Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 278506 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

adonis

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #225 : 21 Декабря 2010, 22:05:35 »
А я лосятинкой впрок запасся...Сегодня откушивал ужо, с разрекламированной выше дижонской горчицей  ;), кстати, она в Адмирале ежели что то же есть...

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #226 : 22 Декабря 2010, 10:01:01 »
Я рулет из курицы буду делать.
на первое число сварю в духовке зеленые щи.
O0
Да это просто сказка, мы с женой всё время делаем.

А вобще, жена сказала, хочу много фруктов. Их ведь можно и не готовить, помыл и всё. Но если подскажите как и что можно из них чё нить сотворить, буду рад.


Господа!!! Не забываем фоткать процесс и выкладывать отчёты.

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #227 : 22 Декабря 2010, 10:30:42 »
А вобще, жена сказала, хочу много фруктов. Их ведь можно и не готовить, помыл и всё. Но если подскажите как и что можно из них чё нить сотворить, буду рад.
Быстро и просто. Порезать, выложить слоями и залить взбитой сметаной с сахорным песком.
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #228 : 22 Декабря 2010, 10:42:45 »
Мне в новый год ничего кроме селедки под шубой не надо :) Я ее готов есть круглосуточно :)

А 31 декабря буду мешать жене на кухне, ходить в магазин за недостающими продуктами, чистить креветки на салат, мазать бутерброды......

Скорее бы уж :)

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #229 : 22 Декабря 2010, 11:52:03 »
В деревне крольчатинки заготовили! Интересно, кошерно будет приготовить их на НГ а свете наступающего года крольчатины! :D
Поросеночка фаршированного как то отведал на НГ (год кабана наступал ) , весь год в пролете был :o  пофигистом тогда был. Теперь суеверный стал малеко  :) Гаишникам фигу на постах показываю , в основном отворачиваются :D

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #230 : 22 Декабря 2010, 12:05:13 »
Поедем на НГ к друзьям в первопрестольную, незнаю, чем нас потчевать будут  :) С  собой кроме прочего возьму рыбы словленной, белых мороженых, рядовок соленых да клюквы O0 Нра им натур продукты из нашей волости. Эще черной соли ! А дочурка их уже просила привезти ей сухариков со звездой, Фишка вроде ,во как  !

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #231 : 22 Декабря 2010, 12:17:32 »
Но если подскажите как и что можно из них чё нить сотворить, буду рад.
начисти дольками мандарины или крупными кубиками ананас.на водяной бане растопи шоколад.и аккуратно на вилке отпускай в шоколад кусочек фрукта пока он полностью не будет им покрыт.потом доставай и ложи на пленку или тарелку так что бы не прикасались кусочки друг к другу.сверху посыпь крошками от печенья или растолки мелко кукурузные хлопья.и поставь в морозилку.у меня девченки дома аж пищат от этого.особенно когда так вишню делаю или клубнику.можно вообще все фрукты так.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #232 : 22 Декабря 2010, 15:05:15 »
можно вообще все фрукты так.
И грецкие (или другие) орехи!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #233 : 22 Декабря 2010, 15:59:59 »
на водяной бане растопи шоколад.
Какой лучше использовать молочный или с повышенным содержанием какао ?  Рецепты супер ! Я еще с горчицей не воплотил, а жене рассказал , дак она меня теперь тыркает : когда, когда? Этот сюрпризом исполню  O0 как раз на праздник, детей много должно быть , да и дамы должны быть в восторге !

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #234 : 22 Декабря 2010, 19:52:06 »
да я и тем и другим делал и мешал.и белый плавил.пробуйте эсперементируйте.что бы не ляпаться можно сначала на тарелку шоколада налить.потом фрукты положить.потом шоколадом залить.и обсыпать крошками.а как застынет .пообрезать кусочки
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #235 : 23 Декабря 2010, 09:28:17 »
да я и тем и другим делал и мешал.и белый плавил.пробуйте эсперементируйте.что бы не ляпаться можно сначала на тарелку шоколада налить.потом фрукты положить.потом шоколадом залить.и обсыпать крошками.а как застынет .пообрезать кусочки
Извращенец.. :)
Надо сначала так
ila_rendered
или так
ila_rendered
или так
ila_rendered
затем так
ila_rendered
может как то так
ila_rendered
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #236 : 23 Декабря 2010, 09:43:31 »
Накрайняк можно и так
ila_rendered
или так
ila_rendered
А лучше вот так
ila_rendered
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн ohotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
  • Сообщений: 885
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #237 : 23 Декабря 2010, 17:01:04 »
Решился вот выложить рецепт приготовления Зайца. Делал на днях, да заодно и сфотографировал
Берем часть тушки зайца (я брал примерно треть, так как на сковородку больше не вошло)
ila_rendered
и режем на небольшие кусочки
ila_rendered
выкладываем на горячую сковороду, солим, перчим и добавляем целый лимон, порезанный на кусочкиila_rendered
сначала обжариваем на сильном огне до появления коричневой корочки, а затем тушим под крышкой до полуготовности (примерно минут 20)
за это время чистим картошку и добавляем ее в сковородку
ila_rendered
ждем-с до готовности картошки и выкладываем на тарелки
как-то вот так :)
ila_rendered

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #238 : 23 Декабря 2010, 19:23:17 »
рецепт приготовления Зайца
кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн ohotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
  • Сообщений: 885
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #239 : 23 Декабря 2010, 19:56:22 »
как-то вот так
Вкусно смотрится, а что на второй тарелке за закусочка?!) Тоде вроде чего то жарено-печёное!!!???
А это жена пиццу небольшую испекла.
ila_rendered

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #240 : 25 Декабря 2010, 22:04:02 »
Ну а мы Сладким балуемся, сегодня после работы, сделал наконец таки тормоза. Заменил тройник. Из гаража придя решил посолить свежую горбушу, всё это прошло быстро, и не удержался и решил попробовать зделать кусочки фруктов в шоколаде. Как Макс пиасал. Ну а уж как получилось это, как говорят не судите строго. Это пробный вариант.
Начистил мандаринов парочку и выложил виноград. Тарелочки смазал подсолничным маслом, чтоб шоколад не прилип гокда застынит. Макс поравь если что, потому как я не знаю правильно зделал али нет.
ila_rendered
Для того чтоб растопить шоколад, я использовал пиалушку и крышку для стериализации банок.ila_renderedila_rendered
Пока шоколад топился я толкушкой помял кукурузу, прямо в том пакете в ктором продавалась. Пакет оказался крепкимila_renderedila_rendered
Шоколад растопился быстро, ложечкой разлил по тарелкам.ila_renderedila_renderedila_rendered

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #241 : 25 Декабря 2010, 22:07:08 »
Разложил кусочки фруктов по тарелкам, залил их с верху шоколадом и посыпал кукурузой. Когда застынет, порежу кусочками. ila_renderedila_renderedila_renderedila_rendered

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #242 : 29 Декабря 2010, 15:28:05 »
Корифеи кухни не подскажите где можно кишков взять ?
Дим, из дома выселят, пока с ними возиться будеш! :) Проще с искуственными, коллагеновыми оболочками поэксперементировать!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #243 : 01 Января 2011, 19:16:32 »
Рулет из курицы.

Нам понадобится курица, майонез, чеснок, специи, сыр, фарш говяжий, морковь,соль, лук репка. А, чуть не забыл, духовка, мозги, и руки. И настроение  :D

И так, берём курицу и вырезаем кости, раньше начинал резать с живота, теперь попробовал со спины. Со спины лучше, грудка в середине остаётся. Получается вот такой блин
ila_rendered
После его надо отбить меленько, чтоб мясо равномерно по всем местам легло.
ila_rendered
После отбивки, солим, посыпаем специями,
ila_renderedila_renderedila_rendered
После берём говяжий фарш и обжариваем его с луком.
ila_rendered
а тем временем, чистим чеснок и нарезаем соломкой морковь. После укладываем на отбитое куриное мясо.
ila_renderedila_renderedila_rendered

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #244 : 01 Января 2011, 19:27:04 »
Далее, берём обжаренынный фарш с луком и укладываем с верху отбитой курицыila_rendered
После сыпем специи и зелень, укроп с петрушкой.ila_renderedila_rendered
А теперь, аккуратно сворачиваем в колбаску, заворачиваем в марлю и перевязываем ниткой.
ila_rendered
После варим минут 20 в воде, чтоб форму приняла и не разворачивалось.
ila_renderedila_rendered
И остужаем, или ждём когда остынет, чтобы марлю снять.ila_rendered
Пока остывает, берём майонез, сыпем туда специи и добавляем чеснок с сыром. И мажем этой смесью курицу.ila_renderedila_renderedila_rendered

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #245 : 01 Января 2011, 19:31:45 »
Теперь друзья мои, мы всё это отправляем в духовку минут на 40. И на выходе получаем вот это
ila_rendered
После ждём когда остынет и нарезаем колясками как колбасу.
Можно конечно и белых грибочков подкинуть под это дело с чесночком и луком
ila_rendered
Ну а там и напитки увеселительные, но только осторожно, а то оно с грбочками то по разному получается  :D

Всех с Новым Гдом.  :beer:

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #246 : 07 Января 2011, 14:30:40 »
ila_renderedпицца без теста!
надо.куриное филе.лук.помидоры .соленые огурцы.маслины.майонез.сыр.приправы.болгарский перец.а так можно еще что угодно насыпать.то че в холодильнике пропадает.грибы там всякие или зелень.
филе отбиваем и вместо теста ложим на противень смазаный маслом.
на него кладем мелко нарезаный лук.нарезаные огурцы.помидоры.маслины.солим.перчим.поливаем майонезом.посыпаем сыром.запекаем.время приготовления всего 1 час.это если не спать конечно.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #247 : 08 Января 2011, 17:08:03 »
А я фарш из окуней сделал. Котлеты будем жарить. Вот. :)

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #248 : 09 Января 2011, 21:02:14 »
А я фарш из окуней сделал. Котлеты будем жарить.
Лучше котлеток из фарша сделанного из верхоплавок не пробовал  O0 Из окуня тож ничего, но вкус естественно попостней .

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #249 : 09 Января 2011, 22:47:38 »
Просто я фарш кручу из щуки, там филе крупнее, представил как нарезать филе из окуней и сравнил. У меня терпения бы не хватило.
Ну что ты всё время цепляешься, вот бы так судак клевал  :D