Понимаю что я тут среди профи смотрюсь нелепо, и всё равно покажу своё творение скопированное с сайта yaplakal.com у некого БОМЖА. Вы всё мясные блюда всякие готовите вкусные, а сейчас пост, вот я и подыскал для себя овощное рагу и решил приготовить сам, но с жареной рыбой т.к. по выходным дням и праздникам можно есть рыбу.
И так ингредиенты: помидоры, кабачок, баклажан, лук, чеснок, картошка, капуста, петрушка, лук зелёный, укроп, болгарский перец, смесь перцев.
На фото не хватает капусты, режем всё за ранее т.к. закладывать будем с интервалом от 3 до 5 минут. И нарезать овощи будет не когда.
Закладываем лук и обжариваем его в масле
Затем минут через 5 кладём морковь
Потом через 3-5 минут кладём болгарский перец, всё время жарим на большом огне.
не забываем перемешивать, через 3 минуты кладём баклажаны и не трогаем их минут 5.
и сразу кабачки, тоже минуты 3 не трогаем чтоб они не расползлись, и не превратились в кашу. Обаждав немного решаюсь немного всю эту смесь помешать.
И кладу картофель.