Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271466 раз)

0 Пользователей и 16 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1250 : 22 Март 2016, 10:38:36 »
А я сазана ем.
А я, в отличие от тебя, ем рыбу, пойманную собственными руками. :)

Оффлайн Карат

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
  • Сообщений: 3640
  • Карма: 54
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1251 : 22 Март 2016, 10:40:35 »
А я сазана ем.
А я, в отличие от тебя, ем рыбу, пойманную собственными руками. :)
Голодаешь  :D

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1252 : 23 Март 2016, 19:02:14 »
Ужин хренового рыбака.

Несколько десятков крупных ершей чистим с помощью ножниц
Делал как то таким способом - бомба!
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Санамор

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6720
  • -Вас поблагодарили: 2505
  • Сообщений: 2752
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1253 : 28 Март 2016, 20:30:30 »
А у меня вот вчера что получилось!
ila_rendered
Цвет канешна не совсем то что ожидал(двойным слоем марли укутал, а не надо было), но на вкууууус...! Рецепт простой класический, на приправа для свинины. Время процесса -полтора часа))

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1254 : 28 Март 2016, 20:32:26 »
А зачем свинопотама веревкой увязывали ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Санамор

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6720
  • -Вас поблагодарили: 2505
  • Сообщений: 2752
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1255 : 28 Март 2016, 21:07:06 »
А зачем свинопотама веревкой увязывали ?
Дим, я далеко не старый, давай на ты!
Веревка во первых: при срезании плёнок, кусок в 500гр разделился на 3 куска.
Во вторых: так красивее!)))) Под водочку кстати пошло как говорится "НА УРА")))

Оффлайн Greedy-Guts-Man

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Сообщений: 3511
  • Карма: 36
  • Пол: Мужской
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
КУХНЯ
« Ответ #1256 : 17 Апрель 2016, 20:20:12 »
Сегодня устроили с товарищем небольшой праздник живота.  Покоптили рыбки и пожарили мяска  :)






Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)


Оффлайн Сано44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Сообщений: 1237
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
КУХНЯ
« Ответ #1257 : 25 Апрель 2016, 20:31:08 »
Замутил пивасика сегодня!
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1258 : 25 Апрель 2016, 21:11:29 »
Оппачики , а Макс говорил что концентраты кончились   >:D >:D >:D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Сано44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Сообщений: 1237
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
КУХНЯ
« Ответ #1259 : 25 Апрель 2016, 21:15:21 »
Через 14 дней :beer:
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1260 : 25 Апрель 2016, 21:36:26 »
Через 14 дней :beer:
Рановато, через месяц совершенно другой напиток
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Сано44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Сообщений: 1237
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
КУХНЯ
« Ответ #1261 : 25 Апрель 2016, 22:07:21 »
Может быть,первый раз делаю.По инструкции написано 14 дней карбонизации...
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
КУХНЯ
« Ответ #1262 : 09 Май 2016, 21:19:06 »
стратегический запас :)


РЫБАЧКА

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #1263 : 29 Май 2016, 15:20:40 »
Карасики с деревенского пруда


Оффлайн Санамор

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6720
  • -Вас поблагодарили: 2505
  • Сообщений: 2752
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1264 : 29 Май 2016, 21:36:21 »
В сметанке похоже, да?! Класс!!! А я язькофф своих еще в начале прошлой недели съел! Щас на плите в коптилке свинина доспевает! Надеюсь всё получицо на заипцо!!!  O0

РЫБАЧКА

РЫБАЧКА

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #1265 : 30 Май 2016, 17:15:33 »
Коптилки у меня нет и не было, мангал и тот сперли ну папка сделал из металлической канистры- и то хорошо

РЫБАЧКА

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #1266 : 30 Май 2016, 17:20:55 »
Вот так выглядит


Оффлайн statov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • Сообщений: 917
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • FROM ROSTOV-ON-DON
КУХНЯ
« Ответ #1267 : 08 Июль 2016, 20:33:49 »
Барашик
мир без рыбалки был бы ошибкой


РЫБАЧКА

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #1268 : 30 Июль 2016, 17:14:27 »
Сегодняшние первые два карасика готовы

Оффлайн ФИШ-МЕН

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
  • Сообщений: 1959
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1269 : 30 Июль 2016, 18:12:06 »
Коптилки у меня нет и не было
Сегодняшние первые два карасика готовы
А на прошлых фото кажется, была коптильня? :-\

РЫБАЧКА

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #1270 : 30 Июль 2016, 19:02:48 »
Подарили не очень давно,я тут и спрашивала как пользоваться ,спасибо всем за советы

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1271 : 02 Август 2016, 10:32:17 »
Вчера угощал гостей копченой рыбкой  :)

ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Berdnikoff

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • Сообщений: 1673
  • Карма: 15
  • Пол: Мужской
  • 89101926968
КУХНЯ
« Ответ #1272 : 02 Август 2016, 10:34:51 »
Змей искуситель  :D
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1273 : 16 Август 2016, 20:45:27 »
Поставил аджику с яблоками варится.
Вот думаю куда огурцы истратить ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
КУХНЯ
« Ответ #1274 : 16 Август 2016, 21:04:19 »
С молоком съешь.