Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271300 раз)

0 Пользователей и 24 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Lexa1996

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
  • Сообщений: 703
  • Карма: 9
КУХНЯ
« Ответ #1025 : 23 Февраль 2015, 14:53:56 »
 Раньше и дороги делали нормальные в некоторых местах до сих пор стоят ..
 СЕЙЧАС ДОРОГИ ДЕЛАЮТ  что на следующий год разваливаются  не  говоря уж о продуктах питания и тем более о икре 

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1026 : 23 Февраль 2015, 15:49:20 »
Дело не в раньше,  а в том, что уже тогда знали как бороться с этой заразой, всё уже придумано до нас, не нужно велосипед изобретать.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1027 : 23 Февраль 2015, 16:06:20 »
Раньше и дороги делали нормальные в некоторых местах до сих пор стоят ..
Фраза про две российские беды - дураков и дороги, датируется восемнадцатым веком. Так что ........  ;)

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1028 : 26 Февраль 2015, 13:52:44 »
 :D

Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!


Оффлайн Михась

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
  • Сообщений: 623
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1029 : 26 Февраль 2015, 17:40:20 »
 ;D
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн VOLAAND

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • Сообщений: 2422
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • +79о9 25з 9464
КУХНЯ
« Ответ #1030 : 04 Март 2015, 19:35:52 »
И  все-таки ром это весчь!
Пикша и ром-вообще весчь O0
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1031 : 04 Март 2015, 19:40:23 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1032 : 04 Март 2015, 20:48:10 »
Купил сегодня в "Винном складе" бутылку "Чачи".
 :-! :-! :-! :-! :-!

Оффлайн VOLAAND

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • Сообщений: 2422
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • +79о9 25з 9464
КУХНЯ
« Ответ #1033 : 04 Март 2015, 20:59:39 »
Пикша и ром
  :o
 

Да-да,и нечего удивляться.Я ж не сказал в чем обвалял.
Есть товарищ на калиновском(специи)-если объяснить чего надо,то сделает в лучшем виде.Место вроде 70-71 :-X

"И только последний идиот закусывает виски солеными огурцами.
Русских не касается."(С)
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн VOLAAND

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • Сообщений: 2422
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • +79о9 25з 9464
КУХНЯ
« Ответ #1034 : 04 Март 2015, 21:01:15 »
бутылку "Чачи"
По-моему кизлярская виноградная получше.
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1035 : 04 Март 2015, 21:07:38 »
Да-да,и нечего удивляться.
О! Месье знает толк в извращениях!
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн VOLAAND

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • Сообщений: 2422
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • +79о9 25з 9464
КУХНЯ
« Ответ #1036 : 04 Март 2015, 21:22:02 »
Могу научить. ;)
Водку же с ухой(читай горячий рыбный суп) едят. ;)
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1037 : 04 Март 2015, 21:25:35 »
Купил сегодня в "Винном складе" бутылку "Чачи".
попробуй армянскую кизиловую или тутовую водку :)
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1038 : 24 Март 2015, 15:51:40 »

 :-\
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн beshenyi

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 658
  • -Вас поблагодарили: 99
  • Сообщений: 101
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1039 : 24 Март 2015, 17:19:54 »
Про шашлык в банке можно по подробнее :shashlyk:по виду очень прикольно O0

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1040 : 24 Март 2015, 17:28:24 »
Шикарно!
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1041 : 24 Март 2015, 19:12:25 »
Дим, а на дне банки что? Лук что ли?
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн adiksov

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
  • Сообщений: 1961
  • Карма: 69
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1042 : 25 Март 2015, 00:19:09 »
Про шашлык в банке можно по подробнее :shashlyk:по виду очень прикольно O0
Шикарно!
Дим, а на дне банки что? Лук что ли?
дядьки, а Вы смайлик под фото видели  ;)

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1043 : 25 Март 2015, 08:06:55 »
Яндекс рассказал как его делать
Цитировать
Ингредиенты:
Свиная шейка - 1 кг
Полоски бекона - 250 гр.
Лук - 2-3 луковицы
Приправа для шашлыка
Соль
Перец
Винный уксус - 3 ст.ложки
Вода - 100 мл.
Сок половинки лимона
Жидкий дым - 1 ст.ложка

Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки, добавить порезанный кольцами лук, смешать воду, уксус, сок лимона. Залить соусом мясо, добавить жидкий дым, соль, перец и специи.Все перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Затем мясо на низать на шампуры, чередуя с полосками бекона (полоску разрезать на пополам и каждую половину свернуть).
Берем две 3-х литровых банки. На дно положить лук из маринада. Поставить шампурики и накрыть плотно фольгой.
Ставим В ХОЛОДНУЮ!!!!!!!! духовку, включаем на 200 градусов и на 1 час 30 минут забываем. Время приготовления зависит от количества мяса и размера кусочков.
По прошествии времени достаем наши банки и оставляем остыть на 10 мин.
Достаем из банки и наслаждаемся мягким и сочным шашлыком. !!!!
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #1044 : 25 Март 2015, 08:44:04 »
Примерно по такому же рецепту делаю курицу в банке..  O0

Разрезаю курицу на порции, солим, перчим, перемешиваем.
Лук режем кольцами (3-4 хороших луковицы).
Берем банку и все укладываем слоями, начинаем с лука.
Не забываем бросить два - три лавровых листочка.
Все, закрываем банку фольгой и ставим в духовку, включаем на 200 градусов.
От 1 до 1,5 часов, зависит от духовки.

Недостаток этого способа: Очень часто когда достаешь, дно отделяется у банки.
Поэтому доставать лучше вместе с противнем на котором она стояла и уже на
столе аккуратно вытряхивать содержимое..  ;)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!


Оффлайн Sedoy19

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 78
  • -Вас поблагодарили: 31
  • Сообщений: 312
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1045 : 25 Март 2015, 08:57:03 »
Очень часто когда достаешь, дно отделяется у банки.
чтобы это не происходило используют пакеты (рукава)для запекания. у меня супруга так готовит-пальчики оближешь и откусишь :D. или в горшочках запекает.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1046 : 25 Март 2015, 08:59:42 »
Да, с этими банками есть риск стекла наесться. В утятнице или в рукаве лучше делать.

Оффлайн adiksov

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
  • Сообщений: 1961
  • Карма: 69
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1047 : 25 Март 2015, 09:01:09 »
у меня теща делает в банке (ни каких отколов, расколов и отделений дна не было) , а супруга в специальном пакете, и там и там вкуснецки получается  O0 :)

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #1048 : 25 Март 2015, 09:09:54 »
Да, с этими банками есть риск стекла наесться. В утятнице или в рукаве лучше делать.
Не, стекла не наешься, дно отваливается как будто бритвой обрезано и без осколков.
А в пакете или утятнице совсем другое блюдо..  ;)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1049 : 25 Март 2015, 09:34:51 »
чтобы это не происходило используют пакеты (рукава)для запекания
Я грудинку, мясо  под нарезку в рукаве делаю, улетает в первую очередь.

Примерно по такому же рецепту делаю курицу в банке.. 
Так же можно два горшка взять, в один шампурики положить, другим накрыть.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая