Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271335 раз)

0 Пользователей и 22 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 442
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1050 : 25 Март 2015, 12:17:02 »
Примерно по такому же рецепту делаю курицу в банке..  O0
Напомнил студенческую молодость-курица на банке! По большим праздникам делалась.
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #1051 : 25 Март 2015, 12:44:44 »
Напомнил студенческую молодость-курица на банке! По большим праздникам делалась.
Курицу на трехлитровую банку.. не ну ты...  :D
Мы делали на бутылке из под молока
ila_rendered
(раньше были такие, с большим горлышком).
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!


Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 442
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1052 : 26 Март 2015, 11:44:23 »
Ну..ты..тоже! Я про треху вроде не говорил, откуда у студента трехлитровой банке взяться? Даве-ча, не то что ноне-ча, все на руках привозилось.
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн tornado78

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
  • Сообщений: 2096
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1053 : 04 Май 2015, 20:44:21 »
Первый раз делал вальдшнепов на решётке. Получилось супер, сверху корочка, внутри сочные. Всё как обычно: перчик, лук, чеснок.


Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1054 : 08 Май 2015, 09:03:23 »
Парни, разбираю морозилку, нашлись бобриные хвосты- деликатес считай, никому не надо на пробу,.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн tornado78

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
  • Сообщений: 2096
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1055 : 08 Май 2015, 09:26:00 »
Приму в дар бобровый хвост  :)

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1056 : 08 Май 2015, 10:15:32 »
Хорошо, в выходные я в Костроме, телефон и адрес знаешь.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Berdnikoff

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • Сообщений: 1673
  • Карма: 15
  • Пол: Мужской
  • 89101926968
КУХНЯ
« Ответ #1057 : 08 Май 2015, 14:22:06 »
А как их готовят?
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1058 : 08 Май 2015, 14:59:43 »
Сначала их очищают. Вот с другого форума
А если серьезно то снимаю только верхний слой кожи. Когда отрежешь хвост, то обдай крутым кипятком из чайника(у меня весь чайник уходит литра 2,5 или 3), ну или на 5-10 секунд опусти в кастрюлю с кипящей водой. Потом верхний слой отстает очень легко, как скотч. После снятия чёрного слоя кожи я хвост под тёплой водой мою с губкой такая кучерявая типа металлическая у жены на раковину зачем то положена.
Один из рецептов:
Хвост мариную день другой со специями и соевым соусом китайским, потом в фольгу и на час минимум в духовку, у меня самое малое 200 градусов. А так готов когда зубочисткой протыкается до противня. (первый делал по рецепту товарища, но у него электро плита и он ставил 165 градусов и делал два часа, я свой просто высушил, из него весь жир вытопился а шкварки засохли).
А еще их коптят, говорят очень вкусно получается, но я не люблю жирное. А так копченный бобер-это обалденно O0 У меня жена из мяса делает рагу, котлеты, поджарку, ну и пирожки. Печень уходит жаренная с лучком тоже на ура.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов


Оффлайн Рыболов44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 60
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1059 : 11 Июнь 2015, 16:03:31 »
Уважаемые подскажите как засолить в квартире ведро подлещиков? Развесить смогу на балконе, а вот ведро в холодильник не убирается. Есть какие-нибудь способы?

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1060 : 11 Июнь 2015, 16:05:18 »
а зачем в холодильник убирать ?
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1061 : 11 Июнь 2015, 16:06:27 »
на балконе пусть и засаливаются  ;)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1062 : 11 Июнь 2015, 16:11:04 »
В жару лучше конечно убрать в холодильник, сейчас можно и на балконе в тенёчке.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1063 : 11 Июнь 2015, 16:40:20 »
Раньше когда ловил на поплавок и донками , солил в тазу на балконе . Соли не жалел , рыба была вся в соли три дня под гнётом . Потом её промывал и наливал полную ванну холодной воды и оставлял рыбу на четыре часа в воде . Вся лишняя соль выходила , а рыбка получалась  O0 :beer:
ни хвоста,ни чешуи


Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1064 : 11 Июнь 2015, 17:25:02 »
Примерно также делаю, но если не потрошу, то больше 500 гр. разрезаю от анального отверстия вверх к хребту, заодно червя проверить можно и просаливается хорошо, под гнёт крупную 5 суток, мелкую, среднюю или крупняк потрошёный - 3 суток, потом в воду вымачиваться - час/сутки +1 час.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн егерь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
  • Сообщений: 1142
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1065 : 12 Июнь 2015, 00:00:36 »
разрезаю от анального отверстия вверх к хребту........ 

 :-\   Ни хрена себе...  поперек что ли? :)

Ундервуд

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #1066 : 12 Июнь 2015, 00:23:31 »
то больше 500 гр. разрезаю от анального отверстия вверх к хребту
Зимой стушил двух язей весом 800 и 1 кг хоть и сохли на радиаторной батарее. Потрошить не вариант- вкус не тот. Как вялить рыбу такого размера для меня не понятно 

Оффлайн Рыболов44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 60
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1067 : 13 Июнь 2015, 09:30:52 »
Наверняка язи не просолёны были
На балконе не вариант - застеклён/жарко

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1068 : 13 Июнь 2015, 10:55:20 »
Ни хрена себе...  поперек что ли?
Нет, не поперёк - вдоль туловища снизу вверх вдоль ребра, разрез получается у кг леща примерно 3-4 см. чего достаточно для просолки внутри.
Зимой стушил двух язей весом 800 и 1 кг хоть и сохли на радиаторной батарее.
1. Плохо просолены и возможно без гнёта.
 2. Кто же на батарее вялит рыбу?  рыба вялится в проветриваемом и прохладном помещении, по идее вообще под кухонный вентилятор неплохо поместить.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Ундервуд

Оффлайн _Леонидыч_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 97
  • Сообщений: 118
  • Карма: 2
КУХНЯ
« Ответ #1069 : 14 Июнь 2015, 16:08:51 »
Вот собрал, опрессовал. Скоро испытания.

Оффлайн _Леонидыч_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 97
  • Сообщений: 118
  • Карма: 2
КУХНЯ
« Ответ #1070 : 14 Июнь 2015, 17:43:16 »
Это автоклав, если чё, а не самогонный аппарат. ;)

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1071 : 14 Июнь 2015, 17:44:39 »
Мощный аппарат !!!!!
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн _Леонидыч_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 97
  • Сообщений: 118
  • Карма: 2
КУХНЯ
« Ответ #1072 : 14 Июнь 2015, 17:59:51 »
Сталь 6мм. везде.  8)

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1073 : 16 Июнь 2015, 10:27:42 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн _Леонидыч_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 97
  • Сообщений: 118
  • Карма: 2
КУХНЯ
« Ответ #1074 : 18 Июнь 2015, 09:48:19 »
Вчера на Волге наловил ведро сырья и начал испытание автоклава.
Органолептические показатели на высоте. Надо работать над наполнением банки.
Густера в собственном соку.