Друзья!Каждый вторник мотаюсь в МСК.Форд-Транзит,коротыш, цельнометаллический.2-а места всегда свободны.Туда пустой,обратно 70% груженый,бывает но редко подзавязку.Ежели кому чего привезти,захватить всегда пожалуйста.
Цитата: Big от 03 Февраля 2013, 19:23:14Друзья!Каждый вторник мотаюсь в МСК.Форд-Транзит,коротыш, цельнометаллический.2-а места всегда свободны.Туда пустой,обратно 70% груженый,бывает но редко подзавязку.Ежели кому чего привезти,захватить всегда пожалуйста. Мне от Семенова колесья надо до Ярика захватить!
Я 13го в Ярик собираюсь, если машину к тому времени починят.
Я тут подумал, колеса тебе будут, когда меня на рыбалку возьмешь
Цитата: Semenoff от 05 Февраля 2013, 21:52:01Я тут подумал, колеса тебе будут, когда меня на рыбалку возьмешь ах ты гад........ ну жди марта тогда!тогда уже вместе с дисками и отбалансированные!
Дверь вот такая
Какая фабрика выпускает этот шкаф ?
СОРИ... Головой упали или попкой
Кулаком пробил.
суровые челябинские мужики
Цитата: Big от 03 Февраль 2013, 19:23:14 Друзья!Каждый вторник мотаюсь в МСК.Форд-Транзит,коротыш, цельнометаллический.2-а места всегда свободны.Туда пустой,обратно 70% груженый,бывает но редко подзавязку.Ежели кому чего привезти,захватить всегда пожалуйста. Мне от Семенова колесья надо до Ярика захватить!
Столплит
Ежели кому чего привезти,захватить всегда пожалуйста.