти сразу. Присолил, два-три часика выдержал и на хлеб с маслом. Только перед тем как солить внимательно разглядывал, что бы не было ни чего лишнего (кровянных комочков, капсулок каких нибудь или т.п.) Хотя сейчас брезгую.
http://atc-kompas.ru/// АВТОСАЛОН Дилерские авто с пробегом. тел.8-953-668-3386

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1014 : 20 Февраля 2015, 19:07:12 »
В рулетку, Олег, играл :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1015 : 20 Февраля 2015, 19:33:53 »
Слышал что надо 40 дней на засолку
Пару раз солил, выдерживал не меньше месяца. Обе банки сожрал с большим удовольствием. Но другим есть не позволял (мало-ли что)  ;).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1016 : 20 Февраля 2015, 19:38:46 »
Поделитесь советами как солить щучью икру?
В Астрахани на 2-3 день ели   :)
Надо на червей сходить проверится. А то тут парень на чудо лодке (подушке) напугал всех   :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Львович

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 454
  • -Вас поблагодарили: 144
  • Сообщений: 720
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #1017 : 20 Февраля 2015, 20:01:15 »
В Астрахани на 2-3 день ели   
Надо на червей сходить проверится. А то тут парень на чудо лодке (подушке) напугал всех   
Дим, ты ел когда?
http://atc-kompas.ru/// АВТОСАЛОН Дилерские авто с пробегом. тел.8-953-668-3386

Оффлайн Львович

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 454
  • -Вас поблагодарили: 144
  • Сообщений: 720
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #1018 : 20 Февраля 2015, 20:02:58 »
В рулетку, Олег, играл
Это было давно еще в 90 года. В то время на рыбалке и суп из зонтиков кушали.
http://atc-kompas.ru/// АВТОСАЛОН Дилерские авто с пробегом. тел.8-953-668-3386

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1019 : 20 Февраля 2015, 20:25:12 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Михась

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
  • Сообщений: 623
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1020 : 20 Февраля 2015, 21:41:26 »
Поделитесь советами как солить щучью икру?
Слышал что надо 40 дней на засолку,в интернете полазил встречал такое что говорят можно на следующий день употреблять.
Где правда? :)
Где правда АэроСаня подскажет ;) у Него Опыт...
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн Львович

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 454
  • -Вас поблагодарили: 144
  • Сообщений: 720
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #1021 : 20 Февраля 2015, 22:11:40 »
Весной )
Какой, прошлой что ли , у тебя бы уже змей горыныч жил и здоровался каждое утро.
http://atc-kompas.ru/// АВТОСАЛОН Дилерские авто с пробегом. тел.8-953-668-3386

Оффлайн Astaldo

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
  • Сообщений: 476
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1022 : 21 Февраля 2015, 12:17:07 »
Хрена вы меня в думы вогнали  :-\,может ну её нах эту икру,чета неохота здоровьем рисковать :)

Оффлайн Lexa1996

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
  • Сообщений: 703
  • Карма: 9
КУХНЯ
« Ответ #1023 : 23 Февраля 2015, 14:11:00 »
мне деды говорили что икру  на 3 день едят.............. но все равно риск есть а вдруг там .......
 Я ЖЕ СДЕЛАЛ ВЫВОД , что чем дольше икра стоит тем лучше   и безопасней .......
 ХОТЯ я  у мастеров спрашивал и ответили . что дней 5-7  после этого можно есть .( когда я им сказал что дома есть икра щуки так уних слюни потекли )  :D
 В магазинах  некто не знает сколько икра солилась  , покупают и сразу же едят  БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ  ;)
   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ;) :D

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1024 : 23 Февраля 2015, 14:19:42 »
В советское время, по тем правилам, запрещено было пускать щуку и судака в розничную сеть, без предварительной обработки  низкими температурами, если мне не изменяет память - 8 суток при температуре - 28 гр. С
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая