Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271389 раз)

0 Пользователей и 16 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1150 : 30 Октябрь 2015, 22:16:02 »
Фотки.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
КУХНЯ
« Ответ #1151 : 30 Октябрь 2015, 22:19:54 »
охотнички :D блин :D
не позорьтесь ,с пойманым бобром в капкан.
проспитесь.
медвежатники :D

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1152 : 30 Октябрь 2015, 22:22:51 »
охотнички :D блин :D
не позорьтесь ,с пойманым бобром в капкан.
проспитесь.
медвежатники :D
Баркас, я тебя ни разу не видел и не встречал, но мне почему то кажется, что ты небольшого роста? Угадал?
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
КУХНЯ
« Ответ #1153 : 30 Октябрь 2015, 22:26:00 »
1м, 25 см.
когда медведа застрелите? :)

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
КУХНЯ
« Ответ #1154 : 30 Октябрь 2015, 22:28:20 »
небольшого роста?
Какой ты злой Лёха... Намекаешь на комплекс маленького члена?

Оффлайн Greedy-Guts-Man

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Сообщений: 3511
  • Карма: 36
  • Пол: Мужской
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
КУХНЯ
« Ответ #1155 : 30 Октябрь 2015, 22:29:41 »
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1156 : 30 Октябрь 2015, 22:29:55 »
1м, 25 см.
Я так и думал! Все мелкие такие говнистые, потому что жопа близко к голове находится! ;D

когда медведа застрелите?
Иван завтра завалит.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Korolkovalex

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Сообщений: 1742
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
КУХНЯ
« Ответ #1157 : 30 Октябрь 2015, 22:31:36 »
Баркас, я тебя ни разу не видел и не встречал, но мне почему то кажется, что ты небольшого роста? Угадал?

Просто Юмор у него своеобразный :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Сообщений: 3511
  • Карма: 36
  • Пол: Мужской
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
КУХНЯ
« Ответ #1158 : 30 Октябрь 2015, 22:32:33 »
1м, 25 см.
Сань , ты наверно преувеличиваешь :D
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
КУХНЯ
« Ответ #1159 : 30 Октябрь 2015, 22:36:55 »
Иван завтра завалит.
кого хоть, он завалит :)
бобра штоле :D



Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1160 : 30 Октябрь 2015, 22:38:54 »
Просто Юмор у него своеобразный
Я тоже посмеяться люблю.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Чепушило

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
  • Сообщений: 464
  • Карма: 1
КУХНЯ
« Ответ #1161 : 30 Октябрь 2015, 22:56:29 »



когда медведа застрелите?
Иван завтра завалит.

А мож сегодня, смотрю он с форума пропал, наверно пошел приваду проверять :)

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
КУХНЯ
« Ответ #1162 : 31 Октябрь 2015, 18:05:42 »
У меня в отличии от Лёхи, всё по крестьянски. Из ингридиентов: бобр, лук, соль. Со специями трудно понять истинный вкус дичи. С готовкой не загонялся, приехал сегодня с работы- всё уже на столе.

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1163 : 31 Октябрь 2015, 18:30:26 »
"Бобрятина тушёная в сливочном соусе с картофельно - томатно- луковым гарниром"
Из ингридиентов: бобр, лук, соль. Со специями трудно понять истинный вкус дичи. С готовкой не загонялся, приехал сегодня с работы- всё уже на столе.
Ну и согласитесь со мной, что свежая бобрятина- нормальное вкусное мясо, которое многие недооценивают. Правды вы после  :alik: этого хоть вкус почувствовали?
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов


Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
КУХНЯ
« Ответ #1164 : 31 Октябрь 2015, 19:55:46 »
Вкусно Вань, только мало. :D


Оффлайн RbIBA4OK

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1004
  • -Вас поблагодарили: 1580
  • Сообщений: 3780
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1165 : 31 Октябрь 2015, 20:16:17 »
Кстати Баркас на форуме и в жизни совершенно разные люди....

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1166 : 31 Октябрь 2015, 20:47:03 »
Кстати Баркас на форуме и в жизни совершенно разные люди....
Какое отношение это имеет к теме "кухня"?
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн RbIBA4OK

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1004
  • -Вас поблагодарили: 1580
  • Сообщений: 3780
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1167 : 31 Октябрь 2015, 21:02:11 »
Баркас, я тебя ни разу не видел и не встречал, но мне почему то кажется, что ты небольшого роста? Угадал?
Я так и думал! Все мелкие такие говнистые, потому что жопа близко к голове находится!
..............?


Оффлайн Bozzer

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Сообщений: 695
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
КУХНЯ
« Ответ #1168 : 31 Октябрь 2015, 23:53:18 »
Кстати Баркас на форуме и в жизни совершенно разные люди....
Вот только на форуме, это человек "затычка", во всех ветках форума, обязательно польет человека экскрементами, а потом извинится и в кусты... Лично не знаком, но на форуме он производит ощущение не очень хорошего человека, который подвергает сомнению любые высказывания, а потом еще и пытается унизить в свете услышанного. Если не в тему добавлю, рецепт: маринад "Баркаса в собственном соку".

Оффлайн Чепушило

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
  • Сообщений: 464
  • Карма: 1
КУХНЯ
« Ответ #1169 : 01 Ноябрь 2015, 12:49:24 »
рецепт: маринад "Баркаса в собственном соку".
Ну вы прямо как Григорий Остер со своей писаниной "Рецепты людоеда" :D

Оффлайн Тотошка

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 38
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1170 : 01 Ноябрь 2015, 14:28:39 »
Заинтересовался изготовлением домашней колбасы. Подскажите где бреобрести нитритную соль , череву, стартовые культуры ?

Оффлайн Bozzer

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Сообщений: 695
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
КУХНЯ
« Ответ #1171 : 01 Ноябрь 2015, 15:54:21 »
Ну вы прямо как Григорий Остер со своей писаниной "Рецепты людоеда"
Данное произведение автора, конечно спорно и не однозначно, но каков кулинарный посыл....  ;D

Оффлайн Чепушило

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
  • Сообщений: 464
  • Карма: 1
КУХНЯ
« Ответ #1172 : 01 Ноябрь 2015, 17:08:47 »
маринад "Баркаса в собственном соку".
но каков кулинарный посыл....  ;D
Настрой понятен,пол форума в банки закатать.

Оффлайн дюха

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
  • Сообщений: 811
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #1173 : 01 Ноябрь 2015, 18:32:44 »
Чур без меня,я костлявый!!! :P

Оффлайн tornado78

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
  • Сообщений: 2096
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1174 : 01 Ноябрь 2015, 18:35:39 »
Убиенный бобёр, с которого всё началось, уже давно в аналы вошёл (и выйти, наверное успел), а тема всё живёт  :)