Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271491 раз)

0 Пользователей и 14 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #425 : 19 Июнь 2012, 22:02:54 »
Сколько время копчения
Тут от размера зависит. леща около кг думаю можно минут за 25-30 сготовить.
нужно ли поднимать крышку
Нужно. Один раз . Чтоб рыбу вытащить :)
варёно-копчёной получается 
Газку не жалей.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Buzi

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • Сообщений: 2845
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской
  • CARPE DEIM
КУХНЯ
« Ответ #426 : 20 Июнь 2012, 10:01:10 »
Ledokol своими фотками натравил, поэтому вчера с товарищем распили бутылочку коньяка.
В качестве закуски опробовал следующее... (любителей не закусывать коньяк прошу не пинать  :))

На кружок апельсина положить кружок лимона меньшего диаметра. На одну половинку лимона тертый сыр, например Маасдам, на вторую тертый горький шоколад.

Сначала съедается лимон с содержимым, затем апельсин. Приятная вещь!
Хотя апельсин скорее для дам подойдет и в мужской компании можно обойтись без него.
Фидер – элегантность и точность.


Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #427 : 20 Июнь 2012, 21:56:52 »
подскажите, плиз, как рыбу правильно коптить в домашней коптилке
Сначало ставлю без ольхи на сильный огонь , крышка неплотно закрыта , на 10-15 мин . Затем закладываю стружку , закрываю плотно и кочегарю на полную до появления дымка . После его появления убавляю до минимума . 30 мин переодически усиливаю пламя также до появления дымка. Вкус , запах и внешний вид меня вполне устраивает  :)

adonis

Оффлайн бобренок

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
  • Сообщений: 655
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #428 : 21 Июнь 2012, 04:33:20 »
Ledokol своими фотками натравил, поэтому вчера с товарищем распили бутылочку коньяка.
В качестве закуски опробовал следующее... (любителей не закусывать коньяк прошу не пинать  :))

На кружок апельсина положить кружок лимона меньшего диаметра. На одну половинку лимона тертый сыр, например Маасдам, на вторую тертый горький шоколад.

Сначала съедается лимон с содержимым, затем апельсин. Приятная вещь!
Хотя апельсин скорее для дам подойдет и в мужской компании можно обойтись без него.
А коньяк то когда не пойму:-D:-D между лимоном и аппельсином :-D:-D
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 817
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #429 : 21 Июнь 2012, 13:08:50 »
й то варёно-копчёной получается  :(
он и будет варёный - мал объём котилки. Это бОльше жаровня, чем коптилка, о чём мы неоднократно писали.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн VISK

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 82
  • -Вас поблагодарили: 43
  • Сообщений: 292
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #430 : 21 Июнь 2012, 18:50:38 »
й то варёно-копчёной получается  :(
он и будет варёный - мал объём котилки. Это бОльше жаровня, чем коптилка, о чём мы неоднократно писали.
У меня коптильня 400 х 400 х 400мм, убираются 15-25 подлещиков 500-800 г. Опилки-1,5...2 см слегка смачиваю водой, делаю разрез у рыбы сбоку, чтобы сок не вытекал на поддон, поддон нужен, в него все-таки попадает с рыбы сок, без него он на дне пригорает и ухудшается вкус продукта. Копчу 30-40 мин после появления сверху дыма. Результат- нормальная рыба горячего копчения. С пивом O0

adonis

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #431 : 01 Июль 2012, 19:17:31 »
обмывал вчера новую машину.готовил Семгу.
нарезал ее кусками по 3 см.на фольгу положил свежий картофель порезаный по 1 см.на него лук тоже.на него рыбу намазаную сладкой горчицей.в нутри 2-3 кусочка моркови.ну и соль конечно.сверху на рыбу положил кабачок и ветку укропа.завернул.и в духовку на 30 минут.получилось Очень вкусно!!!! думаю семну можно заменить судаком.или филе окуня.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.


Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
КУХНЯ
« Ответ #432 : 18 Июль 2012, 20:16:45 »
Чё то Сеню замутило...
Сёмга, перчик, гриб, лимон..... что на фотке получилось...   накормил сегодня дом...
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Ledokol

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #433 : 20 Июль 2012, 14:09:42 »
Поставил вчерась наливочку на смородине настаиваться  :P
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #434 : 21 Июль 2012, 15:10:43 »
 :P
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!


Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #435 : 21 Июль 2012, 20:04:46 »
Третий день услаждаю организьм свежей кумжей и крепкими напитками карельского производства. Сегодня вот опробовал перцовку с чесноком, закусывал ее кумжей и картофельным пюре. Шарман, скажу я вам. :)

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #436 : 21 Июль 2012, 20:11:02 »
свежей кумжей
Шарман, скажу я вам
Особенно пойманной собственноручно O0
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #437 : 21 Июль 2012, 21:25:44 »
Третий день услаждаю организьм свежей кумжей и крепкими напитками карельского производства. Сегодня вот опробовал перцовку с чесноком, закусывал ее кумжей и картофельным пюре.

Господа, хватит дразнифилдить. Либо выкладывайте рецепт, либо  >:( Особенно напитками  :beer: :D

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #438 : 21 Июль 2012, 21:44:44 »
Либо выкладывайте рецепт, либо 
Ну, рецепт простой. Ловишь кумжу, потрошишь ее, солишь крупной солью. Потом на три-четыре дня убираешь в металлическом ведре под кровать, ну или под пол домика. Затем трясешь ее сутки в багажнике автомобиля. Остается рыбу достать, порезать, залить маслом и поставить в холодильник.
Рецепт пюре, я думаю, не требуется.? :)
Ну а по напиткам, их рецепты авторскими правами запрещены и мне не доступны. :) примерный состав такой - водка/перец/чеснок :)

Ундервуд

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #439 : 14 Август 2012, 12:49:46 »
http://trinixy.ru/75265-sekret-vina-iz-tomatov-7-foto-tekst.html
Вино из томатов. Каково на вкус интересно

Оффлайн _Александр_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
  • Сообщений: 1289
  • Карма: 11
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #440 : 24 Август 2012, 12:21:02 »
Катлеты из сомятины хороши)
Со вчерашней щуки на 3,2 кг. получилось 1,2 кг фарша,а когда-то давно я вырезал из журналов о рыбалке рецепты и все хотел один рецепт котлет попробовать. Вчера все срослось.Рецепт:
Я на 600 гр. фарша взял 1/2 пачки сливочного масла,1 яйцо,1 луковицу,2 больших зубчика чеснока,3 куска белого хлеба(вымочить в молоке и отжать),пучек укропа,соль и смесь перцев.Лепим котлеты и обваливаем в панировке.
Сказать,что вкусно-ничего не сказать,по крайней мере я ничего вкуснее не пробовал.


З.Ы. Простите,что не в теме.Можете переместить в "кухню".


Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
КУХНЯ
« Ответ #441 : 24 Август 2012, 14:29:05 »
Рецепт украден!!!  ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #442 : 27 Август 2012, 12:36:20 »
Кулинарам на заметку!  :)

Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #443 : 28 Август 2012, 22:33:13 »
Провел дегустацию наливок (настоек) - срок настаивания 1.5 -2 мес
Черная смородина -привкус и запах спирта почти отсутствует. Оценка 4 (5 поставлю через пару месяцев)
Вишня - привкус и запах спирта почти отсутствует. Оценка 4 (5 поставлю через пару месяцев)
Эти две делаю не первый год
Клубника  - Явно выраженный привкус спирта. Запаха почти нет. Оценка 3
Малина- Ярко выраженный запах спирта. На вкус почти не ощутим. Оценка 3
Ждем еще пару месяцев. После месяца настаивания в что в малине что в клубнике запах и привкус спирта отсутствовал. Вкусовые качества и аромат были лучше.
Кто еще какие настойки (наливки) делает поделитесь секретами.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #444 : 28 Август 2012, 22:43:27 »
Кто еще какие настойки (наливки) делает поделитесь секретами.
Лучшая - на зеленом остром перце.

А так, черная смородина, черника, клюква, брусника. Про хреновуху и так все знают.

Оффлайн Алекс Ярик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 735
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Троллинг в топку, джиг фореве!
КУХНЯ
« Ответ #445 : 28 Август 2012, 22:51:40 »
Кто еще какие настойки (наливки) делает поделитесь секретами.
Лучшая - на зеленом остром перце.

А так, черная смородина, черника, клюква, брусника. Про хреновуху и так все знают.
Хоть бы налил разок :'(
ПОЙМАННАЯ РЫБА ВСЕГДА КАЖЕТСЯ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ ВЕСЫ!
http://fishing76.ru/
http://gps-echolot.ru/
http://fishing.yaroslavl.ru/

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #446 : 28 Август 2012, 23:02:38 »
Я ж к Женьке на новоселье привозил хреновухи. Вроде и попробовали там.

Оффлайн Алекс Ярик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 735
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Троллинг в топку, джиг фореве!
КУХНЯ
« Ответ #447 : 28 Август 2012, 23:12:37 »
Я ж к Женьке на новоселье привозил хреновухи. Вроде и попробовали там.
хреновуху помню, что пробовали непомню :'(
ПОЙМАННАЯ РЫБА ВСЕГДА КАЖЕТСЯ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ ВЕСЫ!
http://fishing76.ru/
http://gps-echolot.ru/
http://fishing.yaroslavl.ru/

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #448 : 28 Август 2012, 23:13:33 »
Зови на день рождения, привезу!!!  :D

Оффлайн Antoha.Konstantinov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
  • Сообщений: 1443
  • Карма: 33
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #449 : 09 Сентябрь 2012, 20:07:00 »
Серег смотрел по каналу охота и рыбалка, передачу в Италии ребята ловили, у них мелкий окунь как мы ловили на соревнованиях, это деликатес(считается самой вкусной рыбой) его у них сложно поймать, так вот они делают соус из помидор чери+эти окушки вареные, и херачат в макароны, самое лучше рыбное блюдо считается :) во как