Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Обсудим олимпиаду ?????  (Прочитано 47307 раз)

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Обсудим олимпиаду ?????
« : 07 Февраля 2014, 10:46:01 »
 Коллеги, кто что думает о
сим мероприятии ????? ;) Для затравки
специально для Лёхи Семёнова  :D :http://www.adme.ru/olimpiada/nasha-zhenskaya-sbornaya-olimpiady-619005/
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #1 : 07 Февраля 2014, 11:16:17 »
Анндрюх а чего обсуждать ?
Факелы которые не горят ?
Российские флаги вверх ногами ?
Ржавую воду которой даже умываться страшно ?
Кровати как в пионер лагере?
Стерео унитазы ?  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #2 : 07 Февраля 2014, 11:19:35 »
Как ты жесток... а про участников, которые вкалываю, гробят здоровье, выкладываются и стараются порадовать себя и нас ПОБЕДАМИ, они не достойны обсуждения или похвалы??? :o
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Mercury

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 77
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #3 : 07 Февраля 2014, 11:22:36 »
https://www.google.ru/search?q=%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F&oi=ddle&ct=2014-winter-olympics-5710368030588928-hp&hl=ru
Гугл на защите ЛГБТ сообщества! Как будто не знает, что "в Сочи геев нет" :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #4 : 07 Февраля 2014, 11:24:45 »
вкалываю, гробят здоровье, выкладываются
Так они и деньги за это получают неплохие. Это их работа.
За Олимпиадой следить буду по выпускам новостей. Не интересно мне спорт смотреть по ТВ, скучно. Да и результат не изменится от того,  смотрел я или нет.

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #5 : 07 Февраля 2014, 11:30:53 »
DimKa прав, тошнотворное мероприятие получилось. У меня многие знакомые принципиально смотреть не собираются.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн DimKa

• Администратор
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #6 : 07 Февраля 2014, 11:31:20 »
Как ты жесток... а про участников,
Да я самый добрый на всей земле  :D
Вот как раз про них у думаю. Каково им ?
В то время, как не утихают споры о том, готов ли Сочи к Олимпиаде, зарубежные журналисты начинают заселяться в отели… к своему большому сожалению. Некоторые представители иностранных СМИ описывают ужасные условия в местных отелях, где только 6 из 9 отелей готовы к размещению гостей. В некоторых отелях все еще продолжается строительство. Вода, даже если она есть, не пригодна для питья. Один немецкий фотограф говорит о том, что рядом с отелями по-прежнему бродят бездомные собаки, а рабочие снуют по помещению взад-вперед.

Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #7 : 07 Февраля 2014, 11:37:43 »
Факелы которые не горят ?Российские флаги вверх ногами ?Ржавую воду которой даже умываться страшно ?Кровати как в пионер лагере?Стерео унитазы ?

Дим, за те деньги, что ввалили в Сочинскую Олимпиаду управители РФ, можно было на Марсе "оазис" соорудить.... :D!
 ......... при нынешней жизни можно было и поскромнее все обставить...
Куда еще не засовывали тот факел, и куда-б его еще засунуть..... , и кому...  прикиньте, СКОЛЬКО денег натырили!!!!!
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #8 : 07 Февраля 2014, 11:39:53 »
Луче бы садиков по несколько штук в каждом городе построили.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #9 : 07 Февраля 2014, 11:43:28 »
Димка, уймись. А то народ подумает, что я под твоим логином зашел.  ;)

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #10 : 07 Февраля 2014, 11:44:08 »
Луче бы садиков по несколько штук в каждом городе построили.

Дим, да не только садиков:
ДОРОГИ, ЗАРПЛАТЫ, ЖИЛЬЁ.....
и так можно на пол-дня................ :'(

Оффлайн DimKa

• Администратор
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #11 : 07 Февраля 2014, 11:44:53 »
Димка, уймись.
Больше не буду  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Тёмыч 84

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #12 : 07 Февраля 2014, 11:47:11 »
Как ты жесток... а про участников, которые вкалываю, гробят здоровье, выкладываются и стараются порадовать себя и нас ПОБЕДАМИ, они не достойны обсуждения или похвалы??? :o
Полностью с Вами согласен! Не понимаю почему все так обозлены, спортсмены тут не причем. Люди деньги получают за то,чего они добились, что они лучшие. Они не сидят у теликов с баночкой пивка а вкалывают на тренировках, чтобы достойно представить страну. Это не наши зажравшиеся футболисты, которые получают огромные гонорары и останавливаются в самых дорогих гостиницах, при том что игры не показывают и  в интервью плюют на своих болельщиков.  Большинство олимпийцев живут также как мы и не имеют золотых унитазов. Я по возможности буду смотреть олимпиаду и болеть за НАШИХ!!!!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #13 : 07 Февраля 2014, 11:54:17 »
Они не сидят у теликов с баночкой пивка а вкалывают на тренировках, чтобы достойно представить страну.
Еще неизвестно кто кому завидует, мы им, бегущим по лыжне без шансов занять призовое место, или они нам, сидящим в теплом кресле с холодным пивком и проклинающим их за отсутствие результатов.  :D

Оффлайн DimKa

• Администратор
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #14 : 07 Февраля 2014, 11:58:21 »
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #15 : 07 Февраля 2014, 12:06:28 »
 Так; просто для справки: :(

Количество средств, затраченных на проведение Сочинской Олимпиады, выросло в 4.2 раза. Для примера – удорожание игр в Ванкувере - 2010 было в 2.1 раза, в Пекине 2008 – 2.7, в Турине 2006 – в 1.8 раз.
Однако построить объекты и провести Олимпийские игры - это ещё «полбеды». После завершения Олимпиады их ещё нужно будет и содержать. Для того чтобы обеспечить олимпийские постройки электроэнергией (без тепла) нужно будет потратить 1 млн. долл. в сутки. А после Олимпиады (с условием уменьшения энергопотребления вдвое) содержание Олимпийских объектов обойдется казне 15 млн. руб в день. Если учесть, что объекты будут отапливаться, стоимость их содержания составит 10 млрд. руб в год. А это половина бюджета Сочи.
Заместителем кафедры региональной экономики и экономической географии Высшей школы экономики Алексеем Скопиным подсчитано, что Сочинская Олимпиада «вытянет» из кармана каждого россиянина около 2 –х сотен долларов.
Многие аналитики склонны думать, что затраты на Олимпийские игры могли бы быть в разы меньше, если бы не жадность и «откаты» чиновников.
Таким образом, Сочинская Олимпиада, ещё не открывшись, стала самой дорогой в истории проведения Олимпийских игр. А их было ни много ни мало – 21.
Для примера: первоначальная сумма затрат на проведение Олимпиады 2010 в Ванкувере, озвученная Олимпийским комитетом в 2003 году, составляла 1.4 млрд. евро. Реально же организация Олимпийских игр обошлась организаторам в 4.2 млрд. евро. Но в смету Олимпиады в Ванкувере не было включено строительство автострады Sea to Sky, обошедшаяся бюджету в 1 млрд. долл., возведение нового общественного центра (617 млн. евро), сооружение огромного торгового центра, реконструкция и ремонт железной дороги Canada Linе скоростные поезда которой обслуживали олимпийскую деревню.
Кстати в Ванкувере – 2010 Сборная России в общекомандном зачете заняла 11 – е место, а в Турине россияне были на четвертом месте. Это притом, что на подготовку спортсменов для участия в Олимпиаде в Ванкувере было затрачено в пять раз больше государственных средств, чем на Олимпиаду в Турине 2006 года.
Лондонская Олимпиада 2012 года не стала исключением среди Олимпийских игр, первоначальная стоимость проведения которых возросла в несколько раз. Первая официально озвученная в 2005 году сумма равнялась 4.5 млрд. долларов. По данным газеты Скай Ньюс на Олимпиаду в Лондоне было затрачено 12 млрд. евро.
Россия потратила на поездку и участие в лондонской Олимпиаде своих спортсменов 11 млн. долларов. Эта сумма включает в себя экипировку, приобретение билетов, проживание, питание сборной России и сопровождающих лиц.
Однако на этом бюджетные затраты на Олимпиаду не закончились. Всем спортсменам, которые вернулись домой с наградами были выделены различные денежные суммы, а власти Санкт- Петербурга предоставили победителям 15 квартир.
Конечно же, денежные траты страны показатель довольно условный, однако для сравнения: Россия потратила Олимпиаду в Лондоне 2012 в 1.5 раза больше, чем Германия, в 17 раз больше, чем Болгария и в 24 раза больше Армении.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #16 : 07 Февраля 2014, 12:16:52 »
http://www.girlswithmuscle.com/157480/Therese-Johaug---Marit-Bjørgen-(Bjorgen)
Женщины и спорт. На фото норвежская чемпионка по лыжам Марит Бьорген.
Полистал, забавно  :)

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #17 : 07 Февраля 2014, 12:18:37 »
Россия потратила Олимпиаду в Лондоне 2012 в 1.5 раза больше, чем Германия, в 17 раз больше, чем Болгария и в 24 раза больше Армении.
Андрей, а нет данных на сколько мы больше потратили по сравнению с Кот-д-Ивуар :D
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #18 : 07 Февраля 2014, 12:21:49 »
А это наша биатлонистка, слава богу карьеру завершила. Плюшечка, щёчки наливные бежать мешают, тормозят бедолагу.
Ещё бы наши чего выиграли  :D
Тут она ещё худышка, кстати  :D

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #19 : 07 Февраля 2014, 12:23:27 »
Полностью с Вами согласен! Не понимаю почему все так обозлены, спортсмены тут не причем. Люди деньги получают за то,чего они добились, что они лучшие. Они не сидят у теликов с баночкой пивка а вкалывают на тренировках, чтобы достойно представить страну. Это не наши зажравшиеся футболисты, которые получают огромные гонорары и останавливаются в самых дорогих гостиницах, при том что игры не показывают и  в интервью плюют на своих болельщиков.  Большинство олимпийцев живут также как мы и не имеют золотых унитазов. Я по возможности буду смотреть олимпиаду и болеть за НАШИХ!!!!!
Солидарен абсолютно! Темыч, не воспринимай так близко к сердцу. Я тоже раньше расстраивался, что некоторые только и умеют обсирать, а теперь как-то смешно становится при прочтении этих закидательских мнений. Наверно просто потому, что сами спортом не занимались и не знают что это такое, и как сложно добиваться результатов. Ща и на меня набросятся, да и пофиг  :D
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #20 : 07 Февраля 2014, 12:30:29 »
Цитата: Тёмыч 84 от Сегодня в 11:47:11

Солидарен абсолютно! Темыч, не воспринимай так близко к сердцу. Я тоже раньше расстраивался, что некоторые только и умеют обсирать, а теперь как-то смешно становится при прочтении этих закидательских мнений. Наверно просто потому, что сами спортом не занимались и не знают что это такое, и как сложно добиваться результатов. Ща и на меня набросятся, да и пофиг  :D
Парни, я с вами. Буду смотреть, буду болеть за наших >:(
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #21 : 07 Февраля 2014, 12:31:41 »
Андрей, а нет данных на сколько мы больше потратили по сравнению с Кот-д-Ивуар

Анатолий, спасибо за подкол :D  O0
таких данных, к сожалению нет, но, если интересно-
немного об "Олимпиаде 80", с которой многие сравнивают ;)

23 октября 1974 года МОК было решено провести летнюю Олимпиаду 1980 года в Москве. За неё проголосовало на 19 человек больше, чем за конкурента – город Лос-Анджелес.
Л.И Брежнев, на каком-то этапе подготовки был готов отказаться от Олимпийских игр, аргументируя своё решение дороговизной мероприятия. Однако престиж страны, идеология и заверения его коллег по ЦК окончательно убедили Леонида Ильича в необходимости проведения Олимпиады.
Вначале 1980 – х стоимость и ценность Олимпиады для Советских людей и для страны в целом заключалась скорее в вопросе престижа и имиджа, чем в денежном выражении. Впервые в истории Олимпийские игры должны были состояться в социалистической стране. Для проведения игр в СССР было построено и реконструировано около 20-ти сооружений (стадионы, гостиницы, аэропорт).
Очень большое внимание и довольно внушительные средства были потрачены на обеспечение безопасности. Для этих целей даже создавались специализированные подразделения МВД и КГБ.
Для привлечения дополнительных денежных средств оргкомитет разработал мероприятия по выпуску и реализации олимпийской символики, проводились розыгрыши и лотереи. Вообще Олимпийскому комитету из бюджета страны было выделено около двух миллиардов советских рублей. Хочется заметить, что все средства расходовались строго по назначению. Тем не менее, Олимпийские игры 1980 года признаны убыточными.
Интересная история произошла с автором талисмана Олимпиады - 80 Виктором Чижиковым. После утверждения эскиза ему был предложен гонорар в размере 250-ти рублей. В итоге Чижикову все таки удалось «выторговать» 2 000 руб в замен на отказ от авторских прав в пользу оргкомитета. (Для справки: в 1966 году автор талисмана чемпионата мира по футболу получил 6 млн.700 тыс. фунтов)
Советскими спортсменами на Олимпиаде – 80 было выиграно 195 медалей. Это был абсолютный рекорд. Сборная СССР в общекомандном зачете заняла первое место, второе – ГДР, третье – Болгария.
Несмотря на то, что на Олимпиадах тратятся и зарабатываются огромные деньги, однозначно сказать стала ли Олимпиада прибыльной или убыточной довольно сложно, практически невозможно. Олимпийские объекты и строения после завершения игр ещё довольно долго эксплуатируются. Например, после Олимпиады – 80 до сих пор используются спорткомплексы «Олимпийский» и «Крылатское», олимпийская деревня, терминал «Шереметьево – 2», гостиничный комплекс «Космос». А ведь все эти объекты возводились для Олимпийских игр 1980 года. И большая часть объектов в столице - Москве.
А теперь про Сочи...
Изначальная стоимость, заявленная Путиным в Гватемале летом 2007 года на сессии МОК, составляла 18 млрд. долл. Однако по некоторым данным на сегодняшний день уже потрачено около 56 –ти млрд. долл.

......далее думайте сами....... :(

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #22 : 07 Февраля 2014, 12:55:37 »
Понятны все откаты, накрутки и воровство, но нельзя забывать, что в Сочи небыло канализации в нормальном её понимании, а просто труба в море... и т.д.
Вновь построена инфраструктура целого региона, ккомуникации, энергообеспечение, автомобильные и железные дороги, вокзалы и аэропорты..... шумиха уляжется и местные жители будут спокойно этим пользоватся... Я ЗА ОЛИМПИАДУ В КОСТРОМЕ!!! Новый мост, стадионы, бассейны, гостинници, курорты...... ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #23 : 07 Февраля 2014, 13:05:32 »
Вчера поздним вечером по городу поездил,движухи не было, но не разогнаться даже до 50, дороги весной окончательно смоет наверно. Ю Смирнова и Галическая вообще для самоубийц, мост тоже разваливаеться потихоньку, но его хоть латают.

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #24 : 07 Февраля 2014, 13:06:35 »
Вновь построена инфраструктура целого региона, ккомуникации, энергообеспечение, автомобильные и железные дороги, вокзалы и аэропорты..... шумиха уляжется и местные жители будут спокойно этим пользоватся... Я ЗА ОЛИМПИАДУ В КОСТРОМЕ!!! Новый мост, стадионы, бассейны, гостинници, курорты......

СЕРЕГ, Я ТОЖЕ ОБЕИМИ РУКАМИ "ЗА" !!!!!!!!! O0
Пусть ВСЯ страна сделает нам "РАЙ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ГОРОДЕ" !!!!!!!! O0 :D