Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271495 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1325 : 21 Март 2017, 20:02:41 »
Не, я сам как-то покупал дижонскую горчицу, на мой вкус никакущая, но стоила дешево. Увижу - скажу.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1326 : 21 Март 2017, 20:18:30 »
Лех брал разной. Как горчитча так себе . А вот как заправка для салата вместе с соевым соусом и бальзамикой самое то )
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1327 : 21 Март 2017, 20:20:14 »
Так я беру чуток обычной, острой, можно с майонезом размешать, и добавляю французской, зернами которая. Чаще обычной французской обхожусь.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1328 : 21 Март 2017, 20:20:40 »
Кстати, горчица с майонезом с селедкой зело хороша. :)

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1329 : 21 Март 2017, 20:23:26 »
Блин короче , я хочу получить не злую горчитчу )))
Будут советы ? )))
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1330 : 23 Апрель 2017, 15:58:52 »
Немного поколбасил )))
Краковская
ila_rendered
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1331 : 23 Апрель 2017, 16:05:09 »
Немного поколбасил )))
Краковская
(Ссылка на вложение)
Хоть расскажи, вкусна ли колбаска? Только всё с эмоциями.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1332 : 23 Апрель 2017, 16:09:58 »
Лех это не рассказать  )))
Это огоньььььь
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1333 : 23 Апрель 2017, 18:50:22 »
Лех это не рассказать  )))
Это огоньььььь
Перца переложил, что ли?!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1334 : 23 Апрель 2017, 18:51:44 »
А я лагман вчера готовил. Получилось вкусно. Фоток нет.

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1335 : 23 Апрель 2017, 19:36:35 »
А я жереха недавно закончил готовить
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1336 : 23 Апрель 2017, 19:47:08 »
 :)
ни хвоста,ни чешуи


Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1337 : 23 Апрель 2017, 19:49:50 »
 :)
ни хвоста,ни чешуи


Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1338 : 23 Апрель 2017, 19:51:24 »
Блин короче , я хочу получить не злую горчитчу )))
Будут советы ? )))
В зелёных пачках по 400гр. горчичный порошок,  "распак" написано. Слабая, как только не запаривал и с водкой и на рассоле и в кипятке и в тёплой  воде - всё равно слабая и запах как у  зерновой горчицы
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1339 : 03 Май 2017, 10:38:00 »
А я вчера вот такую штуку готовил http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic1563858.html
Вкусно. :)

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1340 : 03 Май 2017, 11:17:55 »
 Так же на костре и в казане?
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1341 : 03 Май 2017, 11:20:39 »
Только у того мужика костер электрический и казан круглый, а меня костер газовый и казан овальный. Остальное все так же.

Оффлайн Kvinta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 33
  • -Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 79
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1342 : 12 Май 2017, 22:37:02 »
Шурпа
Для приготовления шурпы нам понадобится
1 Баранина - 2-3 кг
2 Картофель
3 Перец болгарский 2-3 шт
4 Перец жгучий 1 шт
5 Лук
6 Морковь 2-3 шт

Ставим казан на огонь пока он прогревается режем сало
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)
Пока топится сало режем баранину крупными кусками
(Ссылка на вложение)
После того как бараниа нарезана кидаем ее в казан и обжариваем на растоплоенном сале
(Ссылка на вложение)
Когда баранина обжарится заливаем ее водой и варим как минимум 2 часа (чем больше тем лучше)
пока варится баранина идем к столу выпиваем пару рюмочек огненной воды , купаемся , загораем, ловим рыбу
через 2 часа начинам чистить морковку, перец , картошку ,лук.
Морковку режем на 2 части, перец на 4 картошку оставляем не резанной.
(Ссылка на вложение)
Закидываем все это дело к казан, солим
Варим еще около часу
(Ссылка на вложение)
Пока варится чистим и режем чеснок, зелень и один жгучий перчик
(Ссылка на вложение)
Через час добовляем приправу для шурпы 2 стопочки (покупается на рынке )
нарезанный чеснок и жгучий перец
варим еще минут 10 и снимаем с костра
Усаживаемся у стола
Раскладываем по тарелкам добавляем туда зелени  и наслаждаемся 
(Ссылка на вложение)

Дима, хде рыба в рецепте? Я могу кучу пиццы рецептов дать...:о(
ПС: Дима, сделай отдельную тему "рецепты из РЕЧНОЙ рыбы", а то так и до тортиков, кекчов и прочих "макдональдсев" дойдем... (ИМХО)

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1343 : 16 Май 2017, 10:20:08 »
Запилил в выходные рулетик
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн statov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • Сообщений: 917
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • FROM ROSTOV-ON-DON
КУХНЯ
« Ответ #1344 : 18 Май 2017, 19:52:50 »
Сорожья...и других не надоть....
мир без рыбалки был бы ошибкой


Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1345 : 18 Май 2017, 21:02:04 »
запилил в выходные рулетик
Да вы не тот сайт запилили, как показывают ваши отчёты.
Не ваша тема  ;D
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1346 : 18 Май 2017, 21:05:28 »
ПС: Дима, сделай отдельную тему "рецепты из РЕЧНОЙ рыбы", а то так и до тортиков, кекчов
Тема будет в одну страницу, не интересно.  :(
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн statov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • Сообщений: 917
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • FROM ROSTOV-ON-DON
КУХНЯ
« Ответ #1347 : 11 Июнь 2017, 21:48:58 »
Что приготовить-взрыв мозга ныне......жене сказал заморачиватся не буду....
мир без рыбалки был бы ошибкой


Оффлайн Юрок

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 128
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 44
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1348 : 13 Июнь 2017, 19:04:18 »
Что приготовить-взрыв мозга ныне......жене сказал заморачиватся не буду....
а шашлычок не сыроват был ,Андрей Николаевич?
Не имей сто рублей а давай их пропьем.

Оффлайн statov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • Сообщений: 917
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • FROM ROSTOV-ON-DON
КУХНЯ
« Ответ #1349 : 13 Июнь 2017, 20:41:58 »
Нет.всё гуд.через 2 недели и вам продемонстрирую навык
мир без рыбалки был бы ошибкой