Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271596 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sega

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 726
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #100 : 05 Март 2010, 09:17:10 »

Моё мнение - карасёвая икра не вкусная и цветм у неё не очень.

Оффлайн ohotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
  • Сообщений: 885
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #101 : 05 Март 2010, 09:42:20 »
Моё мнение - карасёвая икра не вкусная и цветм у неё не очень.
Жаренная в сметане дак даже очень ничего. А если еще и 50 грамм, то ....... :)

Оффлайн маэстро

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
  • Сообщений: 5063
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #102 : 08 Март 2010, 13:08:33 »
терпеть не могу перлрвку в щах. гадость.
А как насчет перловки в ухе?

Оффлайн маэстро

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
  • Сообщений: 5063
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #103 : 08 Март 2010, 13:10:26 »
Перловку кладу в уху всегда!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #104 : 08 Март 2010, 14:01:25 »
попался мне сегодня в руки кусочек парной телятины. посмотрев в холодильнике нашел коробочку рукколы.и решил приготовить Карпачо(Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.)предварительно мясо вымыл и положил в холодильник.что бы было проще резать на тонкие пластинки.потом аккуратно острым ножом порезал мясо на тоненькие пластины.отбил молотком.разложил на тарелке.полил лимонным соком.оливковым маслом.поперчил смесью перцев.положил сверху Рукколу.жаль что пармезана дома не оказалось.вместо пармезана посыпал кедровыми орешками.положил сверху помидоры(лучше конечно использовать Чери)щас постоит часика полтора.и под  250 грамм Журавлей будет самое то :)
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #105 : 08 Март 2010, 14:13:01 »
вот что получилось
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #106 : 08 Март 2010, 14:15:16 »
кстати о курице легкого поведения.вчера вместо обычного пива использовал сибирскую корону со вкусом лайма.получилось еще вкусней чем раньше :)
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #107 : 08 Март 2010, 16:58:28 »
А я что то не понял, сырым что ли есть? Или всётаки жарить. Ты так зделал я бы и сырое съел под 250. Уж больно аппетитно выглядит.  :beer:

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #108 : 08 Март 2010, 17:36:54 »
ЛЕДОКОЛУШКО  тут же написано(блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.)КОНЕЧНО СЫРЫМ.Если посмотреть Викопедию то там написано(Блюдо было "изобретено" в Венеции в 1950 году Джузеппе Чиприани (также известен как изобретатель коктейля Беллини), владельцем культового «Harry’s Bar», и названо в честь живописца эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного цвета. На самом деле данное блюдо известно народам Севера как строганина из мяса и является одним из вкуснейших лакомств которые можно отпробовать на Крайнем Севере. В том году в Венеции проходила грандиозная выставка этого живописца. Чиприани разработал этот рецепт специально для одной посетительницы, которой врачи запретили есть мясо, приготовленное при тепловой обработке.) вот так то.а еще с карпачо  очень хорошо сметано перечная сальса и и тосты из сендвичного хлеба :-\
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #109 : 09 Март 2010, 22:49:44 »
прошу прощения.но мой кпк немного гавкнулся.и вся память из него кудато делась.а вот фотки остались на одном из компов.вопрос на каком именно.завтра вечером заберу железо домой и выложу.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #110 : 10 Март 2010, 21:01:50 »
Делал ее увидев по каналу Кухня Тв.   так делают барбикюшницы на Карибах.а так как бочек у меня было штук 5.то решил сделать такую что бы можно было положить туда баранью ногу.ну или целую форель в фольге.плюс в том что она и коптиться как в коптилке и одновременно жариться как на мангале.На фотографии  почти 3 кг окорочков..делал на скорую руку поэтому незачищено и не покрашено.вторую буду делать более аккуратно.и с некоторыми изменениями.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 21:06:53 от shar5xl »
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
КУХНЯ
« Ответ #111 : 10 Март 2010, 22:46:19 »
делал на скорую руку поэтому незачищено и не покрашено.вторую буду делать более аккуратно.и с некоторыми изменениями

Общая идея понятна. Интересно, какие изменения планируешь внести в конструкцию? Так же интересно зачем её красить?  Всё равно ведь вся краска обгорит.

p.s. Если кому нужны бочки из которых можно сделать такую барбекьюшницу - обращайтесь, цена 200 рублей за штуку, есть три штуки.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #112 : 11 Март 2010, 11:08:46 »
верх бочки не обгорит.ее хочу обчистить болгаркой.а вот станину сделать более красивой и прочной.и покрасить.сбоку бочки надо сделать дверцу для подкидования бров.а решетку более тонкой и в мелкую сетку из нержавейки
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн создатель

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • Сообщений: 2022
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • все на рыбалку
КУХНЯ
« Ответ #113 : 16 Март 2010, 12:51:02 »
Балык из ЖЕРЕХА. Жереха разрезать со спины,вырезать позвоночник и удалить жабры.Мыть при этом действии рыбу не надо во избежании попадании лишней влаги.Натереть солью со всех сторон,сложить вместе и положить в пакет ,обернуть  рыбу.Взять емкость ,отлично подходят противни.На один положить рыбу а вторым накрыть сверху и на верх второго противня хороший  гнет(груз.) Держать сутки при комнатной температуре,достать из пакета через сутки и протереть насухо мыть не надо. Подвесить в развернутом виде на сутки.Через сутки жерех готов.Да главное не пересушить. Готовится также прямо на рыбалке,а с пивом просто незаменим.

Оффлайн создатель

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • Сообщений: 2022
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • все на рыбалку
КУХНЯ
« Ответ #114 : 16 Март 2010, 19:00:36 »
Делали конечно подобное но этот рецепт лучше.А в походных условия нужно ведро или котелок мет.миска или сковорода.Картофель лучше молодой не чистится просто хорошо промыть ,луковку,стручковую фасоль кладем в миску а сверху курочку натертую солью,перцем и майонезом,Разводим костер как прогорит немного его в сторону немного углей оставить на их ставим миску с овощами и курочкой накрываем ведром немного вдавить в землю.Угли вокруг ведра и дровишек добавить равномерно вокруг ведра,через 30 минут готова.Можно использовать вместо ведра котелок как видите нечего лишнего на рыбалку не берем.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #115 : 22 Март 2010, 21:28:31 »
салат с макаронами.нужно.Макароны Бантики.болгарский перец.помидоры.сельдерей стебли 2 шт.чеснок.масло оливковое.петрушка.лучше базилик.черный молотый перец.маринованый огурец. иногда добавляю ветчину. и рукколу. можно все полить лимонным соком.а еще лучше лаймовым.все режется.только чеснок поджаривается на масле.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Andre

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 213
  • Карма: 1
КУХНЯ
« Ответ #116 : 25 Март 2010, 15:39:17 »
с пивом просто незаменим.
Ну если только после водки незаменим :D Удивляюсь нашим экстремалам, поедающих сырую речную рыбу. Да если пойманную еще на Волге. Только морскую так можно есть. У меня родственник уже 6-й год лечится. Какие то личинки в печени завелись.

Оффлайн создатель

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • Сообщений: 2022
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • все на рыбалку
КУХНЯ
« Ответ #117 : 25 Март 2010, 19:38:51 »
Котлеты из ЯЗЯ в сковородке на углях.Нужен язь ,щука,судак в любых прпопорциях на выш вкус,Рыба нарезается со спины и удаляется хребет,кости ребер,внутренности.При помощи ложки соскебаем мясо при этом практически все мелкие кости остаются на коже.Мясо рубим не мелко.Рубим морковь и лкк добавляем соль,перец,яицо сырое.Я лично добавляю мелко порезанное сало.Хорошо перемешать и слепив котлеты обвалять в панировочных сухорях.Жарим на раскаленной сковородев растительном масле."Котлеты особенно хороши если бульон из ухи налить в кружку,налить 50 грамм холодной водочки и запив горячей ухой кушать котлетки."

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #118 : 26 Март 2010, 19:57:49 »
Пожалуй приготовлю суши.купил все в Метро кэш энд кэри в Ярославле. Водросли Нори.семгу слабо соленую(сырую нестал) вассаби. рис  (хоть и не для суши)жасминовый мне как то больше нравиться.огурец.уксус для суши.и соевый соус Кикоман.имбирь мне как то не всегда по вкусу.красная икра была..короче рис варил как в рецепте.после добавил в горячий рис уксус для суши.остудил помешивая вееером и помешивая рис деревянной лопаткой.дальше положил нори на бамбуковый коврик. на нори рис.на рис рыбу,и огурец.скатал.нарезал.положил на тарелку.вассаби  и соевый соус.и сожрал нафиг все..хоть саке и не было.но водка тоже хорошо.
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 20:04:02 от shar5xl »
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #119 : 26 Март 2010, 21:38:51 »
дим.хоть фотку как кушал покажи.а то не рецепта
Фото было лень делать
а рецеп простой :
вечером мякоть лосятины режем крупными кусками (3*3см ил крупнее) и маринуем
на 1 кг лосятины 2 ложки соли , 2 ложки сахару, чуть чуть уксуса, перц , пару листов лаврушки можно для вкуса каких нибуть приправ
и в холодильник на сутки
на сл. вечер все в утятницу, туда головку чеснока заливаем водой и в духовку
часка два или три наслаждаемся ароматом доносишившимся из из духовки
после вынимаем , перекладываем на тарелку
украшем зеленью блюдо а на стол хлебного соку из морозилки и наслаждаемся  ;)
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 21:41:31 от DimKa »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн создатель

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • Сообщений: 2022
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • все на рыбалку
КУХНЯ
« Ответ #120 : 28 Март 2010, 09:57:06 »
УХА "ГАЛИЧСКОЕ ОЗЕРО".Для приготовления необходимо; хорошая компания, рыба лучше крупная и свежая 10-15 кг,картофель средних размеров 2-3 кг, лук 4-5 шт,среднего размера,укроп ! хороший пучок связанный нитью,морковь 3 штуки гр. 300,специи,соль крупная.Берем котелок литров на 15 ставим на огонь,начинаем чистить рыбу не выкидываем пузыри и печень,удаляем жабры(чтоб не горчила уха),рыбу надрезаем со спины крупными кусками не перерезая позвоночник,чистим картошечку но не режем также поступаем с луком,морковку режем крупными кольцами.Вода в котелке закипела тогда туда соль и немного душистого перца.Закладываем рыбу партиями и вари до готовности,когда она доходит достаем из котелка и выкладываем на противень или большой подноси так все рыбу,когда рыба выложена на поднос подсолить крупной солью.Дошла очередь до картошечки и лука их в котелок а следом и морковь . Укроп пучком на пять минут и достаем на выброс.Специи по вкусу.Картошка сварилась ее достать и выложить по краям подноса рядом с рыбой рядом морковку и лук они тоже сварились.Сверху все посыпать укропчиком и по углам положить зелень.Уха наливается в кружки берется в левую руку а в правую 50 гр.холодной водочки и говорится тост " НУ ЗА РЫБАЛКУ" ,закусывать первый тост не рекомендуется только запивать горячий ухой чтоб рыбка ловилась.Берем рукой рыбку какая нравится благо она не горячая и картошечка под рукой а про уху в кружке и удобно и котелок закрыт от комаров и говорить не надо.Под хорошии разговор уха из 15 кг. 6 товарищами уходит часа за 4-5.А утром бульон холодный просто не заменимая вещь.На озере Галичском есть традиция на открытие охоты или рыбалки добычу домой не нести- а то удачи не будет.Приятно аппетита и хорошего разговорчивого соседа по лунке.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #121 : 10 Апрель 2010, 22:50:45 »
семга под икорно сливочногрибным  соусом.короче.стейки посолил немного.поперчил слегка.полил лимонным соком.обжарил на смеси оливкового масла и сливочного.(когда смешиваешь олив ойл.или подсолнечное масло со сливочным.то масло приобретает сливочный вкус,и не горит,и не брызгает).отдельно поджарил грибы(вешенки)подлил туда немного воды.сливки.как соус закипел добавил сыр янтарь.(лучше конечно использовать сыр для супа с грибами и луком.)как сыр расплавился ,выключаем газ.добавляем икру.перемешиваем.поливаем соусом  семгу.сверху веточки укропа.украшаем редисом,помидорами чери.и огурчиком.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 11:05:02 от shar5xl »
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #122 : 10 Апрель 2010, 22:52:09 »
Макс, из тебя бы жена неплохая получилась ;)

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #123 : 11 Апрель 2010, 12:07:45 »
Макс, из тебя бы жена неплохая получилась
Женщины ни когда не могли так готовить как мужчины, а shar5xl последнее время шокирует своими блюдами и идеями  O0

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #124 : 25 Апрель 2010, 14:50:37 »
К ста те, уже поди грибы выросли, было бы дюже интересно блюда всякие полюбопытствовать из грибов. Я с супругой люблю белые грибы в сметане готовить, уж больно они вкусны. Но сейчас время сморчков и строчков, до сих пор не пойму чем они отличаются. Как то раз угостили нас лакомкой из сморчков, запечённые в сметане с луком.  Такая вкуснятина. Ежеле кто знает рецепты, ни стесняйтесь, выкладывайте. А с ентим делом  :beer: дак нам и мухоморы не почём.  :alkash: