Сначала их очищают. Вот с другого форума
А если серьезно то снимаю только верхний слой кожи. Когда отрежешь хвост, то обдай крутым кипятком из чайника(у меня весь чайник уходит литра 2,5 или 3), ну или на 5-10 секунд опусти в кастрюлю с кипящей водой. Потом верхний слой отстает очень легко, как скотч. После снятия чёрного слоя кожи я хвост под тёплой водой мою с губкой такая кучерявая типа металлическая у жены на раковину зачем то положена.
Один из рецептов:
Хвост мариную день другой со специями и соевым соусом китайским, потом в фольгу и на час минимум в духовку, у меня самое малое 200 градусов. А так готов когда зубочисткой протыкается до противня. (первый делал по рецепту товарища, но у него электро плита и он ставил 165 градусов и делал два часа, я свой просто высушил, из него весь жир вытопился а шкварки засохли).
А еще их коптят, говорят очень вкусно получается, но я не люблю жирное. А так копченный бобер-это обалденно
У меня жена из мяса делает рагу, котлеты, поджарку, ну и пирожки. Печень уходит жаренная с лучком тоже на ура.