Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Обсудим олимпиаду ?????  (Прочитано 47521 раз)

Оффлайн Astaldo

• -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #275 : 13 Февраля 2014, 18:51:53 »
Ща фигуристы наверно отожгут :)

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #276 : 13 Февраля 2014, 19:38:32 »
Гараничев красава, с бронзой в день рождения.
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн vn-44

• -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 21
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #277 : 13 Февраля 2014, 19:58:21 »
Похоже Плющенко сейчас снимется.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #278 : 13 Февраля 2014, 20:03:32 »
Плющенко снялся. Сразу, как только вышел на лед, видно было, что с ним что-то не так. Мужик, конечно, удивительно, как откатал с такими травмами командные соревнования. Медали нисколько не жалко, спортсмен и так сделал все на пределе человеческих возможностей. Жалко, что смены за столько лет так и не подготовили, приходится старичку за всю страну отдуваться.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #279 : 13 Февраля 2014, 20:13:57 »
Мужик, конечно, удивительно, как откатал с такими травмами командные соревнования.
Молодешь не пустили, там смена дай боже.Жирик перед Олимпиадой говорил,не дай Бог Плющь снимется,все федерацию в асфальт закатаю.Накаркал.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #280 : 13 Февраля 2014, 20:23:22 »
Молодешь не пустили, там смена дай боже.
Так и есть! Зачем этого киборга вообще на лёд выпустили?!Команда его на золото вытащила. Япошка на порядок лучше катался. Теперь будут ему дифирамбы петь, мол какой герой, честь страны защитил! Тьфу, смотреть противно!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн vn-44

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #281 : 13 Февраля 2014, 20:28:47 »
Все равно замены нет. Юстина Ковальчик выйграла десятку с переломом стопы. Понятно стопу обкололи, но со спиной в фмгурном катании такое не прокатит.

Оффлайн Дед Щукарь

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #282 : 13 Февраля 2014, 20:32:37 »
Почему нет? До фига и больше!

Оффлайн vn-44

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #283 : 13 Февраля 2014, 20:44:31 »
Так ведь Воронов с Меньшовым Европу испанцу проиграли, где не было японца и североамерикосов.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #284 : 13 Февраля 2014, 20:47:35 »
Зачем этого киборга вообще на лёд выпустили?!
Я вот слышал, что "этот киборг" и не рвался никуда, наоборот говорил, что нахрен ему, старому больному человеку, эта олимпиада. И так завоевано все, что можно. Чем уж его уговорили, я не знаю.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #285 : 13 Февраля 2014, 21:09:43 »
наоборот говорил, что нахрен ему, старому больному человеку, эта олимпиада
Что бы красиво уйти, герой как ни как

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #286 : 13 Февраля 2014, 21:19:01 »
Есть мнение, Плющенко к параолимпиаде готовится

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #287 : 13 Февраля 2014, 21:32:51 »
Хочется думать о Плющенко хорошо, он этого заслуживает безусловно. В этом плане будем считать, что он сам искренне надеялся достойно защитить честь страны. Но тем не менее, раскол в душе присутствует, когда думаешь, что может лучше бы менее удачно выступил тот же Ковтун, чем мог бы Плющенко, но хотя бы подарил болельщикам момент переживания, момент веры в победу, и быть может хоть какую то медаль в этой дисциплине. Т.е. тут конечно немного гложет то, что сегодняшнее происшествие было предсказуемо. Может и не Плющенко виноват, может его действительно выпихнула Федерация. Но после сегодняшнего лично мне жаль, что не дали шанс молодым. Могли ли мы при этом потерять золото в командном зачете - не знаю, тут тоже никто точно не сможет утверждать. В общем...очень конечно жаль....Обидно!

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #288 : 13 Февраля 2014, 23:20:42 »
Ну, наконец-то !!!!!!
Наши хоккеисты, и мужчины,
 и женщины-МОЛОДЦЫ !!!!!!!! O0
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #289 : 14 Февраля 2014, 11:39:21 »
Где хоть молодцы то? Клюшки дырявые, шайбу на ровном месте теряют, забьют парочку а потом красоваться, тьфу смотреть противно, играть надо до финальной сирены а не павлинов из себя корчить!!!

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #290 : 14 Февраля 2014, 12:08:27 »
Где хоть молодцы то? Клюшки дырявые, шайбу на ровном месте теряют, забьют парочку а потом красоваться, тьфу смотреть противно, играть надо до финальной сирены а не павлинов из себя корчить!!!

Блин, ну точно-сколько людей, столько и мнений !!!!! :D
По мне, ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ !!!!!  А уж как он достигнут-дело второе  ;)
Читаю различные мнения о Плющенко; своё тож имею. Наверное, соглашусь с Палычем:
Несомненно-он ВЕЛИКИЙ спортсмен O0  :mesto_1: Но надо же и голову включать: как можно выступать
на соревнованиях такого уровня с такими травмами :-\ Пиар???-может быть.... Нет спортсменов такого уровня-
НЕ ВЕРЮ !!!!!!  >:D  Система оценок в фиг. катании оставляет желать лучшего..... :( А соревы такого уровня проводятся
раз в четыре года и благодаря его "хотелкам-могелкам" кто-то, может быть, из молодёжи лишился своего шанса..... И мы, как
болельщики, страна,  ИЗНАЧАЛЬНО (его снятие) лишаемся медалей :( , да и просто борьбы за победу. Про вложенные средства ВАЩЕ МОЛЧУ......
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #291 : 14 Февраля 2014, 12:28:14 »
До следующего олимпийского цикла он может и не дожить, учитывая конкуренцию в сборной, через четыре года вырастет десяток Устюговых...... У него был шансище, но он его к сожалению упустил...... Если кто смотрел гонку видел как он идя на финальный забег улыбался во все 32 зуба, что-то подсказывало что это не к добру...
Руслан, надеюсь, что все-таки еще пару циклов Сергей нас порадует. А настроение хорошее потому как готов хорошо, приятно посмотреть. Вот Эмиль Йонссон так улыбается на старте, что аж соперникам жутко становится :).

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #292 : 14 Февраля 2014, 13:04:52 »
забьют парочку а потом красоваться, тьфу смотреть противно, играть надо до финальной сирены а не павлинов из себя
Ни фига себе, парочка уже вроде не считается, да пусть почаще после "Парочек" целуются,обнимаются, хоть чего делают, сейчас речь уже тупо о цифрах идет
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Дед Щукарь

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #293 : 14 Февраля 2014, 14:56:55 »
Про Плющенко. Я нисколько не против его как спортсмена, в этом плане он достоин уважения. Но нужно трезво и рально смотреть на вещи. Главное в спортивной карьере любого великого  не только победы и триумфы, но и то КАК и КОГДА ты уйдёшь! Уйти красиво и вовремя, освободив место другим талантам и трудягам - этому не научишься, это должно быть "в крови".

Оффлайн dei2005

Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #294 : 14 Февраля 2014, 15:08:26 »
Про Плющенко. Я нисколько не против его как спортсмена, в этом плане он достоин уважения. Но нужно трезво и рально смотреть на вещи. Главное в спортивной карьере любого великого  не только победы и триумфы, но и то КАК и КОГДА ты уйдёшь! Уйти красиво и вовремя, освободив место другим талантам и трудягам - этому не научишься, это должно быть "в крови".

Лёх, :D двумя постами выше я тоже самое написал.... :P

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #295 : 14 Февраля 2014, 15:50:08 »
Ещё до олимпиады на евроспорте и других спорт. сайтах много обсуждений было, что Плющенко просто пропихнули, хотя должен был ехать молодой (фамилию не помню, я не особый болельщик фигурного катания). Ещё перед играми опасения были, что так и будет. Так что кто там кого пропихнул не известно, но по любому ответсвенные лица федерации которые выбор этот сделали - облажались. В итоге мы без медали, золотой-не золотой, но и вообще без любой в этом виде.
И вообще мне интервью его не понравилось, мол не хочу быть инвалидом. Так какого хрена ты туда вообще полез??? Ничего героического не вижу.

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #296 : 14 Февраля 2014, 15:56:09 »
И в лыжах на 15 км опять "деревянная" медаль! Неужели в такой стране нет тех кто сумеет хорошо пробежать на лыжах ? ! ! ! >:D
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #297 : 14 Февраля 2014, 16:09:50 »
вообще мне интервью его не понравилось, мол не хочу быть инвалидом. Так какого хрена ты туда вообще полез??? Ничего героического не вижу.
O0 >:D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #298 : 14 Февраля 2014, 16:21:26 »
Вот ещё чего сказать хочу. Про Плющенко.
Все так раскудахтались, мол вот, герой, по любому.
А с другой стороны: он отец семейства, ему бабло зарабатывать нужно и я отец семейства, мне деньги то же нужны, семью кормить.
Я пятый год с охрененным давлением по командировкам за рулём мотаюсь, что бы семью обеспечить, почти ежедневно вообще жизнью рискую. Вот только что из Рыбинска вернулся, два дня давление под 200 на таблетках. Чем я хуже этого му...дака? Да ни чем. Герой, блин, распиаренный  :-!
Вон на прошлых играх лыжница, по моему словенка Петра Мардич, вроде, упала, сломала рёбра и с куском ребра торчащим в лёгком бронзу выиграла. Юстина Ковальчик с переломом стопы чемпионкой вот только стала. А по этому  :-! столько соплей уже, ну вообще....

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Обсудим олимпиаду ?????
« Ответ #299 : 14 Февраля 2014, 16:33:01 »
Ну про ребро в легком и переломанной стопе - я так, понимаю, есть такой уровень боли, при котором ты, допустим, передвигаться можешь, а вот элементы, за которые присуждаются баллы просто невозможно выполнить,  чего на сосиску по льду передвигающуюся смотреть? Я ни в коем разе товарища не оправдываю, но боль -это одно, а вот кидалово - другое, если в самом деле в позвоночнике болт - чего соваться было. Кто прорежет с командными, как я понял (слежу невнимательно), первое место наши взяли засчет Транькова-Волосожар и Юли 15-летней? Плющенко-то вроде 2-е поначалу занял? Если так, то вообще писец.
А сами болеем - самому сегодня так херово (не пью), тут вместо Цитировать Спасибо нажал в посте про пару забитых шайб, как бы удалить.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку