Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271345 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1100 : 24 Август 2015, 09:06:09 »
А кто-нибудь заготавливает хрен в чистом виде, ну чтобы на хлеб помазать
Я заготавливаю. В огороде хрена как грязи. Правда в этом году не копал его еще, не знаю чего там уродилось.
Тебе хрен нужен или рецепт?

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1101 : 24 Август 2015, 09:07:37 »
Вот папа скинул практически один в один рецепт http://1-dream.ru/zakuski-buterbrody/xrenovaya-zakuska-s-pomidorami.html
Спасибо
А то с огонька
я называю эту закуску "Огонек", у меня такого добра в холодильнике стоит литров 5. А хочется в чисто виде, я щнаю, что или лимон добавляют или уксус, но в какой пропорции....
Лексей, хрену могу и тебе отсыпать, мне рецепт нужен :)
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1102 : 24 Август 2015, 09:09:06 »
По какому рецепту не делай, все равно быстро выдыхается. :( К новому году уже никакого вкуса не остается.

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1103 : 24 Август 2015, 09:46:47 »
По какому рецепту не делай, все равно быстро выдыхается.  К новому году уже никакого вкуса не остается.
Ты по нескольким рецептам делаешь? ТАк я думаю быстро и съем, чего ему стоять то, а потом за огонек примусь, тот подольше стоит.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1104 : 24 Август 2015, 09:49:26 »
ТАк я думаю быстро и съем, чего ему стоять то
Я тоже так каждый год думаю, когда хрен заготавливаю. И каждый же год выкидываю литра 3-4, потому что он превращается в горьковатую кашу без какой-либо остроты.

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1105 : 24 Август 2015, 09:59:49 »
Я тоже так каждый год думаю, когда хрен заготавливаю.
Уговорил, сделаю 0.5 кг хреновины, а остальное в хреновуху уйдет :)
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1106 : 27 Август 2015, 09:34:08 »
Собираюсь опять заказывать на сайте http://www.emkolbaski.ru/
так что если кому чего надо кидайте в личку  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1107 : 27 Август 2015, 09:55:39 »
Дим, помоги купить вот такую штуковину. Может встречал где? Нашу не предлогать.  :)

Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1108 : 27 Август 2015, 09:57:39 »
http://belo-boka.ru/  ;)
Но лучше в оболочке
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1109 : 27 Август 2015, 10:01:20 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1110 : 27 Август 2015, 10:05:44 »
Да, таких много, но не то. Надо как первое фото. Эти я уже смотрел, конструкция не очень продумана. Пружины в нутри протыкают пакет, да и не удобная.
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1112 : 27 Август 2015, 10:47:27 »
Заказал с Калининграда, с Украины стремно заказ делать. :)
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1113 : 27 Август 2015, 11:20:01 »
Semenoff, Алексей, где рецепт хреновины :)
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1114 : 27 Август 2015, 11:32:36 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1115 : 27 Август 2015, 11:59:38 »
Дим, я так сам делаю,мне интересно попробовать его в чистом виде. Кстати прикольно в рецепте указано, что в пакет хрен перетирать :) надо жене сказать, а то все плачет, когда я его перетираю. :D
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Buzi

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • Сообщений: 2845
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской
  • CARPE DEIM
КУХНЯ
« Ответ #1116 : 27 Август 2015, 12:07:11 »
Интересно, почему хрен тоже в блендере не рубят по этому рецепту? Есть разница?
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #1117 : 27 Август 2015, 12:43:46 »
мне интересно попробовать его в чистом виде.
Старый рецепт хрена в чистом виде..  ;)  Долго не хранится, поэтому готовиться непосредственно перед употреблением, в небольшом количестве.
Трем хрен на мелкой терке, складываем в банку, заливаем рассолом от соленых огурцов, до состояния густой сметаны, все.
Закрываем крышкой и настаиваем не менее двух трех часов. Приятного аппетита..  :)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #1118 : 27 Август 2015, 12:46:10 »
Интересно, почему хрен тоже в блендере не рубят по этому рецепту? Есть разница?
Наверное потому, что блендер может накрыться, хрен больно крепкий..  :)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1119 : 27 Август 2015, 12:51:26 »
Интересно, почему хрен тоже в блендере не рубят по этому рецепту? Есть разница?
Я рублю. Только сначала его маленькими кубикам режу 
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Buzi

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • Сообщений: 2845
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской
  • CARPE DEIM
КУХНЯ
« Ответ #1120 : 27 Август 2015, 13:06:17 »
Я рублю. Только сначала его маленькими кубикам режу 
Дак и я рублю, думал в мясорубке может по другому получается как-то...
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1121 : 27 Август 2015, 13:32:54 »
Semenoff, Алексей, где рецепт хреновины :)
Так они стандартные:
1. Хрен в мясорубку, потом туда помидоры, все разбалтывается до нужной консистенции.
2. Хрен в мясорубку, Соль, уксус, перец по вкусу.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1122 : 27 Август 2015, 14:00:50 »
Кстати прикольно в рецепте указано, что в пакет хрен перетирать
мне батя понюхать сонному дал однажды из пакета. :'(
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1123 : 25 Сентябрь 2015, 08:12:42 »
Ветчина из курицы.
3 кг окорочков, кости вырезаем и лишнюю кожу срезаем.
Получилось 2 кг мяса без костей.
Солим, перчим, чесночим, добавил немного майонезу, 1.5 гр  селитры.
Убрал в холодильник на трое суток.
По истечению времени набил полную ветчинницу и в кастрюлю с водой на 3.5 часа, на самый медленный огонь.
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!


Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1124 : 25 Сентябрь 2015, 08:15:45 »
добавил немного майонезу, 1.5 гр  селитры
Сереж, а зачем эти ингредиенты?