Парни далеко не дураки и пытались всё это пробивать как раз за год до игр. Повторюсь, я им верю больше ценника в интернете
Вы форум СБР по моей ссылке посмотрели? Там люди, которые билеты покупали, уверен, в дальнейшем они напишут о своих впечатлениях там же, без помоев, без калькуляций, просто по-человечески. Первоначальный Ваш тезис был о том, что билеты не могут купить граждане и что на трибунах будет массовка, при этом опираетесь на мнение Ваших знакомых в Москве. Обычно, когда хотят получить информацию - обращаются к первоисточнику, если Вы хотите получить документ, то обращаетесь не к знакомым, а в Консультант, и за билетами логичнее было бы к тому, кто эти билеты продает, а раз уж заговорили о биатлоне, то к любителям биатлона. Впрочем, не в моих силах переубедить, если переубеждаться не хочется.
Сейчас КРУГОМ такой "бизнес" !!!!! Мы же Вам
Я согласен, есть дурные стороны у большинства вопросов, но не надо выдумывать проблем там, где их нет. Есть взятки, откаты и т.д., наверное, есть. Но говорить о том, что билеты продают только за 50.000 рублей и поэтому даже богатые не едут на Олимпиаду - это следование штампу, кем-то надежно вложенному в нас.
Посмотрите на наш город, посмотрите на Россию, посмотрите на Ичкерию, никаких эмоций?, все хорошо? Все счастливы?
Город наш таков, каков мы его сами себе сделали.
Что нас не устраивает в нашем городе? Грязь? Не надо пачкать, надо требовать, чтобы коммунальщики работали. Плохая медицина? Давайте бороться и с этим. Назначил врач ребенку сдать анализ (болел живот), мы пришли, нам отказали, сказали делать платно, бесплатно - через месяц. Я сделал платно в другом месте, но дома посмотрел, имели ли право отказать, оказывается - не имели. Написал в Минздрав, через месяц мне по очереди отзвонились два медицинских работника, включая главрача или завотделением (не помню) и извинились, ну и письменно еще. Может быть следующему в очереди не отказали. Не нравилось Диме состояние рыболовного спорта в области 5 лет назад, теперь у нас в области с этим вполне себе порядок. Сами мы во всем
. Мы не требуем, а нам и не спрашивают. Вот есть замечательный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан", если бы каждый из сотый из жителей области обратился бы по дорогам, медицине и прочим проблемам - все было бы по-другому, мы бы жили в чистом и красивом городе и т.д.
Пьяному я помог, который, как вы говорите замерзал
Вот видите, я так и думал
.
Сходите просто на День города и будет все ясно. (кульминация - фестиваль фейерверков), а утром следующего дня посетите место торжества, все станет на свои места стразу, а про кол-во праздников я тактично умолчу.
Согласен, но ведь в нас же вдалбливают потреблядство и разгул, родители стали меньше уделять внимания воспитанию детей, школа тоже. С этим и надо бороться, не выкладывать ссылки на сомнительные фотографии (Вы уж извините, я обобщаю, не обижайтесь), а учить детей, объяснять родителям, соседям и т.д., что только мы сами способны сделать мир вокруг лучше. И только нам это надо. Не производителям сигарет нужны здоровые дети, а их родителям.
А вы бы не хотели поехать?
Очень бы хотел, но не имею финансовой возможности. Но при этом не считаю, что билеты должны быть бесплатны.