Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271548 раз)

0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ~Sardinka~

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 45
  • -Вас поблагодарили: 57
  • Сообщений: 252
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
КУХНЯ
« Ответ #275 : 22 Февраль 2011, 13:03:02 »
у нас судак в Онежском озере от 2 до 5,6 кг, сегодня посмотрела  стоит 120 рублей кг,рыбины на лотке лежали примерно по 1,5 кг  штука
•иные завидуют сардинам,полагая.что те купаются в масле!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #276 : 22 Февраль 2011, 21:19:02 »
Сегодня готовил легкое.
Порезал 1 кг легкого на 5-6 кусов  и положил в скороварку на 2,5 часа.
После порезал на кусочки и обжарил на сковородке с большим количеством лука. Один только минус - как то быстро все скушали  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн glasoff

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • Сообщений: 2223
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
КУХНЯ
« Ответ #277 : 22 Февраль 2011, 22:11:49 »
Один только минус
А плюсов совсем нет ?  :D :D :D

Оффлайн ~Sardinka~

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 45
  • -Вас поблагодарили: 57
  • Сообщений: 252
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
КУХНЯ
« Ответ #278 : 23 Февраль 2011, 21:18:20 »
О Скороварке!!!  это особая тема   осталась от мамы скороварка  5 литровая..  на даче   вообщем  приезжаем когда зимой  или на новый год   (отмечу  холодец на НГ -Обязателен!!)  туда  пополам свиную ножку  пару косточек  и куриный лучше  индюшачий окорк..и пока печь топим  пока то сё   через 6 часов разделка   (скороварка  всё на плите печной была)   ии  аллле опп!!  вот вам завтра и холодец!!
•иные завидуют сардинам,полагая.что те купаются в масле!!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #279 : 24 Февраль 2011, 08:03:59 »
Один только минус - как то быстро все скушали

"Семья-то большая, да два человека
Всего мужиков-то: отец мой да я..."      ;D

Оффлайн MasterDen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 62
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #280 : 28 Февраль 2011, 08:48:01 »
Вопрос: Что можно зделать из щуки в 6 кг. и как посолить икру?

Оффлайн glasoff

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • Сообщений: 2223
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
КУХНЯ
« Ответ #281 : 28 Февраль 2011, 09:07:07 »

Оффлайн sam

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 142
  • -Вас поблагодарили: 70
  • Сообщений: 302
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #282 : 28 Февраль 2011, 17:02:29 »
А мне вот такая икра нравится.
Нужно отделить плёнки, промыть холодной водой. Воду слить - дуршлаг с марлей подойдет. Дать стечь лишней воде похорошему.
Затем посолить по вкусу и добавить растительное масло в перемешку с растопленным сливочным. Убрать в холодильник. Чем больше доля сливочного масла - тем лучше на мой вкус. Много растительного - жидкая получается, текучая.
Далее на батон и с чаем - тема!
"Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут"

Оффлайн ~Sardinka~

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 45
  • -Вас поблагодарили: 57
  • Сообщений: 252
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
КУХНЯ
« Ответ #283 : 28 Февраль 2011, 19:51:26 »
а мы её родимую ложками  ложками!!ila_rendered
•иные завидуют сардинам,полагая.что те купаются в масле!!

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #284 : 03 Март 2011, 10:55:05 »
Вот забубенил вчера жарешку , пока готовил чуть языки не проглотили  :)

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 817
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #285 : 04 Март 2011, 21:19:46 »
Вопрос: Что можно зделать из щуки в 6 кг. и как посолить икру?
Котлеты просто объяденье получаются.  :-X
ERIN GO BRAGH!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #286 : 05 Март 2011, 08:05:16 »
Котлеты просто объяденье получаются.
O0
Согласен и подтверждаю. Мои когда попробовали не могли отличить от мясных(из-за специй наверно), сказали что вкуснее не ели. Наверно потому, что едим хрень магазную. А тут натурально.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #287 : 19 Март 2011, 23:18:14 »
Вот забубенил вчера жарешку
красота
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #288 : 19 Март 2011, 23:20:36 »
глаза светлые.рыбба свежжая.
навеерно ВВкуссная!!????
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #289 : 20 Март 2011, 21:10:55 »
людям те которые на посту лучше не смотреть
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Георгич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 67
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 85
  • Карма: 1
КУХНЯ
« Ответ #290 : 20 Март 2011, 21:20:24 »
Подскажите. Что вкусное можно приговить из ершей. Нужен рецепт. (уха не в счет)

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #291 : 20 Март 2011, 21:32:46 »
людям те которые на посту лучше не смотреть
DOBERMAN? Я не понял >:(, в чей камень огород.

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #292 : 21 Март 2011, 10:02:01 »
Что вкусное можно приговить из ершей.
Если крупные Чухломские , то жарить ! Обалденно вкусны . Средних я вялю . Мелких обратно отпускаю  :)

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
КУХНЯ
« Ответ #293 : 21 Март 2011, 17:54:25 »
Подскажите. Что вкусное можно приговить из ершей. Нужен рецепт. (уха не в счет)
Консервы вкусней чем из ерша я никогда не ел!Мороки много,потому,что мелкие,но это окупится вкусовыми впечатлениями от употребления сего замечательного блюда.Чешую чищу (приятель-нет),ножницами отстригаю голову и плавники,чуть выдавливаю какашки,не вспарывая,чтоб осталась икра.Далее укладываю в кастрюлю,солю и заливаю постным маслом.Специй-ноль.Довожу до кипения,закрываю крышкой и ставлю на малый огонь на 4 часа.В процессе периодически подливаю воду,чтоб не подгорело.В итоге-пища богов! :russian:

Оффлайн Карат

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
  • Сообщений: 3640
  • Карма: 54
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #294 : 21 Март 2011, 17:58:52 »
В итоге-пища богов!
не ожидал, даж захотелось попробовать, сколько ершей надо минимум???

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
КУХНЯ
« Ответ #295 : 21 Март 2011, 18:06:01 »
Зависит от аппетита.Можно и из 500г попробовать сделать.Сейчас крупный ёрш редкость,Раньше мелких не брал.Ща накопилось за 2 рыбалки,хочу приготовить,порадовать любимую женщину.

Оффлайн Георгич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 67
  • -Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 85
  • Карма: 1
КУХНЯ
« Ответ #296 : 21 Март 2011, 18:54:32 »
А сколько нужно воды и постного масла на 1 л кастрюлю

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
КУХНЯ
« Ответ #297 : 21 Март 2011, 19:03:23 »
Масла лью чтоб не з-акрывало рыбу.А воду ,по мере испарения,сколько хошь,всё равно выкипит.Сорри за ошибки в письме.

Оффлайн ~Sardinka~

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 45
  • -Вас поблагодарили: 57
  • Сообщений: 252
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
КУХНЯ
« Ответ #298 : 04 Апрель 2011, 19:56:32 »
афоризм жизни:Дай мужу рыбу, и он будет сыт один день. Научи его готовить рыбу, и ты избавишься от него на весь уик-энд. :devohka:
•иные завидуют сардинам,полагая.что те купаются в масле!!

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #299 : 17 Апрель 2011, 19:35:41 »
Вкусняшка  :) Спасибо Прибрежному !