Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 278403 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ФИШ-МЕН

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
  • Сообщений: 1959
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1400 : 24 Августа 2017, 15:00:58 »
всегда чеснок и укроп в нее кладу
Это пока засаливается, или и во время копчения тоже? (Я имею в виду горячее).

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1401 : 24 Августа 2017, 15:19:44 »
Перед копчением в живот несколько зубчиков чеснока, пучок укропа, соль.


Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1402 : 24 Августа 2017, 15:51:52 »
я люблю перья чеснока и ломтик лимона. а чеснок еще втыкаю а отверстия от ножа в хребте
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн GuR44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
  • Сообщений: 1644
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1403 : 24 Августа 2017, 16:18:54 »
всегда чеснок и укроп в нее кладу
Это как? в брюхо что ли? сколько необходимо чеснока и укропа?

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1404 : 24 Августа 2017, 16:43:00 »
Да сколько влезет. Я люблю копченый чеснок, например :)

Оффлайн Berdnikoff

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • Сообщений: 1673
  • Карма: 15
  • Пол: Мужской
  • 89101926968
КУХНЯ
« Ответ #1405 : 24 Августа 2017, 17:29:26 »
Я кладу не зубчики, а стрелы чесночные. После копчения стрелы тоже можно использовать как гарнир.
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1406 : 24 Августа 2017, 18:00:46 »
а стрелы чесночные
Я их в этом году через мясорубку с перцем и солью перекрутил. Весьма не плохо   :-X
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1407 : 24 Августа 2017, 19:10:06 »
Закончил сегодня новый агрегат, осталось  колосник сделать новый и можно будет пробовать

Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1408 : 24 Августа 2017, 19:13:14 »
Я их в этом году через мясорубку с перцем и солью перекрутил.
Каждый год их с солью кручу, только в комбайне. В борщ, в мясо - красота.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1409 : 24 Августа 2017, 19:56:48 »
Они еще жареные вкусные. Блюдо из детства.


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1410 : 24 Августа 2017, 19:57:37 »
Они еще жареные вкусные. Блюдо из детства.
С яйками
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1411 : 24 Августа 2017, 19:57:57 »
В борщ, в мясо - красота.
Утром на тост  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1412 : 24 Августа 2017, 19:58:52 »
Что еще за тосты по утрам??? :alik:

Оффлайн Спасатель

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
  • Сообщений: 1811
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1413 : 24 Августа 2017, 20:01:48 »
а стрелы чесночные
а моя их режет и замораживает а потом зимой как гарнир использует  :)

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1414 : 24 Августа 2017, 20:46:31 »
Что еще за тосты по утрам??? :alik:

Flow шо как маленький.  За прекрасное утро предпоследнего четверга лета например.  Или за вкусный свежий онурец
 :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #1415 : 24 Августа 2017, 21:50:08 »
Я их в этом году через мясорубку с перцем и солью перекрутил.
Каждый год их с солью кручу, только в комбайне. В борщ, в мясо - красота.
Ага, и еще укропчика туда..  ;)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1416 : 24 Августа 2017, 21:55:00 »
Закончил сегодня новый агрегат, осталось
Жень а что за пятак внизу ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн алекс 2

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
  • Сообщений: 1115
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1417 : 24 Августа 2017, 22:06:42 »
в анапе попробовал в этот раз. ставридку х.к сома х.к. и бычка х.к. ставридка самая прикольная. после барабульки конечно

Оффлайн Evan 83

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 63
  • -Вас поблагодарили: 95
  • Сообщений: 330
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1418 : 24 Августа 2017, 22:10:49 »
А мы в этот год чопченой  в Карелии объелись, спасибо Касяку.

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1419 : 24 Августа 2017, 22:50:04 »
Жень а что за пятак внизу ?
Крышка для банки .Конденсат собирать .

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1420 : 25 Августа 2017, 09:47:09 »
Жень а что за пятак внизу ?
Крышка для банки .Конденсат собирать .
Точно, но думаю ещё старый сборник оставить, перед самым ящиком
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Юрьевич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 214
  • Сообщений: 196
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1421 : 21 Сентября 2017, 07:56:37 »
Вопрос к специалистам по маринованию опят. Прошу дать проверенный и вкусный рецепт (рецепты) по консервированию.

Оффлайн Подуст

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • Сообщений: 2453
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
  • 8 905 151 03 79
КУХНЯ
« Ответ #1422 : 21 Сентября 2017, 13:37:20 »
Я в свое время брал рецепт из книги о "Вкусной и здоровой пище " мне понравилось, только уксусу чуть меньше,а так за уши не оттащиш. O0
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Подуст

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • Сообщений: 2453
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
  • 8 905 151 03 79
КУХНЯ
« Ответ #1423 : 21 Сентября 2017, 13:54:00 »
Делай добро и бросай  его в воду.


Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1424 : 11 Октября 2017, 20:59:20 »
1. Валим не заразного Винни-Пуха.
2. Отрезаем кусочек мякоти. Лапы не брать, так как считается отдельным супер деликатесом.
3. Режем на порционные куски. Заливаем водой, вымачиваем. Воду чуть-чуть подсолить, чтобы лишнюю кровь вытянуло.
4. Обязательно срезать весь жир и жилы с кусков.
5. Маринад. Горчица французская, аджика, оливковое масло, чеснок, соль, столовая ложка майонеза. С аджикой аккуратнее, можно превратиться в огнедышащего дракона.
6. Маринуем 12-24 часа.
7. Обжариваем куски мяса до корочки и до выделения ими сока(без маринада, на растительном масле).
8 Бросаем в мультиварку вместе с маринадом и одной мелкопокрошенной луковицей.
9. Тушим час.
10. За это время крошим любые овощи (не мелко), которые нашлись в холодильнике. Лук, морковь, сладкий перец, сельдерей, томаты. Немного подсаливаем в отдельной посудине.
11. Бросаем всё это дело в мультиварку, к мясу, перемешиваем, и оставляем тушиться на три часа в штатном режиме.
12. За час до окончания процесса, чистим картошечку, варим её.
13 Блюдо готово.

Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!