Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Обсудим олимпиаду ?????  (Прочитано 47371 раз)

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #150 : 08 Февраля 2014, 21:36:58 »
Сельское хозяйство говорите?
Сейчас его нет, поэтому я и сказал, что только лет через 10 должно быть заметно. Перечислять недостатки можно долго, их, к сожалению, немало, но тенденции положительные все же есть.

Оффлайн Кирьян

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 122
  • +7-910-808-04-шесть девять
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #151 : 08 Февраля 2014, 21:39:44 »
но тенденции положительные все же есть.
В чем?
Запомни скатина девиз следопыта: ни кто не забыт и ни что не забыто...

Оффлайн Тёмыч 84

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #152 : 08 Февраля 2014, 21:46:09 »
Дак ты тоже свои ножи не за 5 рублей отдаёшь, научился, освоил, вот и спортсмены оттачивают мастерство, за которое получают гонорары, и не за 10 место. Чего считаем деньги, можно подумать что если бы не олимпиада, все стали бы богаче, БРЕД!!! И что сравнивать жизнь ТАМ и ЗДЕСЬ, давайте получать удовольствие от того что происходит(в смысле Олимпиады), а не брюзжать если бы да кабы....

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #153 : 08 Февраля 2014, 22:00:45 »
Чего считаем деньги, можно подумать что если бы не олимпиада, все стали бы богаче, БРЕД!!!
Богаче может быть и не стали бы. Но, то, что станем от олимпиады бедней- это факт. Бюджетные денежки, растаяли как сочинский снег.

Оффлайн Тёмыч 84

• Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #154 : 08 Февраля 2014, 22:14:48 »
Чего считаем деньги, можно подумать что если бы не олимпиада, все стали бы богаче, БРЕД!!!
Богаче может быть и не стали бы. Но, то, что станем от олимпиады бедней- это факт. Бюджетные денежки, растаяли как сочинский снег.
Что думаешь дороги в Костроме были бы лучше,или аппарат какой завезли бы в больницу? Нас это не коснётся, мы как жили, так и будем. Я бы с радостью натыкал мордой чиновников, в дороги, которые не разгребают и не асфальтируют, но это все абсурд и не стоит даже того чтобы тыкать пальцами в клавиатуру.

Оффлайн Кирьян

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #155 : 08 Февраля 2014, 22:15:38 »
Дак ты тоже свои ножи не за 5 рублей отдаёшь
Я вроде тебе в соседней теме себестоимость считал, ты посмотри ценник на ножевые материалы и расходники и поговорим "задорого"  ;)

P.S. я против спортсменов почти ни чего не имею, работали бы они чуть лучше за их зарплату.
Я не к тому, что они много зарабатывают, а к тому что халтурят много.

Оффлайн Кирьян

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #156 : 08 Февраля 2014, 22:16:52 »
но это все абсурд и не стоит даже того чтобы тыкать пальцами в клавиатуру.
но это же не повод, чтоб молчать или не складывать собственного мнения...

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #157 : 08 Февраля 2014, 22:17:54 »
Одним -дары природы и" распила", другим олимпиада по телевизору и "дары волхвов".  Необходимость "хлеба и зрелищ"  действует и по-ныне, с легкими поправками - хлеба (условно) маловато.
Зато сколько угодно псевдо- объединения и псевдо- патриотизма.

Оффлайн Тёмыч 84

• Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #158 : 08 Февраля 2014, 22:30:08 »
но это же не повод, чтоб молчать или не складывать собственного мнения...
Конечно же нет
.
Одним -дары природы и" распила", другим олимпиада по телевизору и "дары волхвов".  Необходимость "хлеба и зрелищ"  действует и по-ныне, с легкими поправками - хлеба (условно) маловато.
Зато сколько угодно псевдо- объединения и псевдо- патриотизма.
Ну да, давайте ляжем на спину, поднимем ноги к верху и будем говорить нам "пиз...ец". Мужчины, с уважением, как воспитывать детей, прививать их любовь к спорту? Да самим ,смотреть и болеть, и по выходным выезжать на прогулки с лыжами, коньками, ватрушками.

Оффлайн ФИШ-МЕН

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #159 : 08 Февраля 2014, 22:40:37 »
А мы можем что угодно к верху поднять или к низу опустить, только положения дел это не изменит.  Я не писсимист, и дети у меня уже выросли и сами ездят на прогулки, и спортом занимаемся и за хоккеистов болеем. Только, если посмотреть вокруг без "розовых очков", то большая задница в конце тоннеля просматривается всё более отчетливо, и с мелкими деталями.

Оффлайн Тёмыч 84

• Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #160 : 08 Февраля 2014, 22:54:08 »
Я не пессимист сказал человек, держа в руках верёвку и мыло. Не стану никого переубеждать, я стараюсь видеть позитив в Олимпиаде. Вот многих затронула эта тема, а например гастербайтеры всем побоку, а это куда большая проблемма чем Олимпиада. С такими темпами посадим себе на шею ещё груз .......

Оффлайн ФИШ-МЕН

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #161 : 08 Февраля 2014, 23:11:02 »
сказал человек, держа в руках верёвку и мыло.

Для подобных предположений нужно быть хотя-бы знакомыми.
я стараюсь видеть позитив в Олимпиаде
Я не утверждаю, что  в ней совсем  нет позитива, особенно для меньшинства и особенно в подготовке.
А поболеть, конечно поболеем, зрелище-то занятное.

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #162 : 08 Февраля 2014, 23:13:06 »
А реально про Олимпиаду???? Сейчас заглянул в сводную таблицу, Норвегия - 4 (медали) Голландия - 1 , США -1 , Россия - 0. А вот это уже повод для огорчения, пессимизма и  т.д.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #163 : 09 Февраля 2014, 08:16:22 »
В чем?
В том, что падение практически прекратилось. Теперь два варианта, либо начнется рост, либо падение продолжится, мое мнение - начнется рост.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #164 : 09 Февраля 2014, 10:30:48 »
А реально про Олимпиаду???? Сейчас заглянул в сводную таблицу, Норвегия - 4 (медали) Голландия - 1 , США -1 , Россия - 0. А вот это уже повод для огорчения, пессимизма и  т.д.
Честно говоря с удивлением рад , что наши спортсмены вопреки тому,  что система спорта раздавлена дерьмократической моделью , бьются неистово и конкурентоспособны вопреки сложившейся ситуации . О сем имею полное право судить , ибо юность моя была отдана без сожаления Дворцам спорта . В те времяна власть давала возможность проявить свои способности каждому маленькому гражданину страны , холила его и лелеяла предопределяя , что в будущем это будет патриот и защитник отечества . При нынешном положении дел , растим нытиков подавая лично подавая пример . Абсолютно солидарен с Олегом коскос и считаю , что вернув былую значимость детско -юношескому спорту изменится самосознание , вследствии появится патриотизм и любовь к Родине  каждого гражданина страны .

Оффлайн Мороз Иваныч

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #165 : 09 Февраля 2014, 10:36:40 »
В чем?
В том, что падение практически прекратилось. Теперь два варианта, либо начнется рост, либо падение продолжится, мое мнение - начнется рост.
Пока последнему идиоту грезящему сколковскими инновациями не  будет  понятно , что Русь матушка прежде всего аграрная страна , чем кстати и сильна , не будет роста ...

Оффлайн Тёмыч 84

• Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #166 : 09 Февраля 2014, 10:56:49 »
Для подобных предположений нужно быть хотя-бы знакомыми.
Эта фраза не именно про Вас, извините если задел.

Оффлайн Кирьян

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #167 : 09 Февраля 2014, 11:00:24 »
что Русь матушка прежде всего аграрная страна , чем кстати и сильна , не будет роста ...
Финиш... :o
Ну да, 150 лет тому назад большей сегмент экономики России это агрария, но при этом мизерной промышленостью "кормили" всю европу, да тем же прокатом...
Ну и йух сним, что за сто лет построили, виг с тем, что почти в каждом городе у нас было какое-то уникальное производство...
Давайте снесем Мотор, Металист - там столько гектар засадить можно...

Оффлайн Мороз Иваныч

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #168 : 09 Февраля 2014, 11:27:42 »
Финиш...
Не правильно , хукин пуй вернее будет .  :D 
Ну да, 150 лет тому назад большей сегмент экономики России это агрария,
Пора вернуться к корням , но пока некоторые в инновации не наигрались ...  В будущем самую главную ценность будут иметь продукты питания и вода .
Вы не владеете информацией ... Они уже в руинах, к великому сожалению .
виг с тем, что почти в каждом городе у нас было какое-то уникальное производство...
Вот именно БЫЛО ! Предлагаете востановить ? В нынешних реалиях это утопия , с желтокожими в этом плане тягаться , что против ветра сикать  :)

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #169 : 09 Февраля 2014, 12:14:42 »
но тенденции положительные все же есть.
Разве что только тенденции, но почему то они тенденциями так и остаются :) Состояние больного стабильно тяжёлое.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Кирьян

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #170 : 09 Февраля 2014, 12:23:35 »
В будущем самую главную ценность будут иметь продукты питания и вода .
Может в регионах со среднесуточной тем-рой 28 гр это и актуально...
А для аграрии и воды нужна и тяжелая промышленность или мотыгами землю возделывать?
Ну и если свою армию кормить не сможем так и не наши эти продукты с водой будут...
Вы не владеете информацией ... Они уже в руинах, к великому сожалению
В курсе я, и даже какое-то время лично наблюдал этот развал в стенах того же Мотора... Я только понять не могу, а что нам самим то же литье люминия не нужно?
В нынешних реалиях это утопия , с желтокожими в этом плане тягаться , что против ветра сикать
Ну да... А сколько процентов мощностей той же Европы на Поднебесную работает? Сколько специалистов там в командировках, сколько оборудования туда идет?

Замещение импортных товаров на собственном рынке своими же товарами - это утопия? Создание рабочих мест, повышение независимости это все утопия?
А если на НАШЕЙ земле, что в аренде у Голландии, Китая, Индии и т.п. самим сажать - где все эти перечисленные страны окажутся? Не в опе?

Оффлайн Кирьян

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #171 : 09 Февраля 2014, 12:31:22 »
P.S. или такие станки нам не нужны http://www.yapfiles.ru/show/753631/f9b40ff5c1843a2d961d8bbe0a45af28.flv.html
А что мешает их самим делать?
У меня слезы на глазах, когда я на заводе смотрю кам мне торкс делают...

Оффлайн koskos

• Модераторы
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #172 : 09 Февраля 2014, 13:46:37 »
Гектаров пока еще и без Металлиста достаточно. Сей - не хочу. Промышленность чрезвычайно важна, сельское хозяйство - не менее. Оттого, сколько мы будем сами выращивать, будет зависеть - мы будем расти или они. Впрочем, Вы и сами это прекрасно понимаете:
А если на НАШЕЙ земле, что в аренде у Голландии, Китая, Индии и т.п. самим сажать - где все эти перечисленные страны окажутся? Не в опе?

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #173 : 09 Февраля 2014, 13:56:54 »
Я не пессимист сказал человек, держа в руках верёвку и мыло.
На вопрос - Будет хуже или нет?  Пессимист говорит, что  хуже уже не будет, а оптимист, радостно - будет - будет!  :)
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #174 : 09 Февраля 2014, 16:03:15 »
Гектаров пока еще и без Металлиста достаточно. Сей - не хочу
Ну да. Всё, что ближе к Костроме давным давно скуплено, всё что дальше - заросло или зарастает и распахать всё это по новой уже не так и просто.
Кроме того требуются нормальные агрономы - их нет, повымирали. Да и вообще кадров нет, зоотехников, специалистов по кормлению КРС, просто управленцев и менеджеров в с.х.
Техники так же нет и льготных кредитов селянам на её покупку то же.
Да и что сажать то? Наша область находится в зоне рискованного земледелия. Нормально растёт только овёс. Ячмень, пшеница, жмых, шрота (соя, рапс) - всё это покупное. Овощи разве что.
Я почти 4 года работаю в одной из крупнейших федеральных фирм продвигающих технологии кормления КРС, а именно в молочном животноводстве. Не по наслышке общаюсь практически со всеми хозяйствами Ярославской, Костромской, Ивановской, а теперь и Владимирской областей.
Поверьте: лучше не становится, только хуже.
В развитых регионах вроде к югу от Москвы ситуация лучше: ближе и лучше корма, соответсвенно серьёзное удешевление себестоимости по сравнению с нашим регионом, а это 90% успеха в молочном животноводстве. Плюс не стесняются приглашать за хорошие деньги грамотных специалистов, в т.ч. и иностранных, предоставляя жильё и льготы. В нашей компании так же работает несколько голландских специалистов.
Тенденция к количественному уменьшению поголовья, качественному его улучшению и объединению в крупные холдинги для снижения издержек будет сохраняться и дальше.
В Костроме и через 10 лет с таким развитием не будет ни-че-го, только хуже. По телевизору в новостях если и показывают какие "достижения", то это полный бред.
Вот и посчитайте: 5 лет что бы выучить молодых специалистов + лет 5 стажировок их в Европе (у нас их учить не чему и не кому), вот лет через 10 только начнут и то при условии, что за это время будут инвестиции.