Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Обсудим олимпиаду ?????  (Прочитано 47337 раз)

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #125 : 08 Февраля 2014, 14:09:59 »
Это обычная гордыня
Если в "гордыню" вкладывается не тот же смысл, что и в "гордость" - то да. А без гордости, понятно, нет воспитания.
Хорошо бы еще, чтобы повод был для гордости (результаты выступлений), хотя открытие уже дает повод
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #126 : 08 Февраля 2014, 14:13:38 »
:Dhttp://coub.com/view/nbfm

Вот для его, олимпиада по всей видимости закончена, счета пополнены, пора и отдохнуть перед подготовкой к чемпионату мира по   футболу 2018

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #127 : 08 Февраля 2014, 14:20:11 »
сли в "гордыню" вкладывается не тот же смысл, что и в "гордость" - то да
Гордость можно испытывать, когда в твоём родном городе есть современные стадионы и современные ледовые арены и дворцы,  когда он обеспечен безбарьерной средой, я уже не говорю про нормальные дороги, когда любой работающий или пенсионер может себе позволить посетить туже самую олимпиаду. Вот тут есть чем гордиться. А в данном случае поводов для гордости не вижу.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Cnfhbr

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #128 : 08 Февраля 2014, 14:23:45 »
Правда, тут же рефреном звучат 56 млрд. Вопрос - а сколько должна стоить Олимпиада, чтобы не вызывать такую бурю эмоций?
Она может стоить сколько угодно и не вызывать эмоций, если будет проходить на фоне благополучия. Вместо того чтобы кого то удивлять за кордоном , не лучше ли удивить россиян приведением в порядок их городов.
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн Retro_ART

• -Вы поблагодарили: 611
  • -Вас поблагодарили: 406
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #129 : 08 Февраля 2014, 14:59:17 »
А насчкет патриотизма - в одном сообщении нашел (по мне) 2 противоположности -
Вы все правильно заметили. Но, противоречия нет. Итак:
1. Данные сообщения прошу рассматривать в контексте нашей переписки с КОСКОС, исходя из вышеуказанного материала по ссылкам которые я привел.
На фоне всеобщей картины в России и прямо скажем не высокого уровня жизни в стране, расходы на мероприятие большие. И при условии, целевого использования всех средств (два унитаза в одной уборной общественного туалета, это типа "я без комплексов давай посрЁм по соседски или что? уж извините) должно быть все на  самом высочайшем уровне. Противоречие не в том, что я сказал, а противоречие с точки зрения того, что у нас в стране на самом деле и то, что мы хотим показать всему миру. Это как айфон купить в кредит - красивая цаца,а за душой ни гроша. То, что вы увидели как противоречия, это наша современная действительность, Только в империи не должно возникать "Эллизиума". Советская Империя, я застал ее маленький кусочек, социально более сбалансирована.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Вот мы и верим, что у нас есть шанс стать самыми счастливыми людьми.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн Retro_ART

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #130 : 08 Февраля 2014, 15:00:56 »
Оставаясь верными патриотами
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн Retro_ART

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #131 : 08 Февраля 2014, 15:30:20 »
http://www.kp.ru/daily/24524.5/671735/ Вот кстати отображает, то что я хотел сказать, то же противоречие или мы с этим уже очень давно. Обратите внимание на абзац "Очень личное".

Оффлайн Cnfhbr

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #132 : 08 Февраля 2014, 16:26:20 »
Тогда время было другое и страна другая была. Всё что есть в КО и самой Костроме строилось как раз в то время. Сейчас у власти шубные комнаты больше в почёте.
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #133 : 08 Февраля 2014, 18:02:06 »
Гордость можно испытывать, когда в твоём родном городе есть современные стадионы и современные ледовые арены и дворцы
А мы достойны этого, мы готовы к этому, мы стремимся к этому?
Только что был с семьей на ледовых фигурах. Все снежные фигуры затоптаны грязными ногами, отдельные элементы отломаны, родители норовят засунуть ребенка непременно на голову несчастным фигурам. Ледовые фигуры улеплены монетками, они в глазах, ушах, носах персонажей. Это же надо до такого додуматься. Шедевры три дня делали, а потом суток не простояли :(.
Дайте нам красивые города, мы же за неделю все вернем в первозданное состояние. А потом будем говорить что режим плохой.
Режим нормальный, нам самим пора меняться.

Оффлайн Cnfhbr

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #134 : 08 Февраля 2014, 18:13:35 »
А мы достойны этого, мы готовы к этому, мы стремимся к этому?
Только что был с семьей на ледовых фигурах.
Значит пока не образуетесь фиг вам?    А может это "бытие определяет сознание"? - против классика не попрёшь. Да и заставлять бы, не гадить,  не мешало бы.
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн Cnfhbr

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #135 : 08 Февраля 2014, 18:18:24 »
Режим нормальный, нам самим пора меняться.
Вот ненавижу эти  формулировки! Начни с себя! Меняться пора! Иезуитские они. Хлопанье ушами по щекам.  Они для того, чтобы оправдать бездействие  власти,  дескать - Мы то сами хорошие это вы свиньи, вот изменитесь, вот тогда и мы работать для вас начнём.
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #136 : 08 Февраля 2014, 18:39:20 »
Значит пока не образуетесь фиг вам?
Не так. Мы гадим на одном уровне, другие - на другом. Дружненько и с удовольствием гадим.
Вот ненавижу эти  формулировки! Начни с себя! Меняться пора! Иезуитские они. Хлопанье ушами по щекам.  Они для того, чтобы оправдать бездействие  власти,  дескать - Мы то сами хорошие это вы свиньи, вот изменитесь, вот тогда и мы работать для вас начнём.
Что мешает спросить? Посмотрите состояние своего двора. Асфальт в порядке, деревья везде посажены? Напишите о том, что Вам нужен асфальт, посадите деревья. Все будет нормально сразу. Чистые зеленые дворы, нормальный асфальт в них же. Позиция - я плачу налоги, остальное меня не колышет, не самая лучшая.

зы Никому ничего не навязываю, никого не учу жить, говорю лишь о своем опыте. Я делаю так. Можно ругать, а можно сажать деревья. Можно говорить о том, что нет рыболовного спорта, а можно делать так, как делает Дима.

Оффлайн Cnfhbr

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #137 : 08 Февраля 2014, 18:49:47 »
Посмотрите состояние своего двора
Есть вещи которые можно решить самим, есть вещи которые без участия государства вы не решите. Если кусок асфальта можно положить и самостоятельно и посадить рядышком дерево, то новый современный стадион вы  вряд ли самостоятельно построите, если вы конечно не Абрамович :)
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #138 : 08 Февраля 2014, 19:06:17 »
новый современный стадион вы  вряд ли самостоятельно не построите
Нет, конечно, тут бы сначала разобраться с асфальтом и деревьями :), пока походим на каток старого Спартака с ребятишками. И да, совершенно не обязательно асфальт самостоятельно класть, нормально у нас реагируют на обращения по ремонту дорог.

Оффлайн Кирьян

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 122
  • +7-910-808-04-шесть девять
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #139 : 08 Февраля 2014, 19:11:47 »
Напишите о том, что Вам нужен асфальт, посадите деревья. Все будет нормально сразу.
Вы, мля, извените с какой улицы, города - планеты? Или сколько вам лет?
7 !!!! год ходиться, пишеться, проситься...  >:D
Запомни скатина девиз следопыта: ни кто не забыт и ни что не забыто...

Оффлайн Кирьян

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #140 : 08 Февраля 2014, 19:14:50 »
... в позапрошлом годе, на свои кровные, своими силами, на пердячем паре с лопатами - ПГС и гравием сделали дорогу у дома...
а по весне пришли с нивелирами и мля суки отчитались - вот бля нам пишут 7 лет и мы вот изыскали и сделали....

Оффлайн Кирьян

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #141 : 08 Февраля 2014, 19:18:39 »
Прежде чем гордиться ?достижениями? (где эти достижения) наших спортсменов, когда им выделяеться денег больше чем на медицину на всю страну...
Скажите, покажите ХОТЬ ОДНУ сферу или отросль в стране где у нас хоть как-то хорошо.
Кроме зарплат и пенсий депутатов, судей, полицаев и т.д.

Оффлайн Тёмыч 84

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #142 : 08 Февраля 2014, 19:41:01 »
Какие суммы и кому выделяются? Кто точно знает? Мы ведь атомы , а пытаемся стать молекулами. Прежде чем спорить и нервничать, почитайте про спортсменов, их быт, только не надо звезд, на олимпиаде много молодых спортсменов. Кирилл, все познается в сравнении, неужели ты так плохо живешь?Мысли путаются, ламинат первый раз ложу :beer:

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #143 : 08 Февраля 2014, 19:45:03 »
Вы, мля, извените с какой улицы, города - планеты? Или сколько вам лет?
Я живу в Костроме, на улице Профсоюзная, 35 лет, воспитываю двух дочерей, люблю свой родной город и свою страну.
Я знаю вполне обеспеченного человека, который молит Бога, чтобы дал больше денег.
Вы, мля...
...мля суки отчитались - вот бля...
Скажите, покажите ХОТЬ ОДНУ сферу или отросль в стране где у нас хоть как-то хорошо.
Добыча полезных ископаемых, но я думаю, Вас это только расстроит. Лет через 10, мне кажется, будет лучше с сельским хозяйством.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #144 : 08 Февраля 2014, 19:45:19 »
а Бьёрндаллен красава!  :) натянул всех в очередной раз )
счас начнуть ныть, что то нашим ветер помешал, то снег не такой, то лыжи не едут  :D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #145 : 08 Февраля 2014, 19:46:06 »
Майонез какой любишь?
Оливковый  :)
Но, сначала: скан копии чеков на соревнования и за гостинницу, естественно на одно ФИО.  :) ;)

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #146 : 08 Февраля 2014, 19:50:17 »
счас начнуть ныть, что то нашим ветер помешал, то снег не такой, то лыжи не едут  :D
Антон - молодец, все ехало, ничего не мешало. Уле - лучший сегодня, послезавтра - посмотрим :).

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #147 : 08 Февраля 2014, 19:52:32 »
Но, сначала: скан копии чеков на соревнования и за гостинницу, естественно на одно ФИО. 
за пиво договоримся, что он их порвал, а то боюсь и твой желудок такого подарка не выдержит:-X
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #148 : 08 Февраля 2014, 20:37:26 »
Официальный сайт Олимпиады организован прекрасно:
sochi2014.com
Интерактив, таблицы, по телеку смотрю фигуристок, а на сайте саночников :).

Оффлайн Кирьян

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #149 : 08 Февраля 2014, 21:13:55 »
Какие суммы и кому выделяются? Кто точно знает?
Ну дык и по телевизеру порой, правда часиков в 2-3 ночи, показывают интервью с президентом нашего алимпийского комитета. И он сам же и озвучивает эти цифры.
И то, что наши призеры получают на порядок выше денежные компенсации чем зарубежные коллеги. И если за бугром "наградные" только три первых места, то у нас мест денежных больше...
И ни сколько его не смущает, что на "развитие" спорта выделяется больше чем на медицину, и ни сколько его не слушает тот факт, что 90 % дотаций остаться в Москве и Питере...
Кирилл, все познается в сравнении, неужели ты так плохо живешь?
Только вот сравнивают чаше почему-то с более плохим состоянием...
Да вроде не плохо, хотя давай посмотрим... захотелось мне тут оборудование новое приобрести, так мне с радостью предложили кредит под 75% с копейками...
При расчете одного и того же производства в Америке,Канаде, Германии получается прибыль 300 руб, а у нас минус 120 р....
Посмотри сколько народу закрыло ИП из-за пенсионной реформы...
В садик вот я лишь 1400 плачу, а еще инвентарь на участок покупаем сами, горку поставили вот накануне... а еще у нас в группе потолок течет и от грибка обрабатываем сами и окна в группе гнилые...
А три года назад в яслях забор и отопление родители сделали сами... А у родителей 9000 детей и вообще возможности нет потратить деньги на садик.
В Германии родственникам дали ипотечный кредит (каких-то 300 тыр евриков, он электронщик она бухгалтер в деревне Гильхинг) с драконовским процентом аж 4 !!! процента годовых, а у нас всего 13,7...
Нельзя говорить - хорошо или плохо живу лично я, у меня жена и сын и живу я  в неком социуме...

Я знаю вполне обеспеченного человека, который молит Бога, чтобы дал больше денег.
Замечательно, только мы как в 2006 переехали, начали просить сделать ремонт в подъезде, хотя-бы поменять сгнивший пол(доски просто на землю постелены), повесить фонарь над подъездом, сделать хотя бы тротуар с твердым покрытием...
Добыча полезных ископаемых, но я думаю, Вас это только расстроит. Лет через 10, мне кажется, будет лучше с сельским хозяйством.
Ну да. Просрали технологию добычи нефти и газа с сверх глубоких скважин - Канадцы очень порадовались, и эффективность добычи в челом на НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ ниже... Зачем нам завод по сжижению газа, зачем нам частный сектор сжиженным газом обогревать это же всего в 5 раз дешевле магистрального газа... А лес за бугор сортиментом за копейку... Вы не помните, что на нашем Фанплите ламинированную дсп купить нельзя было или фанеру нормальную. А с Шарьинского Кнауфа, что ни в какой брак не лезет нам, а остальное за бугор...
Сельское хозяйство говорите? А где оно? 80% это импорт. Если я пацаном на рыбалку на Мезу по полям засеянным шел,все прогалины, что не под лесом засеяны если не под злаками, так под кормовыми, мог гороха до поноса поесть... Где это сейчас!!??
А где животноводство наше? Где Кудиновский племенной завод свиней? Со своей породой, что не только по всему Союзу, но и за бугор "рассаду" поставлял. Вы ходили по территории таких предприятий? Сколько похерено.
А сейчас у нас, а вы не вкурсе, очередная эпидемия - свиней по 80 руб за кг принимают...
Дядя Иван сажает картошку на продажу и имеет полный геморрой от налоговой, пенсионного, пожарных и т.д. а за забором, Голландцы туже картошку на арендованной земле сажают, но в те же инстанции и десятой части не платят - привлечение инвесторов...

А то, что идентичные объекты у нас стоят в 5-10 раз больше чем за бугром и зарплаты на этих объектах меньше в 5-10 раз меньше чем за бугром...
Так чем гордиться? Тем, что согнали простой народ с земли и не достроили многие объекты?

Правильно тут кто-то сказал - пир на чуме...