1. Валим не заразного Винни-Пуха.
2. Отрезаем кусочек мякоти. Лапы не брать, так как считается отдельным супер деликатесом.
3. Режем на порционные куски. Заливаем водой, вымачиваем. Воду чуть-чуть подсолить, чтобы лишнюю кровь вытянуло.
4. Обязательно срезать весь жир и жилы с кусков.
5. Маринад. Горчица французская, аджика, оливковое масло, чеснок, соль, столовая ложка майонеза. С аджикой аккуратнее, можно превратиться в огнедышащего дракона.
6. Маринуем 12-24 часа.
7. Обжариваем куски мяса до корочки и до выделения ими сока(без маринада, на растительном масле).
8 Бросаем в мультиварку вместе с маринадом и одной мелкопокрошенной луковицей.
9. Тушим час.
10. За это время крошим любые овощи (не мелко), которые нашлись в холодильнике. Лук, морковь, сладкий перец, сельдерей, томаты. Немного подсаливаем в отдельной посудине.
11. Бросаем всё это дело в мультиварку, к мясу, перемешиваем, и оставляем тушиться на три часа в штатном режиме.
12. За час до окончания процесса, чистим картошечку, варим её.
13 Блюдо готово.