Однако по некоторым данным
Несмотря на некоторые данные за забором всего лишь дрова, а не то слово из трех букв, которое там написано.
Я считаю, что:
1. Олимпиады нужны даже несмотря на их излишнюю политизированность и активизацию разной нечисти (привет гуглу и некоторым данным), садики тоже обязательно нужны;
2. Проведение Олимпиады - это большая честь для страны, и не все государства могут себе это позволить;
3. Олимпиаду за копейку не провести;
4. Польза от Олимпиады измеряется не сиюминутной отдачей, ее можно оценить лишь через годы, быть может, многие годы;
5. Стоимость Олимпиады исчисляется не только и не сколько факелами, стадионами и т.д., но и инфраструктурой, имиджем и прочими неочевидностями;
6. Вокруг подобного всегда будут крутиться недовольные, которые вместо того, что делать что-то свое пытаются хаять чужое (на всякий случай, речь не об участниках форума, а об некоторых данных), искать среди красоты жизни самый вонючий навоз, плюхнуться в него и наевшись рассказывать о ржавой воде, истреблении собак и прочего (на всякий случай, речь не об участниках форума, а исключительно об источниках некоторых данных);
7. На месте некоторых данных, если есть доказательства и факты злоупотреблений, коррупции и прочих незаконностей, я бы обратился в правоохранительные органы или бы молчал, если нет смелости обратиться;
8. Любую информацию, плохую ли, хорошую ли надо фильтровать через призму логики, здравого смысла и жизненного опыта, потому как у каждого некоторого источника есть цель и есть тот, кто платит за стремление к этой цели.
Я буду болеть за наших, желаю им побольше успеха.
Мне жаль тех мух, которые печатают о ржавой воде и рисуют себе шестицветную радугу.