Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Обсудим олимпиаду ?????  (Прочитано 47361 раз)

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #50 : 07 Февраля 2014, 16:38:12 »
..как же наверное возмущались египтяне после того как построили бесполезные пирамиды
Как обычно, кто то возмущался, а кто то и грабил :)
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Cnfhbr

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #51 : 07 Февраля 2014, 16:40:58 »
Вот говорят - олимпиада для народа.
Настоящая олимпиада уже закончилась и все призы уже давным-давно в банках лежат за кордоном, это так, банкет с массовкой по случаю удачного завершения :)
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #52 : 07 Февраля 2014, 16:43:06 »
За Олимпиадой следить буду
Полностью с Вами согласен!
буду смотреть олимпиаду и болеть за НАШИХ!!!!!
Солидарен абсолютно!
Парни, я с вами. Буду смотреть, буду болеть за наших
Я ТОЖЕ ОБЕИМИ РУКАМИ "ЗА" !!!!!!!!!
Согласен с этими форумчанами. Болеем за наших спортсменов!
Я ЗА ОЛИМПИАДУ В КОСТРОМЕ!!! Новый мост, стадионы, бассейны, гостинници, курорты......
... :D У кого попросить? Ещё постройте,пожалуйста, современный лодочный причал, с новенькими вешелами да подъемниками... :D

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #53 : 07 Февраля 2014, 16:46:51 »
Самые дешёвые билеты на биатлон - от 50 т.р., это просто билеты.
http://tickets.sochi2014.com/sochi2014.html?affiliate=OW2&language=ru&doc=search&fun=search&action=filter
1.500-6.500 руб.
Источник - Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи
Может на трассе еще дешевле, я не знаю.

Скажите честно, откуда Вы взяли про 50.000 за билет?
Даже если взять все гонки по 1.500, то получится 11 билетов на 16.500, возможно, есть абонементы, возможно есть скидки детям или еще что.

А потом кто-то дома скажет, что билеты по 50.000 за штуку, а потом кто-то за вилы возьмется. Это ли не манипуляция?

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #54 : 07 Февраля 2014, 16:50:07 »
Вот говорят - олимпиада для народа.Я вот типа народ, ну частичка маленькая. На олимпиаду как зритель не еду, бабла столько нет.Форумчане кто поедет посмотреть, ау, отзовитесь. Что, то же нет? ну может друзья форумчан, или друзья друзей? Что, то же нема?  Тогда для кого она?Цены там на проживание и билеты такие задраны, что мой начальник получающий не маленькие деньги в Москве, постоянно выезжающий в Европу на футбол сказал - ну нах, не поеду.Самые дешёвые билеты на биатлон - от 50 т.р., это просто билеты. В итоге к гадалке не ходи, половину трибун для массовки заполнят дебилами нашистами или переодетой солдатнёй, надо же иллюзию праздника создать. Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем....Приезжал тут коллега с Москвы, они так ЕР доволны, всё у них там есть и стадионы и катки и секции и т.д.Когда я ему сказал, что за 35 лет что в Костроме живу тут не появилась нихера, он не поверил. Даже обиделся, когда сказал ему, что ЕР я на ую вертел.Ни одной эмоции, короче, это действо не вызывает, кроме раздражения.Но за наших спортсменов всё равно болеть буду, они то не причём.
  Лёх, подписываюсь под каждым твоим словом  O0
Но, смотри, ща опять забанят :D На нашем форуме круто 8)-твоё мнение
изначально НЕ ВЕРНО, т.к. оно не совпадает с мнением модераторов.... :(
Сам почти 10 лет проработал в столице и мнение было как у твоих друзей-москалей :D
Вернувшись сюда, и пожив здесь, начал понимать, что В ОСНОВНОМ-кругом ПОЛНАЯ Ж.......ПА  :'(

Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #55 : 07 Февраля 2014, 16:51:47 »
Цены озвучили коллеги по работе (москвичи) которые реально хотели туда поехать.  И я им верю, а не ценнику из интернета. Парни просто серъёзные и мониторили реально. Один из Европы не вылезает с фк Спартак, член фанклуба, другой с Зенитом постоянно на выезды гоняет.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #56 : 07 Февраля 2014, 16:53:13 »
Но, смотри, ща опять забанят  На нашем форуме круто -твоё мнениеизначально НЕ ВЕРНО, т.к. оно не совпадает с мнением модераторов....
Вот тут ты не прав Андрюх. Банят за явные оскорбления или нарушение правил  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Cnfhbr

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #57 : 07 Февраля 2014, 16:53:51 »
  У кого попросить? Ещё постройте,пожалуйста, современный лодочный причал, с новенькими вешелами да подъемниками.
В этом то и вся проблема, они готовы развивать национальные регионы, развивать кого угодно, но только  не российскую глубинку.
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #58 : 07 Февраля 2014, 17:02:55 »
 МНОГОУВАЖАЕМЫЙ  КОСКОС, (жаль, не знаком лично)  :)
объясните, плиз, почему ссылку на инет (фотографиии) нашего коллеги-форумчанина
вы считаете "провокацией" и навязыванием мнения, а свою ссылочку из этого же источника,
(про цену на билеты) Вы преподносите как неоспоримую и точную инфу ????? Вы так наивны, веря в билеты по 1500 руб. ????
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #59 : 07 Февраля 2014, 17:05:10 »
Я даже больше скажу.
Когда кто нибудь из форумчан, ну или просто знакомых костромичей отпишется c фото, мол так и так, я простой Россиянин, костромич, посетил все соревнования на Олимпиаде, истратил на это ну пусть 30 т.р., посмотрел, погулял по Сочи ну пусть ещё за 50 т.р. плюсом, я готов буду на видео съесть свою летнюю кепку и признать, что я мол лох и просрал такую возможность когда другие радовались празднику за сущие копейки.
Кепку, правда, с майонезом только сожрать готов.  ;)

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #60 : 07 Февраля 2014, 17:11:44 »
Цены озвучили коллеги по работе (москвичи) которые реально хотели туда поехать.  И я им верю, а не ценнику из интернета.
Вот форум Союза биатлонистов России, там собираются одни из самых преданных фанатов биатлона, люди за год покупали билеты за те же 1.500 рублей.
http://biathlonrus.com/forum/with-team/173808/
Сейчас может уже и нет, но зато есть  спекуляция, потому как бизнесом это не назовешь. И только из-за них Вы не поехали в Сочи, а также из-за того, что не побеспокоились заранее, а теперь говорите, что ничего нет для народа. Вам самим не обидно?

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #61 : 07 Февраля 2014, 17:12:47 »
Я даже больше скажу. Когда кто нибудь из форумчан, ну или просто знакомых костромичей отпишется c фото, мол так и так, я простой Россиянин, костромич, посетил все соревнования на Олимпиаде, истратил на это ну пусть 30 т.р., посмотрел, погулял по Сочи ну пусть ещё за 50 т.р. плюсом, я готов буду на видео съесть свою летнюю кепку и признать, что я мол лох и просрал такую возможность когда другие радовались празднику за сущие копейки.Кепку, правда, с майонезом только сожрать готов. 

Вот это слова НАСТОЯЩЕГО МУЖА !!!!!! O0

я готов буду на видео съесть свою летнюю кепку и признать, что я мол лох и просрал такую возможность когда другие радовались празднику за сущие копейки.

Я, если что, даже майонез готов оплатить  ;D  ;D  ;D

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #62 : 07 Февраля 2014, 17:16:05 »
Вам самим не обидно?
Нет. Парни далеко не дураки и пытались всё это пробивать как раз за год до игр. Повторюсь, я им верю больше ценника в интернете.
Возможно, кстати, что билеты по завышенным ценам продать не смогли и сейчас сливают дабы заполнить трибуны.

Оффлайн Тёмыч 84

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #63 : 07 Февраля 2014, 17:18:37 »
Лёх кепка то поди штатовская,фирменная :D

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #64 : 07 Февраля 2014, 17:24:07 »
Сейчас может уже и нет, но зато есть  спекуляция, потому как бизнесом это не назовешь.

Олег, Вы же сами себе и противоречите.
Сейчас КРУГОМ такой "бизнес" !!!!! Мы же Вам
ИМЕННО ЭТО и пытаемся объяснить; что надо быть
или "В СТРУЕ" (депутаты, спортсмены-звезды, политики.......),
или крупным КУПИ-ПРОДАЙКОЙ (бизнесом это не назову), чтоб
иметь возможность жить, ни в чём себе не отказывая. Бывает, правда, и просто везение ;)

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #65 : 07 Февраля 2014, 17:25:24 »
Нет уж, Артём  :) Из нашенского льна. Для пищеварения полезнее как то  :D
Буржуи свои бейсболки пусть сами жрут  :D

Оффлайн Retro_ART

• -Вы поблагодарили: 611
  • -Вас поблагодарили: 406
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #66 : 07 Февраля 2014, 17:28:22 »
Источник чего? Зачем искать то, чего может и нет вовсе?
Очень точно заметили, его нет. Точнее есть и все очень здорово и Вы правда так считаете? Посмотрите на наш город, посмотрите на Россию, посмотрите на Ичкерию, никаких эмоций?, все хорошо? Все счастливы?
56 млр ??? при таком бюджете, даже повода для подобных публикаций не должно возникать.

...пьяных и алкоголиков - Россия пьет! Пропаганда везде, начиная с Советских кинолент. Пьяному я помог, который, как вы говорите замерзал (не фоткал :)). Что бы понять, что у нас пьют не стоит фотографировать и показывать, это и так очевидно. Сходите просто на День города и будет все ясно. (кульминация - фестиваль фейерверков), а утром следующего дня посетите место торжества, все станет на свои места стразу, а про кол-во праздников я тактично умолчу.

А в Сочи большинства из нас не было и не будет ни во время Олимпиады, ни после.
Удивительно, Вы сами говорите то, что я пытался Вам сказать. А вы бы не хотели поехать?

...Это и есть манипуляция сознанием. Основываясь на нашем неведении, нам могут подменять истину. Это очень несложно сделать. Поэтому не надо верить абсолютно всему.

А как же тогда быть объективным или немного объективным? Или мы (все) предпочитаем закрывать на глаза другие проблемы, которые у нас в стране есть и оправдывать мега проекты, расходы на которые не сопоставимы с общей обстановкой!? Вы смотрели фильм Эллизиум. Можем к такому сценарию прийти в итоге, я бы даже сказал мы стремимся туда, но не все туда попадут.
Я за Россию, я за Имперскую Россию и за спортсменов всегда болею. Олимпиада - это политика, государственные интересы превыше всего, но это же 56 млр???
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #67 : 07 Февраля 2014, 17:31:07 »
почему ссылку на инет (фотографиии) нашего коллеги-форумчанина
вы считаете "провокацией" и навязыванием мнения, а свою ссылочку из этого же источника,
(про цену на билеты) Вы преподносите как неоспоримую и точную инфу
Источники ссылок (информации), они - разные. Полагаю, не надо объяснять того, что сообщениям ИТАР ТАСС можно доверять больше, чем Иванову_Ивану_Ивановичу.ЖЖ.ком, если биография этого Иванова нам неизвестна. То, что сейчас в инете можно насобирать ссылок, содержащих материалы, способных опошлить что угодно, а уж Сочи-то - легче легкого. Вы знаете всех этих источников, они вызывают у Вас безоговорочную веру? Я могу напечатать на листе бумаги сообщение о том, что в больницы вход платный, сфотографирую и выложу с сообщением, что в Костроме берут деньги за медицинскую помощь. Вы и этому поверите? Почему в нас не говорит гордость, что мы живем в Великой стране и что у нас, как жителей этой страны, больше всего шансов на Земле к процветанию, если мы все вместе не загадим здесь все. Нельзя верить всему тому, что публикуется в интернете, Вы же не месяц назад подключились.
Есть ссылка. Есть источник. Решайте, кому можно верить, а кому нет.
Вы так наивны, веря в билеты по 1500 руб. ?
Я может быть и наивен, но в наивности своей я стараюсь оставаться логичным и подкреплять свои слова источниками, которые по-моему являются достаточно авторитетными и подкрепляют сказанное. Я выложил ссылку выше на форум СБР, где зарегистрирован и иногда читаю, там информация подтверждающая мою ссылку на Официальный олимпийский комитет. Я не поленился и предоставил Вам два источника, в правдивости которых трудно усомниться.

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #68 : 07 Февраля 2014, 17:38:28 »
Когда кто нибудь из форумчан, ну или просто знакомых костромичей отпишется c фото, мол так и так, я простой Россиянин, костромич
Вечером мне отпишется знакомый, который 11 выезжает в Сочи в качестве зрителя, напишет как и сколько он платит за поездку и за билеты 
Повторюсь, я им верю больше ценника в интернете.
про интернет. Жена попросила ей купить перчатки с символикой олимпийских игр + минетки к перчаткам с флагом РФ, в Костроме их нет, в интернет магазинах 500 перачтки 500 минетки, хотя изначально многие заявляли на официальных сайтах и в прессе, что 500 за все /перчатки и минетки/. В итоге купил через знакомого в Москве в магазине "БОСКО" по предварительному заказу, который ждали 2 недели, в наличии нигде не было.  :-\
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #69 : 07 Февраля 2014, 17:46:52 »
Источники ссылок (информации), они - разные.

никто с этим и не спорит: надо голову иметь, чтоб думать ;)
но с  фотографиями не поспоришь......

Я могу напечатать на листе бумаги сообщение о том, что в больницы вход платный

не только Вы умеете печатать и преподносить инфу так, как это выгодно именно Вам... :D

Почему в нас не говорит гордость, что мы живем в Великой стране и что у нас, как жителей этой страны, больше всего шансов на Земле к процветанию,

Ну а этот "шедевр" :D Семёнов комментировал уже не раз.........добавлять не буду, т.к. полностью согласен. :P

Оффлайн Retro_ART

• -Вы поблагодарили: 611
  • -Вас поблагодарили: 406
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #70 : 07 Февраля 2014, 17:48:18 »
Почему в нас не говорит гордость, что мы живем в Великой стране и что у нас, как жителей этой страны, больше всего шансов на Земле к процветанию, если мы все вместе не загадим здесь все.
Говорит,
Только процветаем не мы, а шансы так, они всегда есть.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #71 : 07 Февраля 2014, 17:52:39 »
Перешел по твоей ссылке, поставил две галочки "Биатлон" и "Показать только доступные билеты", на что получил ответ "К сожалению, подходящих соревнований с заданными параметрами не найдено". Та же ситуация с фристайлом. Т.е билеты раскуплены барыгами и идут с рук за вышеозначенную цену. Мне так кажется.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #72 : 07 Февраля 2014, 17:53:41 »
Вечером мне отпишется знакомый, который 11 выезжает в Сочи в качестве зрителя
Тоже знакомая девочка на днях стартует. Не миллионерша. По приезду узнаю че и как 
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #73 : 07 Февраля 2014, 17:55:44 »
Когда кто нибудь из форумчан, ну или просто знакомых костромичей отпишется c фото, мол так и так, я простой Россиянин, костромич
Вечером мне отпишется знакомый, который 11 выезжает в Сочи в качестве зрителя, напишет как и сколько он платит за поездку и за билеты 
Повторюсь, я им верю больше ценника в интернете.
про интернет. Жена попросила ей купить перчатки с символикой олимпийских игр + минетки к перчаткам с флагом РФ, в Костроме их нет, в интернет магазинах 500 перачтки 500 минетки, хотя изначально многие заявляли на официальных сайтах и в прессе, что 500 за все /перчатки и минетки/. В итоге купил через знакомого в Москве в магазине "БОСКО" по предварительному заказу, который ждали 2 недели, в наличии нигде не было.  :-\

хм. спортмастер завален товарами с олимпийской символикой..
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #74 : 07 Февраля 2014, 17:57:19 »
хм. спортмастер завален товарами с олимпийской символикой..
а этих перчаток и нет, сказали вообще в Костроме их не будет  :P
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов