А как добираться до туда?
берём 6 ящиков водки
Когда к сентябрю бухло кончится
И зачем там нужен егерь?
можно легко потеряться на раскатах в ериках это раз, а второе егеря знают неплохие места . Навигаторы кстати в таких местах очень в тему[/quote]так я и говорю - для того чтобы не потеряться и не заблудиться на раскатах и в других замечательных местах, достаточно нормального навигатора и, по желанию, портативных радиостанций. Или я ошибаюсь? И лодку зачем нанимать, если можно свою нормальную с мотором привезти...? Или там необходима лодка класса Прогресс, и отходить необходимо на очень большие расстояния? Что касается рыбальных мест - так люди поедут знающие, не думаю, что это станет проблемой. Прошу разъяснить.Продолжаю поддерживать и обсуждать хорошую идею. Сейчас время планирования летних отпусков. Если подберется дружная рыбацкая команда единомышленников - буду готов выдвинуться в любом направлении (Астрахань,Карелия или куда-нибудь еще).
А лодку+мотор+провизию с собой нельзя что ли взять?
Большую, кодлу пытаетесь собрать?
Питание включено в стоимость проживания.
Питание включено в стоимость проживания. Егерь считаю там необходим. ДА и цена лодки с егерем 2000 р без егеря 1800.
Хотя там строили гостевой домик с возможностью питаться самостоятельно.
Человек 20 база примет
берешь деньги, садишься в машину и едешь туда...
дк тогда заказать уж автобус!
Самый лучший вариант
В Астрахани был 4 раза. С палатками там уныло
почему с палатками то уныло?
Там почти нет растительности. Редкие кусты. Да и плотность палаток очень большая. Между лагерям - 50 метров.
Если знает кто, дайте адрес приемлемого места в Карелии
...В Карелии литр бенза 50(!!!) рубликов! Ничего себе....
Да ладно. Дороже 30 не видал.
Цитата: Semenoff от 15 Января 2013, 20:57:33Да ладно. Дороже 30 не видал.Как человек взрослый и серьезный - докладываю голосом, бенз - 50 рублей литра! Название сайта про Карелию не помню, врать не буду. Речь там шла о каких-то островах, я так понимаю, с финскими названиями.
дык ты не покупай бензин на острове, где нету бензоколонок, и куда его привозят местные жители. А покупай бензин на заправках типа ТНК, для этого рассчитывается примерно расход топлива для автомобилей + лодочные моторы, на крайней заправке к предполагаемому месту рыбалки заливаем ёмкости под горло. Едем, живём 2 недели, радуемся. Топливо берём в чистом виде. С маслом бодяжим по необходимости. Что осталось - на обратную дорогу заливаем с бак машины. Как-то так из опыта. А если лень морочится и покупать у местных, дык тоже дороже будет ессно, им его еще километров за 50-100 привезти надо.