Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: наверно женщины по другому устроены...  (Прочитано 1045 раз)

Оффлайн геолог

• -Вы поблагодарили: 286
  • -Вас поблагодарили: 524
читаю сообщения ledokol  и завидую ему белой завистью...нет, у меня  не все так трагично, подруга жизни с удовольствием ездит со мной ловить рыбу,отменно кидает спининг,но азарта нет в ней никакого..вот реальная ситуация..в июле 2012 поезхали на природу,шашлык замутить,вина выпить,просто порелаксировать..кроме меня и жены,ее доча от первого брака 15 годов,ну и подружку дочи взяли,чтоб ребенку скучно со старперами не было..поехали на глушицу-места для отдыха там хорошие..проезжая мимо березового не выдержал,тормознул..есть у меня там камышик с интересным рельефом вокруг него,все лето по рыбине-две там вытаскиваю..глушу мотор-подруга жизни спрашивает,что мол встали? сейчас ,говорю 10 раз блесну кину ,и поедем...ну ладно..кидаю  спининг,а на корме азартная беседа про то что модно в этом сезоне..с 3 заброса -поклевка..рыбина больше 3 кг,леска -0.25,процесс вываживания затягиваесся...жена оторвавшись от обсуждения фасона юбки
-лень поехали уже ,жарко..
-подожди,большой рыб клюнул,сейчас вытащу,и поедем...
в это время рыб в 5 метрах от борта начинает прыгать как дельфин...жена поглядела на его кульбиты-в глазах  интереса ноль,и выдает такую фразу-ну ты вытаскивай ее быстрей,и поехали, а то жарко..после этого  отворачивается, и возобновляет прерваный разговор о фасоне юбок..ну нет азарта у девушки...наверно всеже у женщин психология совсем другая

Оффлайн me

• -Вы поблагодарили: 732
  • -Вас поблагодарили: 425
наверно женщины по другому устроены...
« Ответ #1 : 09 Декабря 2013, 23:06:53 »
А у меня жена наоборот. Говорит посмотри  какой я клевый комбез дочке выбрала, и теплый и с цветочками, и всякую еще экологичную хрень приплетает. И скидки сезонные вроде учтены, и фасон...
А я вот не понимаю ее..
все на балансиры смотрю, а ее речи не слышу.
обижается...  :D

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
« Ответ #2 : 09 Декабря 2013, 23:16:51 »
У знакомого, жена спросила сколько стоит его коробка со снастями :-X . Человек был в замешательстве что ответить  :D
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #3 : 09 Декабря 2013, 23:19:43 »
Сходил проверил, да, некоторые отличия нашел. Спасибо за подсказку, сам бы вряд ли догадался. :D :D :D

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #4 : 09 Декабря 2013, 23:36:37 »
Ещё женщины любят переводить стоимость снастей в стоимость рыбы, которую можно купить в магазине или на рынке. Я свою быстро убедил, что алкоголь и еда в кабаках получаются значительно дороже, а отдыхать то надо :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн геолог

• -Вы поблагодарили: 286
  • -Вас поблагодарили: 524
« Ответ #5 : 09 Декабря 2013, 23:46:42 »
я кстати,стоимость снастей не скрываю.еще бывает привру немного в большую сторону..бережней относиться будет..до сих пор помню семейный скандал..в 1979 году отцу товарищ прислал с оказией напополам с комполка 100м японской лески 0.4..в те времена ценность неописуемая...а матери веревки для белья на балконе понадобились..ну и схватила первое ,что под руку попалось..как отец пережил это,не предстовляю..неделю осунувшись ходил..

Оффлайн Кирьян

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 122
  • +7-910-808-04-шесть девять
« Ответ #6 : 10 Декабря 2013, 09:15:59 »
Может у вас граната, тьфу, женщина не той системы?
И азарт есть и желание. А еще язык показывает, когда с сыном на поплавок ловят, а я на спин нет.  :)
да, некоторые отличия нашел
Вотжежжешь  ;D
Запомни скатина девиз следопыта: ни кто не забыт и ни что не забыто...

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
« Ответ #7 : 10 Декабря 2013, 09:46:57 »
Сходил проверил, да, некоторые отличия нашел. Спасибо за подсказку, сам бы вряд ли догадался. :D :D :D

Лёх, колись куда ходил !!!! ;)  :D
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.