Aвгуст 2014, приток Волги, раннее летнее утро – и не клюёт!!! Ни в заброс, ни на дорожку, ни в отвес….. Ну как всегда!!!...... – Дай, думаю ещё проеду на моторе до поворота, а там видно будет. Ну и увидел – купаются четыре нимфы голышом. Ну кто, млин-н-н…. из рыбаков чуть ближе не подъедет?)))))… Ближе, …..ещё поближе, ……ещё чуть-чуть…. Хоп……. Щучка на двушечку. Хорошо!!! Делаю вид, что занят и совсем на них не смотрю (ну так только краем глаза….). Ещё кружочек, ещё чуток поближе… , хоп - …… кило восемьсот,,,,,,, пока снял, пока на кукан сажал рыбу глаза отдельно делали свою работу ***** - А у этой спинка с красивым изгибом, а эта постарше и вообще ничего))))))) А вот у этой ..)))))) А та то и вовсе!!!! .. Хоп = за трёшечу щучка .. , выкачиваю , сажаю на кукан, сам себе: - Так не бывает!, хватит пялиться гад!,….. Может поджиговать?... Вторая половина головы отвечает : - Ну и поганец, хоть вода и тёплая, девчонки застудиться могут, давай поворачивай нафиг… Первая: - Ну ещё кружочек….!! Тем временем, та что ничего))))) медленно из воды выходит к берегу, поворачивается ко мне, поднимает руки и закручивает волосы давая понять сеанс просмотра заканчивается. Хоп – ещё поклёвочка – ещё одна щучка под трёшничек. Отворачиваюсь спиной от красоты, а глазки – со стороны затылка – луп; луп… Трое остальных, на мель вылезают и поворачиваются как первая..)) .. …..Действительно, сеанс закончен…… Ретируюсь……. …….Спасибо за рыбалку дефффффчонки!!!!!!!!!!.......
а я в этом месте