Со мной значит делитесь не на 100% , а я им всё как на духу рассказываю , надо задуматься
я им всё как на духу рассказываю
Цитата: Aleksei Abramov от 31 Января 2015, 19:33:08я им всё как на духу рассказываюДа, лааадно
столько им инфы слил
а на Макса наедем-это святое. Оху....ть.
Цитата: Aleksei Abramov от 31 Января 2015, 19:56:45столько им инфы слилЭто когда это
Цитата: _Александр_ от 31 Января 2015, 19:58:37а на Макса наедем-это святое. Оху....ть.Александр , лично с тобой не знаком , но думаю что хороший человек . У меня вопрос - что ты так за Максика заступаешься ?
Чуть не забыл,Вова антитроль,очень умный рыбакИ Александр мастер блесныТоже особо не жаждут про рыбалку писать)Лех а смысл тратить время,писать какие то свои мысли,делиться ими,если их никто не оценит?а только 10 страниц флуда накидают после этогоИ заметь,я не говорю ,что я какой-то супер рыбак а все лохи,я пишу что форум а рыбалке,но она здесь очень плохо развита)
столько им инфы слил блин и денег даже не взял
Единственный недостаток, от которого я "пострадал" - необязательность.
Цитата: Aleksei Abramov от 31 Января 2015, 19:56:45столько им инфы слил блин и денег даже не взял Лёха готов платить за инфу расценки озвучь
Лёха , сейчас новую тему открою " Секреты рыбака " и прейскурант
Ну и какие ты секреты, будешь открывать?
Сложилась команда: я, гридик, антитроль и нут. Внутри команды мы делимся инфой 100%, умениями и всем, всем.
Хотя под пивасик прикольно
Какой пивасик. Тут минимум литру надо чтоб разобраться
тут не литр , тут клиника, к сожалению
сколько раз к Ильюхе на море подъезал в Ссеверном, команда блин
И что?
Цитата: Бендер сгибальщик от 31 Января 2015, 22:37:35И что?ты Ильюха?или посремься опять?