не форум,а болото
Сотням людей здесь нравится. Тех, кто считает форум болотом, я вообще не понимаю: зачем тогда ходите сюда, раз не нравится? Я склонен считать, что свинья грязи найдет(простите за грубость, ни к кому лично не относится, просто поговорка). Меня вот и моих друзей-знакомых на форуме никто особо не клюет вроде. А если пытается - я просто не раздуваю, как говорят: умный уступит. Опять же, если кто-то начал оскорблять, нарушая правила форума, можно обратиться к модератору. Кстати, в посте Баркаса ничего криминального не нашел, и правил он не нарушал. Отчеты поплавочников, особенно лет 8-10 назад, всегда сопровождались вопросами типа "зачем такую мелочь душить", "не жалко вам мальков" и т.д. При этом мои коллеги ничего оскорбительного в этих вопросах не видели, с матами и кулаками никогда ни на кого не бросались, и желание писать у них не отпадало. Это всего лишь два разных мнения на определенный вид ловли. Есть правила рыболовства и есть правила форума. Если ты их соблюдаешь, то проблем и ругани не будет, пока ты сам этого не захочешь. У здорового человека должна быть здоровая реакция на подобные вопросы, вот и всё...А когда разводят подобный базар со взаимными оскорблениями, вспоминается старый анекдот:
Спорят две бабки:
— Ты дура!
— Нет,ты дура!
Подходит дед:
— Да не спорте! Вы обе правы!