Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Обсудим олимпиаду ?????  (Прочитано 47359 раз)

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #75 : 07 Февраля 2014, 18:03:17 »
Парни далеко не дураки и пытались всё это пробивать как раз за год до игр. Повторюсь, я им верю больше ценника в интернете
Вы форум СБР по моей ссылке посмотрели? Там люди, которые билеты покупали, уверен, в дальнейшем они напишут о своих впечатлениях там же, без помоев, без калькуляций, просто по-человечески. Первоначальный Ваш тезис был о том, что билеты не могут купить граждане и что на трибунах будет массовка, при этом опираетесь на мнение Ваших знакомых в Москве. Обычно, когда хотят получить информацию - обращаются к первоисточнику, если Вы хотите получить документ, то обращаетесь не к знакомым, а в Консультант, и за билетами логичнее было бы к тому, кто эти билеты продает, а раз уж заговорили о биатлоне, то к любителям биатлона. Впрочем, не в моих силах переубедить, если переубеждаться не хочется.
Сейчас КРУГОМ такой "бизнес" !!!!! Мы же Вам
Я согласен, есть дурные стороны у большинства вопросов, но не надо выдумывать проблем там, где их нет. Есть взятки, откаты и т.д., наверное, есть. Но говорить о том, что билеты продают только за 50.000 рублей и поэтому даже богатые не едут на Олимпиаду - это следование штампу, кем-то надежно вложенному в нас.
Посмотрите на наш город, посмотрите на Россию, посмотрите на Ичкерию, никаких эмоций?, все хорошо? Все счастливы?
Город наш таков, каков мы его сами себе сделали.
Что нас не устраивает в нашем городе? Грязь? Не надо пачкать, надо требовать, чтобы коммунальщики работали. Плохая медицина? Давайте бороться и с этим. Назначил врач ребенку сдать анализ (болел живот), мы пришли, нам отказали, сказали делать платно, бесплатно - через месяц. Я сделал платно в другом месте, но дома посмотрел, имели ли право отказать, оказывается - не имели. Написал в Минздрав, через месяц мне по очереди отзвонились два медицинских работника, включая главрача или завотделением (не помню) и извинились, ну и письменно еще. Может быть следующему в очереди не отказали. Не нравилось Диме состояние рыболовного спорта в области 5 лет назад, теперь у нас в области с этим вполне себе порядок. Сами мы во всем :(. Мы не требуем, а нам и не спрашивают. Вот есть замечательный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан", если бы каждый из сотый из жителей области обратился бы по дорогам, медицине и прочим проблемам - все было бы по-другому, мы бы жили в чистом и красивом городе и т.д.
Пьяному я помог, который, как вы говорите замерзал
Вот видите, я так и думал :).
Сходите просто на День города и будет все ясно. (кульминация - фестиваль фейерверков), а утром следующего дня посетите место торжества, все станет на свои места стразу, а про кол-во праздников я тактично умолчу.
Согласен, но ведь в нас же вдалбливают потреблядство и разгул, родители стали меньше уделять внимания воспитанию детей, школа тоже. С этим и надо бороться, не выкладывать ссылки на сомнительные фотографии (Вы уж извините, я обобщаю, не обижайтесь), а учить детей, объяснять родителям, соседям и т.д., что только мы сами способны сделать мир вокруг лучше. И только нам это надо. Не производителям сигарет нужны здоровые дети, а их родителям.
А вы бы не хотели поехать?
Очень бы хотел, но не имею финансовой возможности. Но при этом не считаю, что билеты должны быть бесплатны.

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #76 : 07 Февраля 2014, 18:07:31 »
Т.е билеты раскуплены барыгами и идут с рук за вышеозначенную цену. Мне так кажется
Правильно, Олимпиада все-таки не раз в неделю и продажа билетов началась за год, ведь, наверняка, в Блокаду нашлись те уроды, которые отбирали хлеб у детей и меняли на золото, но нельзя же говорить, что в России везде дети гибнут из-за золота?
не только Вы умеете печатать и преподносить инфу так, как это выгодно именно Вам... :D
Я сделал все, что мог.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #77 : 07 Февраля 2014, 18:09:31 »
Ну а этот "шедевр"  Семёнов комментировал уже не раз.........добавлять не буду, т.к. полностью согласен.
Видишь, Андрей, и наши взгляды в чем-то совпадают. Мы гордимся какими-то мифическими призрачными шансами стать великими, мы гордимся отсутствием газа и дорог в центре России, и одновременно гордимся тем, что нашим газом пользуются во всем мире, моя теща гордится тем, что за подключение газа к котлу в квартире с нее затребовали 25 тысяч. Горжусь бандитами и террористами у власти.  Еще я охрененно горд тем, что на дачу в 30км от областного центра можно проехать только 2-3 месяца в году, а в остальное время только на тракторе. Горжусь тем, что в школе у дочки нет ни хрена, ни лыж в спортзале, ни компьютеров нормальных, а чтобы купить в класс доску, родители собирали деньги. Я горжусь тем, что в окрестностях дачи президента страны зафигачили охрененную инфраструктру за счет бюджета, теперь ему будет не стыдно пацанов в гости приглашать.
И это я трезвый этим горжусь. А сейчас пойду, приму пятничного эликсира и ее сильнее гордиться буду.

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #78 : 07 Февраля 2014, 18:14:10 »
Горжусь
А я горжусь тем, что мы все вместе немного помогаем Диме развитию рыболовного спорта в Костромской области и еще сильнее гордиться буду, если сможем немного помочь в организации Первого Детский Чемпионат Костромской области по рыбной ловле.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #79 : 07 Февраля 2014, 18:15:29 »
Цитата: А_Алмаз_2013 от Сегодня в 16:43:06
  У кого попросить? Ещё постройте,пожалуйста, современный лодочный причал, с новенькими вешелами да подъемниками.
В этом то и вся проблема, они готовы развивать национальные регионы, развивать кого угодно, но только  не российскую глубинку.

В Российской глубинке свои чиновники, которые х..рят все инвестиции в регион(уровень губернатора), а это рабочие места, налоги и инфраструктура. Потом жалуются что денег нет, налога облагаемая база отсутствует и т. д. А если по указке сверху что-то воплощают в жизнь то точно такую же сумму по карманам раскладывают. Такое ощущение что им здесь не жить и их детям тоже.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #80 : 07 Февраля 2014, 18:16:12 »
.... парни, а прикиньте, в 18 году, говорят, ЧМ по футболу будет  :-X  :D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #81 : 07 Февраля 2014, 18:22:20 »
А я горжусь тем, что мы все вместе немного помогаем Диме развитию рыболовного спорта в Костромской области и еще сильнее гордиться буду, если сможем немного помочь в организации Первого Детский Чемпионат Костромской области по рыбной ловле.
Есть чем гордиться, чемпионат  то здесь, а олимпиада со всеми вкусностями где-то далеко.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #82 : 07 Февраля 2014, 18:27:11 »
переодетой солдатнёй
У меня парнишка знакомый в Преображенском полкуila_rendered, тоже на олимпиаде сейчас

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #83 : 07 Февраля 2014, 18:41:27 »
Цитата: koskos от Сегодня в 17:31:07
Почему в нас не говорит гордость, что мы живем в Великой стране и что у нас, как жителей этой страны, больше всего шансов на Земле к процветанию
И неужели Вы действительно сами так думаете?
если мы все вместе не загадим здесь все.
Не волнуйтесь, всё уже украдено до Вас. ( аллегория).

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #84 : 07 Февраля 2014, 18:42:51 »
Видишь, Андрей, и наши взгляды в чем-то совпадают. Мы гордимся какими-то мифическими призрачными шансами стать великими, мы гордимся отсутствием газа и дорог в центре России, и одновременно гордимся тем, что нашим газом пользуются во всем мире, моя теща гордится тем, что за подключение газа к котлу в квартире с нее затребовали 25 тысяч. Горжусь бандитами и террористами у власти.  Еще я охрененно горд тем, что на дачу в 30км от областного центра можно проехать только 2-3 месяца в году, а в остальное время только на тракторе. Горжусь тем, что в школе у дочки нет ни хрена, ни лыж в спортзале, ни компьютеров нормальных, а чтобы купить в класс доску, родители собирали деньги. Я горжусь тем, что в окрестностях дачи президента страны зафигачили охрененную инфраструктру за счет бюджета, теперь ему будет не стыдно пацанов в гости приглашать. И это я трезвый этим горжусь. А сейчас пойду, приму пятничного эликсира и ее сильнее гордиться буду.

Лех, я на тебя скоро молиться начну !!!!!!! ;)  :D
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #85 : 07 Февраля 2014, 18:55:11 »
Четыре страницы,накатали за день, сразу видно кто как работает :)
Видимо тему про спорт лучше не начинать., обидно.

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #86 : 07 Февраля 2014, 18:59:39 »
Четыре страницы,накатали за день

.....я уж и не рад, что начал..... :D
пойду, лучше, как Леха:

"А сейчас пойду, приму пятничного эликсира и еще сильнее гордиться буду".
[/quote]
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #87 : 07 Февраля 2014, 19:03:15 »
Мини майдан в рамках отдельно взятого провинциального форума! ;D Сейчас побухтите- поворчите недолго, тесной компанией, и пойдёте дружно смотреть открытие. Мне , грустно одно- что ваша милая болтовня, не пойдёт дальше уютной, тёплой кухни.

Оффлайн Retro_ART

• -Вы поблагодарили: 611
  • -Вас поблагодарили: 406
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #88 : 07 Февраля 2014, 19:04:40 »
Цитата: Retro_ART от Сегодня в 17:48:18
если мы все вместе не загадим здесь все.
Не волнуйтесь, всё уже украдено до Вас. ( аллегория).
Это не мои слова  :)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн Retro_ART

• -Вы поблагодарили: 611
  • -Вас поблагодарили: 406
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #89 : 07 Февраля 2014, 19:07:26 »
Мини майдан в рамках отдельно взятого провинциального форума!  Сейчас побухтите- поворчите недолго, тесной компанией, и пойдёте дружно смотреть открытие. Мне , грустно одно- что ваша милая болтовня, не пойдёт дальше уютной, тёплой кухни.
Только если, кто то и решится пойти, того заплюю и не поддержат, как обычно бывает. Помнится, предлагал идею зарыбления Туровских, все заглохло не успев начаться. Менталитет у нас такой - покорный.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #90 : 07 Февраля 2014, 19:09:41 »
Мне , грустно одно- что ваша милая болтовня, не пойдёт дальше уютной, тёплой кухни.

А вот это, Саня, уже призыв к ..............(сам догадаешься ;)
все, ухожу.........ухожу...... :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #91 : 07 Февраля 2014, 19:19:07 »
Мне , грустно одно- что ваша милая болтовня, не пойдёт дальше уютной, тёплой кухни.
А вот тут ты не прав. Сейчас любой человек может зайти сюда и ее прочитать. А вдруг из нашей искры возгорится пламя, и Димка вместо скучных соревнований организует восстание против режима  :D :D :D

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #92 : 07 Февраля 2014, 19:39:43 »
Это не мои слова 
Сори. Просто я не нашел у автора и сцитировал у Вас. Но обращение, понятно, куда.

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #93 : 07 Февраля 2014, 19:41:32 »
И неужели Вы действительно сами так думаете?
Да, именно так.
Менталитет у нас такой - покорный.
Ленивый и безынициативный.

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #94 : 07 Февраля 2014, 19:51:27 »
Горжусь бандитами и террористами у власти
А вдруг из нашей искры возгорится пламя
восстание против режима
Смелые завления, Алексей...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #95 : 07 Февраля 2014, 20:16:26 »
Тихо что-то, все смотреть ушли?  ;)

Оффлайн ник 44

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 140
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #96 : 07 Февраля 2014, 21:07:22 »
А мне очень биатлон нравится, особенно с Губерниевым и хоккей. А еще я бы керлинг посмотрел-уж больно девченки там симпатичные, особенно когда сосредоточены. А ситуация с газом, откатами и бездорожьем была до олимпиады и после будет. Я буду по возможности смотреть вышеперечисленные виды спорта! А для гордости поводов предостаточно. Взять хотя бы Великую Отечественную. Какие смелые и сильные духом люди русские.  У меня прадед жене в письме так и написал: "Бомбят спасу нет. Наверно не свидимся больше. Береги детей." И больше не весточки. И такие истории в каждой семье есть!!!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #97 : 07 Февраля 2014, 21:16:36 »
Какие смелые и сильные духом люди русские
Сейчас то пойдёшь воевать? За Родину, за Путина?

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #98 : 07 Февраля 2014, 21:27:11 »
Сейчас то пойдёшь воевать? За Родину, за Путина?
Пойдёшь, только за семью свою и за землю.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #99 : 07 Февраля 2014, 21:31:48 »
Талисманы плюшевые показывают, не могу отделаться от мысли, что на них не хватает бирок made in china и ценников...