Еле осилил, думал не закончится. Выскажу своё мнение о всём происходящем. Возможно кто то осудит. кто то поймёт. Я считаю что в чём то Максик прав, а именно.
1. Форум направленности рыболовно-охотничьей, а по существу ведь мало что пишется. Конечно наверно каждому хотелось бы почерпнуть именно здесь больше полезной информации, нежели лезти на другие ресурсы. Но более популярны абсолютно не рыболовные темы. Анекдоты, пиво-самогоноварение это конечно хорошо наверно, но многим не интересно. Да можно не читать, но тогда вообще нечего будет.
2. Увлекаюсь спиннингом достаточно много лет, последнее время даже на лёд не хочется. Но вот беда, тема спиннинг у нас плохо развита. Может причина в том что в данной теме нет модератора- человека который был бы фанатиком в данном виде ловли. Вижу что у поплавочников всё хорошо, у нахлыстовиков не плохо, у охотников нормуль, а вот в любимой ветке как то тухло. Много раз было желание встретиться с форумчанами (не на соревнованиях) пообщаться, чему то научиться, чему то научить, но все эти встречи сводятся к банальной пьянке, а она меня не интересует.
Ещё раз хочу сказать, я не защищаю Максика. Он не кумир, не идеал, до этих регалий ему ещё ооооооооочень далеко. Но есть проблема и хотелось бы чтоб она решилась нашими общими усилиями.