Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: отпуск  (Прочитано 2206 раз)

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
отпуск
« : 07 Июля 2009, 14:43:23 »
Две недели был в отпуске. В дальние страны нынче не ездил, всё времяпосвятил святому- рыбалке.
Рыбалил на наших водоёмах на спининг, поплавок на донки и на кружки, всё перепробовал. И с ночёвкой было дело,  практически через день и я там на рыбалке, только уже в другом месте.  Да и с погодой повезло. Единственный минус не всегда в компании приходилось ловить, да на своей машине всё. А так иногда хотелось бы никуда не спешить, хряпнуть в компании  да посидеть у воды .. покурить :)

Рыбы ловились всякие краснопёрки, лини, щуки и судаки в зависимости от того на что ловишь.

Самая лучшая рыбалка была на кружки. Ловились щуки и судачки. Нашёл место, точнее небольшой пятак где рыба прото радовала, поклёвки следовали через каждые 15 минут. У судака поклёвка резкая, в тишине слышно даже как кружок подпрыгиваети шлёпается на другой бок затем тихо.. стоит, подплывёшь к нему леску в руку, ждёшь, затем удар, два.. подсечка. А вот щука хватанёт и давай елозить кружок пока всю леску не смотает, тока успеть нада подплыть. Со стороны смотреть на таку поклёвку  это кайф, аж глаза выкатываются :) Рыбаки меня поймут. Успел на этой ямке половить всего два раза, чуть в сторону метров 50 и ни поклёвки, такие дела.
Затем подъехали ребята с рыбнадзора и попросили смотать удочки, выписали мне протокол и объяснили что ловить туте нельзя ни на какие снасти и типо предупреждение на первый раз. Рыбу не нашли. Но с эти протоколом отправили на новосельскую 59, в свою контору, мол там вас предупреждать будут.Приехал в туда, там сидит самый главный их инспектор я дал ему имя - Г. Этот Г начал мне втирать почемуто про правила дорожного движения и дорожные знаки которые в лесу не ставятся. Мол такие  же  знаки не ставятся и в местах запрещёных для ловли. И выписал мне штраф на тыщу рублёв, на что я хотел сказать ему нехорошее слово но не стал. Платить не буду. Больше растроило то что теперь в том месте с лодки не половишь.
Кружки закончились, переключился на леща. Это были самые две неудачные рыбалки за последнее не помню даже какое время. Два раза вставли на якоря под Козловыми горами и оба впустую. Ерши, ракушки, мелкая густера.. и ни одной путной рыбины, полный облом.

Не забыл и про карася, какже обделить таку рыбу вниманием. Но, тоже неудачно, одна мелочь пузатая ни одного зачётного. Последняя рыбалка была на море на спининг окуня душили, и опять неудачно и погода спортилась, так всё и закончилось скучно. Зато встретил там хороших людей Семёнова и Дуза. У них чтото было...
Отпуск удался, нарыбалился:)
Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
отпуск
« Ответ #1 : 07 Июля 2009, 16:04:08 »
Кстати о погоде - только вы уехали, снова ветер утих у погода была, как с утра.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 192
отпуск
« Ответ #2 : 07 Июля 2009, 16:14:58 »
Отпуск удался, нарыбалился:)
Фотки как всегда супер.

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
отпуск
« Ответ #3 : 07 Июля 2009, 20:26:37 »
bublih  молодец.отличные отчеты.и фотки O0
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн ALEX44

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 22
  • 89206406759
отпуск
« Ответ #4 : 07 Июля 2009, 20:59:55 »
Фотки классные. Так с какого места рыбнадзор согнал? И что предупреждение перерасло в штраф "отна тыщача руплей"???
"Рыбалка - это не промысел, а поединок, в котором у рыбы всегда должен оставаться шанс на победу".
С Уважением, Александр...

Оффлайн bublih

отпуск
« Ответ #5 : 08 Июля 2009, 09:25:55 »
ловил в Самети, южный канал(старое русло).. до саметской промоины метров 400. Ловлю там лет 20 и зимой и летом, чаще с берега и рыбаков постоянно , но вот теперь оказывается там ловить нельзя.. да и раньше выходит нельзя было просто никому до того дела..
а про штраф сказал выпишут на штуку, но почтовый ящик пока пуст.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
отпуск
« Ответ #6 : 08 Июля 2009, 09:36:55 »
а про штраф сказал выпишут на штуку, но почтовый ящик пока пуст.
Может это и было предупреждение?  :D
А ловить там никогда нельзя было. :(

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
отпуск
« Ответ #7 : 08 Июля 2009, 09:43:45 »
Действительно ли ловля в Саметской промоине запрещена круглогодично и даже с берега?
Да
границы его: с лева форватер реки волги в сторону петриловского полоя 1 км. в верх и в них по волге по 0.5 км
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн bublih

отпуск
« Ответ #8 : 08 Июля 2009, 10:01:52 »
когда была конференция я был в отпуске..
как раз браконьерил получается :)
по идее тогда там надо ставить большой столб с табличкой "не влазь убьёт" и тд.. не все грамотные
 но можете прикалываться дальше, знаю вас.. не в обиде..