Добрый вечер. Появилась интересная тема. Сегодня решил купить себе бутылочку водки на праздник. Зашёл в Высшую Лигу, благо под домом находится, да и хожу туда часто. Там-же м-н "Винный склад". Так вот покупал я в последнее время водку "Мороша". Вполне приличная штука, бутылка оригинальная, С предохранительной плёнкой с кольцом и под основной пробкой находится ещё одна пробковая. Открывается с таким "вкусным" хлопком. К чему эта предыстория. Сегодня , особо не вглядываясь купил бутылку, и , пока ждал жену из магазина стою-смотрю на бутылку и удивляюсь. Плёнки и предохр. кольца нет. Просто заклеено акцизной маркой. я попробовал отвернуть и "О чудо", спокойно отвернулась пробка а под ней ничего???? Т.о. в бутылку налито содержимое, просто завёрнуто не защищённой пробкой и сверху наклеена акцизная марка. QR код не считывается. Продавцы менять, оформлять возврат отказались, т.к. порвана акцизная марка, номер партии назвать тоже. Вот такая "предпраздничная история" . Кто что скажет???? (Я проверил как выглядит оригинал, сфоткал витрину и тп.. просто выкладывать сюда сейчас геморно, поэтому пока без фото)