Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 273093 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1275 : 16 Август 2016, 21:17:25 »
С молоком съешь.
Добрый ты Саня  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1276 : 17 Август 2016, 09:09:11 »
Поставил аджику с яблоками варится.
В аджике не бывает ни яблок, ни помидор, ни хрена, только перец, грецкий орех, соль и специи.

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1277 : 17 Август 2016, 10:01:53 »
В аджике не бывает ни яблок, ни помидор, ни хрена

Это как с ухой, рецептов много. И каждая деревня бьет себя в грудь, говоря что настоящая уха варится только так .......... И никак иначе.  :shashlyk:  :russian:
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1278 : 17 Август 2016, 10:08:06 »
Для тех кто в танке - уха в любом случае содержит рыбу, воду и специи. В разных рецептах они кладутся в разных пропорциях. Т.е. вся уха готовится из одних и тех же ингредиентов, но по разному. А аджикой у нас с чего-то взялись называть все, что угодно, но даже отдаленно не напоминающее классический рецепт. Ну, типа, как вареную колбасу назвать пирожным, или черный хлеб назвать селедкой, а чо? У нас в деревне рецепт такой.


Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1279 : 17 Август 2016, 11:27:11 »
Я делаю аджику - перец красный, соль, грецкий орех, укроп (семя с зонтиков), хмели-сунели, кориандр. Из получившегося концентрата можно делать уже любую приправу добавлять яблоки, помидоры, базилик, чеснок, лук и пр.    В следующую партию хочудобавить паприку молотую.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1280 : 17 Август 2016, 11:32:26 »
Уцхо-сунели еще добавьте, не пожалеете. Продается в магазинчике на Горной. И можно немножко зиры добавить.

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1281 : 17 Август 2016, 11:33:55 »
Зиру добавляю забыл написать. А вот за  уцхо-сунели спасибо
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Карат

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
  • Сообщений: 3640
  • Карма: 54
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1282 : 17 Август 2016, 12:58:44 »
Экспериментируя с острым перцем пришел к выводу что этот рецепт для меня самый вкусный..
Потребуется
Стручки острого перца 0.5 кг
Помидоры 1 кг
Чеснок 50 гр
соль 1 ч.л.
Сахар пол стакана
Масло рафинированное пол стакана
уксус 9% 25 мл
Специи по вкусу, я кидаю 2 щипотки тимьяна и 2 гвоздички

Итак Помидоры обдать кипятком содрать шкурки и сделать пюре с добалением чеснока(я в блендере делаю), после на огонь, добавляем соль и сахар, варить 10 минут после того как закипело. Добавляем масло и уксус и еще 10 минут варим. Перцы опускаем в кипяток(так они станут более гибкими что-бы их уложить в банки) укладываем в банки и заливаем помидорным соусом. ГОТОВО!!!

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1283 : 17 Август 2016, 13:18:32 »
Да интересный рецепт, у меня жена горький перец просто маринует, как огурцы, шикарно получается.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1284 : 17 Август 2016, 14:14:45 »
Вот думаю куда огурцы истратить ?
Я как то сделал остатки огурцов с резаными зелёными помидорами в томатной заливке (масло, уксус, сахар, сок томатный, перчик), очень вкусно получилось  :)
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн timon77

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1285 : 24 Август 2016, 00:21:35 »
Еще интересней вместо паприки,добавить копченую паприку,вкус обалденный.(в Костроме не нашел,брал в Ярославле) :)

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1286 : 24 Август 2016, 06:06:36 »
НА Горной была  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1287 : 09 Сентябрь 2016, 19:17:36 »
Был сегодня на рыбалке  , кое что поймал  и решил приготовить из свежатинки , рыбку в духовке . Вот что получилось :)
ни хвоста,ни чешуи


Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1288 : 09 Сентябрь 2016, 19:18:47 »
Думаю всем все понятно , если что спрашивайте  :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн создатель

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • Сообщений: 2022
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • все на рыбалку
КУХНЯ
« Ответ #1289 : 09 Сентябрь 2016, 19:38:30 »
 на первом фото рыб 2 шт .где вторая

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1290 : 09 Сентябрь 2016, 20:57:43 »
 
на первом фото рыб 2 шт .где вторая
Вторую рыбу просто пожарили на сковородке  :shashlyk:
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
КУХНЯ
« Ответ #1291 : 09 Сентябрь 2016, 21:08:21 »
Вот что получилось
Класс, картошечка, лучек O0
но голову лучше удалить.

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1292 : 09 Сентябрь 2016, 21:24:25 »
А мне нравиться с головой , в следующий раз за печатлю как делаю котлеты из жереха .
Очень вкусные получаются  O0 сегодня делали , но не было времени весь процесс заснять.
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
КУХНЯ
« Ответ #1293 : 09 Сентябрь 2016, 21:28:12 »
В голове нет пищевой ценности у жереха.
жабры, они как губка.
Сам понимаешь где рыба живет :)

Оффлайн neherta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
  • Сообщений: 2793
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #1294 : 09 Сентябрь 2016, 21:57:06 »
Возможно не по теме. Кто делал сливу в шоколаде? Поделитесь рецептом. А то в инете не выбрать.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1295 : 09 Сентябрь 2016, 21:58:31 »
В голове нет пищевой ценности у жереха.
жабры, они как губка.
Сам понимаешь где рыба живет :)

Саня , жабры я удаляю всегда .
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Юрьевич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 214
  • Сообщений: 196
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1296 : 07 Октябрь 2016, 11:45:25 »
Поставил хреновуху по рецепту изложеному в ветке, возник вопрос все 3 месяца настаивать со специями или слить и профильтровать на каком то этапе и уже дальше настаивать?

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1297 : 07 Октябрь 2016, 11:47:49 »
возник вопрос все 3 месяца настаивать со специями
Это как минимум. Залил , закрыл и забыл  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Юрьевич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 214
  • Сообщений: 196
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1298 : 07 Октябрь 2016, 11:50:11 »
А цедру лимона добавлять (это из других рецептов) или далать оригинал?

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1299 : 07 Октябрь 2016, 11:53:47 »
Не разу не пробовал
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!