Цитата: Бендер сгибальщик от 13 Января 2013, 20:21:41В остальной период окажу жестяницкие услуги, а так же кровельные работы по скатным кровлям(фальц,профлист,металлочерепица,ондулин и т.д.)Доброго дня!) Озадачился поменять кровлю на своей "избушке" услуги/помощь актуальны?)
В остальной период окажу жестяницкие услуги, а так же кровельные работы по скатным кровлям(фальц,профлист,металлочерепица,ондулин и т.д.)
Цитата: Nashi44 от 10 Апреля 2017, 14:13:29Цитата: Бендер сгибальщик от 13 Января 2013, 20:21:41В остальной период окажу жестяницкие услуги, а так же кровельные работы по скатным кровлям(фальц,профлист,металлочерепица,ондулин и т.д.)Доброго дня!) Озадачился поменять кровлю на своей "избушке" услуги/помощь актуальны?) так позвони хозяину объявления и реши все вопросы
Непременно это сделаю, как только АДРЕСАТ моего сообщения даст ответ.
Цитата: Nashi44 от 10 Апреля 2017, 19:18:46Непременно это сделаю, как только АДРЕСАТ моего сообщения даст ответ.он может и не дать ответ - занят, да и темы многие у него закрыты, так что лучше звони
Цитата: Greedy-Guts-Man от 10 Апреля 2017, 19:26:09Цитата: Nashi44 от 10 Апреля 2017, 19:18:46Непременно это сделаю, как только АДРЕСАТ моего сообщения даст ответ.он может и не дать ответ - занят, да и темы многие у него закрыты, так что лучше звониРеально быстрее и прощё позвонить. Но, думается, что у Дэна уже весь сезон расписан. Если только окошко где образуется..
Озадачился поменять кровлю на своей "избушке" услуги/помощь актуальны?)
если актуально. обращайтесь. приедем. замеряем . договоримся. поставим в график и заменим
Цитата: внук Коляды от 12 Апреля 2017, 19:39:59если актуально. обращайтесь. приедем. замеряем . договоримся. поставим в график и заменимЕму фальц надо.
Ему фальц надо.
Цитата: Бендер сгибальщик от 12 Апреля 2017, 20:45:28Ему фальц надо.тогда можно к Денису - тел 8 920 640 12 22 делает все по жестянке.
Это я и есть
Отремонтирую поломанные спиннинги, удочки, воблеры и т.д.
изготовлении деревянного дома или бани