Источник чего? Зачем искать то, чего может и нет вовсе?
Очень точно заметили, его нет. Точнее есть и все очень здорово и Вы правда так считаете? Посмотрите на наш город, посмотрите на Россию, посмотрите на Ичкерию, никаких эмоций?, все хорошо? Все счастливы?
56 млр ??? при таком бюджете, даже повода для подобных публикаций не должно возникать.
...пьяных и алкоголиков - Россия пьет! Пропаганда везде, начиная с Советских кинолент. Пьяному я помог, который, как вы говорите замерзал (не фоткал
). Что бы понять, что у нас пьют не стоит фотографировать и показывать, это и так очевидно. Сходите просто на День города и будет все ясно. (кульминация - фестиваль фейерверков), а утром следующего дня посетите место торжества, все станет на свои места стразу, а про кол-во праздников я тактично умолчу.
А в Сочи большинства из нас не было и не будет ни во время Олимпиады, ни после.
Удивительно, Вы сами говорите то, что я пытался Вам сказать. А вы бы не хотели поехать?
...Это и есть манипуляция сознанием. Основываясь на нашем неведении, нам могут подменять истину. Это очень несложно сделать. Поэтому не надо верить абсолютно всему.
А как же тогда быть объективным или немного объективным? Или мы (все) предпочитаем закрывать на глаза другие проблемы, которые у нас в стране есть и оправдывать мега проекты, расходы на которые не сопоставимы с общей обстановкой!? Вы смотрели фильм Эллизиум. Можем к такому сценарию прийти в итоге, я бы даже сказал мы стремимся туда, но не все туда попадут.
Я за Россию, я за Имперскую Россию и за спортсменов всегда болею. Олимпиада - это политика, государственные интересы превыше всего, но это же 56 млр???