Эх, что-то Пашкин пост у меня прилив ностальгии вызвал. Раньше да, интереснее было. Всерьез обсуждали тему "Мах для мелочи или нет?" и прочую фигню. Но при этом никто ни с кем не срался, народ добрее как-то был. Если устраивали совместные посиделки или выезды, то интересно было всем, и поплавочникам и спиннингистам. А сейчас чего? Люди разбежались по своим углам, общих тем, кроме срача и ругани, нет. Вместе никого не соберешь.На форуме куча обиженных и разосравшихся насмерть меж собой. Куча неадекватов и придурков, непонятно за чем сюда приходящих. Не нравится мне нынешнее положение дел.
-А у нас недавно кошка родила троих котят, котята подросли немножко и двое в партию хотят.
-А третий?
-А третий уже прозрел.
К чему это? А к тому, что лет пять назад, был такой у меня с Алексеем разговор, что нездоровая творится херня на форуме и надо принимать меры. На что Леха ответил, что все нормально, естественный отбор, типа. Одни уходят, другие приходят, так интересней. Я обрисовал ситуацию один в один, что будет на форуме, предложил конкретные меры. Леха не согласился. Хозяин-барин.
Вот получите и распишитесь, как говорится. Еще года через два будут всего две темы: на какую хуй...ю еще насадить тюльку и куплю-продам. Ну может еще спортсмены общаться будут, потому что молодцы реальные.
В очередной раз оказался прав, но тут даже провидцем не надо быть, таких мертвых форумов по всей стране тьма и все свой конец начинали по одному сценарию.