Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 274940 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1425 : 11 Октября 2017, 21:00:39 »
Переверните кто-нибудь, пожалуйста.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Evgeniy

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
  • Сообщений: 1062
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1426 : 13 Октября 2017, 00:24:49 »
 :)
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.


Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1427 : 13 Октября 2017, 08:03:28 »
Обжариваем куски мяса до корочки и до выделения ими сока
Можно и не обжаривать, раз уж потом тушить его.
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн statov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • Сообщений: 917
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • FROM ROSTOV-ON-DON
КУХНЯ
« Ответ #1428 : 13 Октября 2017, 15:35:32 »
Сделал сегодня стратегический запас свойских пельмешей 270+....
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1429 : 13 Октября 2017, 17:02:22 »
Можно и не обжаривать, раз уж потом тушить его.
Надо, это "запечатать" называется, так оно сочнее получается.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая


Оффлайн Serega 44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
  • Сообщений: 1899
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1430 : 14 Ноября 2017, 00:01:59 »
Сегодня жена сделала тоже запас из кабанчика, а я мучаюсь тушенкой из лосика. Рецепт ранее всеми озвучивался).  Там ошибка в фото получилась........ клеенка на стол чисто рабочая, в повседневной жизни такой веселый расакрас не приживаетсч))))
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...


Оффлайн Черномих

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 227
  • -Вас поблагодарили: 226
  • Сообщений: 335
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1431 : 21 Декабря 2017, 20:42:00 »
По рецепту Dimki "сварганил" кабанью-особую.  :shashlyk:

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1432 : 21 Декабря 2017, 20:47:18 »
А как так быстро цвет набрала ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Черномих

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 227
  • -Вас поблагодарили: 226
  • Сообщений: 335
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1433 : 21 Декабря 2017, 20:52:43 »
А как так быстро цвет набрала ?
:D Дак Этож кабанятина она как родилась, так и цвет набрала!

Оффлайн Черномих

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 227
  • -Вас поблагодарили: 226
  • Сообщений: 335
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1434 : 21 Декабря 2017, 22:39:43 »
Во какая получилась!


Оффлайн Николаич 44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 580
  • -Вас поблагодарили: 50
  • Сообщений: 214
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1435 : 26 Декабря 2017, 08:52:47 »
В выходные увидев, что бельё на веревках сохнет горизонтально :D решил - самая лучшая рыба "колбаса"
Вот примерно что получилось. Еле успел сфоткать :D
BoatMaster 310T

Оффлайн Николаич 44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 580
  • -Вас поблагодарили: 50
  • Сообщений: 214
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1436 : 26 Декабря 2017, 08:54:40 »
Спасибо Дмитрию (DimKa) за помощь в заказе всего необходимого и советы!
BoatMaster 310T

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1437 : 01 Января 2018, 11:29:17 »
Кто-то спит , а кто-то похмеляется :alik: а я готовлю для гостей с утра пораньше , жереха на 4,5 кг
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1438 : 01 Января 2018, 11:32:22 »
Всех с новым годом :beer:
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3528
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1439 : 01 Января 2018, 13:03:15 »
На первом фото у жереха вид, как-будто сам бы он не против полечиться 1 января :beer:
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1440 : 01 Января 2018, 13:11:45 »
На первом фото у жереха вид, как-будто сам бы он не против полечиться 1 января :beer:
Дак выпьем за его здоровье :beer:
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1441 : 01 Января 2018, 14:06:20 »
Уха готова
ни хвоста,ни чешуи


Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1442 : 01 Января 2018, 14:32:26 »
Первая партия рыбы
ни хвоста,ни чешуи


Оффлайн Сано44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Сообщений: 1237
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
КУХНЯ
« Ответ #1443 : 01 Января 2018, 15:43:24 »
Класс! Уха с утра 1 го января! С новым годом!
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!

Оффлайн statov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • Сообщений: 917
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • FROM ROSTOV-ON-DON
КУХНЯ
« Ответ #1444 : 09 Февраля 2018, 20:59:27 »
Сегодня подогнали пару налимов...подскажите как их лучше приготовить...
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #1445 : 09 Февраля 2018, 21:05:08 »
Сегодня подогнали пару налимов...подскажите как их лучше приготовить...
Наделай пирогов..  ;)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!


Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3528
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1446 : 09 Февраля 2018, 21:43:10 »
Жарить их надо с лучком, а потом печенью залить, предварительно измельчив ее в блендере или мясорубке
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов


Оффлайн neherta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
  • Сообщений: 2793
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #1447 : 09 Февраля 2018, 22:08:33 »
С луком. )))
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.


Оффлайн Сано44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Сообщений: 1237
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
КУХНЯ
« Ответ #1448 : 09 Февраля 2018, 22:09:26 »
А мне уха из налимов очень нравится O0
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!


Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1449 : 09 Февраля 2018, 22:31:59 »
У него нет столько налимов :D
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/