Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 278458 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #150 : 08 Июня 2010, 19:19:15 »
внутримышечно.я вкатил примерно по 4-5 20 кубовых шприца.поповоду сравнения то,томатным соком делал раньше.и нераз.а вот апельсиновым первый.апельсиновый в этот раз понравился больше.но оба вкусные.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн volemot

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 176
  • -Вас поблагодарили: 101
  • Сообщений: 555
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #151 : 08 Июня 2010, 21:27:43 »
Вот ведь, вроде процедурный кабинет... а нет - опять кулинарный шедевр!
Макс, а клизмы пивными бутылками уже не ставишь? ;)
Я бы не отказался, в смысле от курейки, да под пивцо. :beer:

Оффлайн Кузьмич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
  • Сообщений: 2518
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #152 : 09 Июня 2010, 12:02:26 »
и на противень на час.
многовато. вот сухая и плучилась. я от 20 минут до 40минут держу, взависчимости от толщины. :D
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #153 : 16 Июня 2010, 21:52:28 »
вчера по дороге из галича купил ведро боровичков и немного сереньких.отварил.сегодня захотелось супа.простой суп что то не вдохновил.сделал суп пюре.
Короче поставил варить картофелину на грибном отваре.
отдельно обжарил лук и морковь.на смеси сливочного и оливкового масла.добавил отварные грибы.еще немного обжарил.
как картошка сварилась добавляю в кастрюлю с отваром и картошкой,плавленый сыр с грибами для супа.жду когда сыр расплавиться.добавляю темьян щепотку.и чайную ложку кари.оставляю немного стывать.
потом добавляю резаный зубчик чеснока,перчу.и все перемешиваю блендером.добавляю жареные марковь.лук.грибы.
накладываю в тарелку.и ем.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #154 : 25 Июня 2010, 10:24:24 »
А вот инструмент в помощь  ;Dila_rendered

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #155 : 29 Июня 2010, 12:22:16 »
Понимаю что я тут среди профи смотрюсь нелепо, и всё равно покажу своё творение скопированное с сайта yaplakal.com у некого БОМЖА.  Вы всё мясные блюда всякие готовите вкусные, а сейчас пост, вот я и подыскал для себя овощное рагу и решил приготовить сам, но с жареной рыбой т.к. по выходным дням и праздникам можно есть рыбу.

И так ингредиенты: помидоры, кабачок, баклажан, лук, чеснок, картошка, капуста, петрушка, лук зелёный, укроп, болгарский перец, смесь перцев.


На фото не хватает капусты, режем всё за ранее т.к. закладывать будем с интервалом от 3 до 5 минут. И нарезать овощи будет не когда.
ila_rendered

Закладываем лук и обжариваем его в масле
ila_renderedila_rendered
Затем минут через 5 кладём морковь
ila_renderedila_rendered
Потом через 3-5 минут кладём болгарский перец, всё время жарим на большом огне.
ila_rendered
не забываем перемешивать, через 3 минуты кладём баклажаны и не трогаем их минут 5.
ila_rendered и сразу кабачки, тоже минуты 3 не трогаем чтоб они не расползлись, и не превратились в кашу. Обаждав немного решаюсь немного всю эту смесь помешать.
И кладу картофель. ila_rendered

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #156 : 29 Июня 2010, 12:30:20 »
После того как заложил картофель, жду минут 10, и закладываю капусту.
ila_rendered
Делаю огонь поменьше и оставляю на 15 минут потушиться.
ila_rendered

А тем временем решаю пожарить рыбку.
ila_renderedila_renderedila_rendered

После того как прошло 15 минут, добавляем помидоры и перец или специи. Я добавил смесь перцев. Эта смесь фирмы гуся мне очень не понравилась. Раньше брал другую она была лучше.
ila_renderedila_renderedila_rendered

Минут через пять добавляем зелень
ila_rendered

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #157 : 29 Июня 2010, 12:35:13 »
Картошку выкинуть . Овощи порезать раза в 3 покрупнее. Количесво баклажана увеличть и получится отличное Соте  ;)
Но думаю и так не плохо
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #158 : 29 Июня 2010, 12:39:08 »
После почти сразу кладём чеснок
ila_renderedila_rendered
Ну и конечно солим. Бомж говорил что вначале солить нельзя, а то всё превратится в суп.
Подержал на огне ещё 10 минут, далее сразу разложил по тарелкам а надо было подождать минут 20.
Тем не мене получилось вот так.
ila_rendered
ila_rendered

Ну конечно можно и вот так

ila_rendered

Жена попробовав, сказала что капуста жестковата. Но после как прошло 30 минут и мы пошли за второй порцией капуста стала самый раз, мягкой. Нужно было подождать как и говорил БОМЖИК.  ;)

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #159 : 29 Июня 2010, 12:43:48 »
Но думаю и так не плохо
Ещё как не плохо, я сказал бы здорово. Но на костре в казане получилось бы намного вкуснее. Буду надеяться что всё ещё впереди.  :mnogo_lodka:

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #160 : 29 Июня 2010, 12:47:35 »
и я бы еще добавил парочку красных жгучих перчиков в конце готовки  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #161 : 29 Июня 2010, 13:08:27 »
красных жгучих перчиков в конце готовки
На хлеб намазал аджики привезённой с юга знакомым. У меня домашние перчённое не очень любят. :)

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #162 : 24 Августа 2010, 21:01:08 »
Куриные рулетики
Для приготовления рулетиков нам понадобится:
Куриное филе
Сыр
Бекон или грудинка
Перец
Майонез
Перец

Отбиваем куриное филе
ila_rendered
Солим , перчим и немного смазываем майонезом (можно зерновой горчицой но ее не нашлось в холодильнике), ложим кусочек сыра
ila_rendered
Сворачиваем рулетик и оборачиваем беконом
ila_rendered
И ставим все это в разогретую духовку. Минут через  30-40 можно подавать к столу




Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #163 : 24 Августа 2010, 21:08:54 »
Гранатовый браслет
Для приготовления понадобится:
Картошка вареная
Куриная грудка вареная
Лук обжаренный
Свекла
Горсть грецких орехов
Гранат
Майонез
ila_rendered
Картошку и свеклу натираем на крупной терке
На тарелку ставим стакан
и выкладываем первый слой тертой картошкой
ila_rendered
Вторым слоем идет нарезанное куриное филе с обжаренным луком
ila_rendered
Далее свекла перемешенная с грецким орехом
ila_rendered
И сверху выкладываем семечками граната
Даем настоятся вытаскиваем стакан и полаем на стол

PS: совсем забыл каждый слой промазывается майонезом
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #164 : 19 Сентября 2010, 19:41:23 »
Щука  3 кг, филе Пангасиуса 1 шт., 1 яйцо куриное, специи для рыбы, чеснок, соль. Делаем фарш из рыбы, туда специи и на сковородку. Получилось очень вкусно. Сам не ожидал такого, домашние не могли по началу отличить от мясных бифштексов. Цвет белый, бока румяные, вкус мяса. Сказали что вкуснее ни ели. Голову матушка на суп забрала. Если бы я раньше знал какие вкусные котлеты из щуки, я бы не коптил так много. Теперь буду всё на фарш пускать, хотя щучки на 1.5 лучше коптить, всё что больше на фарш. :beer:

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #165 : 20 Сентября 2010, 20:13:27 »
А филе морского языка чего во вкусе добавляет к щуке?
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #166 : 20 Сентября 2010, 22:17:17 »
жирности я подозреваю.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #167 : 20 Сентября 2010, 22:37:24 »
Можно проще,в рыбный фарш немного прокрученного сала добавить  ;)

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #168 : 06 Октября 2010, 10:22:09 »
В выходные с женой пошли в соседний магазин за мясом. Телятины, которую собирались купить, как назло, не было. Пока жена рассматривала ассортимент, мой взгляд упал на две свежие свиные рульки. Тут же созрел план, с которым жена тот час же согласилась. Рульки вышли всего на 134 рубля, остальные ингредиенты - соль, перец. чеснок, кориандр.

Итак, в рульках натыкал ножом дырок, напихал в них чеснока, кориандра, соли с перцем. снаружи тоже вывалял в соляно-перечной смеси. Потом завернул каждую рульку в фольгу и в духовку на 2,5 часа при 200 градусах. Результат превзошел все ожидания. с удовольствием ела даже дочка, которая к таким блюдам обычно равнодушна.
Да, пока готовил все это, возомнил себя баварским бюргером, поэтому рульки употреблял с темным "Крушовице".

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #169 : 08 Октября 2010, 09:09:48 »
А что, просто, не дорого и вкусно. Правда я сам такие продукты стараюсь не кушать, мне больше телятина, птица и рыба нравятся. Но я так понял вы телятины не нашли. Ну и конечно с тёмным пивом, это да, можно и с красным вином. Короче что говорить, мужики готовить умеют.  :beer:

Я вот вчера тоже, приехал с баньки. Глянул в холодильник, а там пакет с опятами стоит, матушка принесла. Ну я их на сковороду с луком, далее стал искать картофель, а его нет. Нашёл 4 вялых картошки с перепелиное яйцо. Почистил и туда же, морковки нарезал соломкой, вспомнил что месяц назад делали шашлык и остался баклажан. Почистил и дуда же на сковородку, посолил, полил маслом, в конце жарки добавил зелени, потушил и съел запивая полусладким белым вином. Вкусное грибное рагу получилось.  :beer:

Оффлайн _Александр_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
  • Сообщений: 1289
  • Карма: 11
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #170 : 08 Октября 2010, 12:04:40 »
Избаловались совсем!!! В понедельник поймал щуку на 4.800,с фаршем решил не заморачиваться(и так кил 5 в холодильнике) просто пожарил-мои есть не стали-сухая,жесткая и тд. Отнес мужикам на работу,те люди не искушенные-влет ушла.Еще и похвалили!!! :D

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #171 : 08 Октября 2010, 12:09:12 »
Лучше бы в фарш, котлеты, пельмени, чебуреки. Я чебуреки делал, очень вкусно.

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #172 : 08 Октября 2010, 12:12:48 »
Отнес мужикам на работу,те люди не искушенные-влет ушла.Еще и похвалили!!!
Лучше пусть хвалят, нежели ругать будут. А еслиб кто нибудь костью подавился, наверно ругали бы тогда, вот и сделай доброе дело.  :D

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #173 : 14 Октября 2010, 21:28:20 »
Только что протестировал наливочку собственного производства на черной смородине  O0
Рецепт очень простой:
Засыпаем в 3 литровую банку чуть более половины  ягод черной  смородины.
Заливаем 2 бутылочками Бориса Смирнова.
И ставим в темное место.
Раз в неделю баночку перетрясаем.
И через полтора месяца отделяем наливочку от ягод, охлаждаем и подаем к столу  O0
PS: Ягоды не выбрасываем, а пересыпаем песочком и опять в темное место. Ягоды начинают отдавать сок. По идее должен получится напиток для девочек (что то вроде ликерчика)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #174 : 14 Октября 2010, 21:29:10 »
В темном месте еще стоит настаивается бутылочка лечебной настойки на хрене  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!