Если получится сегодня допишу.
.........вышел из больницы и ускоренным шажком полетел домой. Жена как раз на обед пришла
- Есть будешь????
Хм, вопрос???? А челюсть не дозакрывается, да и действие ледокаина начало сказываться ноющей болью. Ещё десять минут обдумывал, что делать дальше, и что будет ночью???
Больше раздумывать времени небыло или в райцентр или в ближайший городок, где есть зубной кабинет. В райцентре в то время, кстати тоже были проблемы с врачами, ну и пришлось ехать в Заволжск.
В город прилетел уже около 14 часов, записался на приём, приняли без 10 минут два..... Рассказал всю правду, посмеялись....
Врач: - иди на рентген, без него тащить не буду!!!!!!!!
Побежал делать съёмку - там тётка со шваброй только закончила влажную уборку.......
- иди нафиг отседова
тута всё сырое, в шашьлик захотел превратиться???????
бегу опять в кабинет. девчонки рвите как хотите!!!!!!! В челюсти всё больнее и больнее
Походила вокруг меня, вколола ледокаина, решилась и начала тащить дальше.
Она за зуб, я на стенку..........Ещё укол и снова попытка и о-о-о-о-о-о-о!!!!!! счастье
- Завтра говорит приходи без очереди посмотрим, что тама
Поехал домой. Возле моста через Сендегу стоит жигуль без передней опоры. Знакомый с грустным видом (увидев меня сразу развеселел)
У тебя знакомого сварщика нет??????
Фдесь говорю тошно нет, А вот в Фелыкове ефь.....
----В-Ы-Р-У-Ч-А-Й !!!!!!! (и ведь есть же это слово в русском языке,,,,) Сказано было с надрывом и придыханием. ...и добавлено.... всё, что хочешь!!!!!
После таких слов вряд ли кто откажется... (действие последних уколов начало постепенно рассасываться). Съездили, заварили, благо до конца рабочего дня оставалось минут 15 и сварщик не ушёл домой. Высадил знакомого возле машины _ всё говорю----теперь сам, меня колбасить начинает........
Домой добрался на автопилоте, температура вылезла почти в 40 градусов. Колбасило знатно....
Утром встал, курить охота.......( а ведь обещал и зарекался разов 5-7, что брошу, всё даты себе придумывал - значимые и не очень).
Засунул в рот сигарету, прикурил, затянулся -------- вы не поверите---------- т-а-к-о-е Г-А-В-Н-О!!!!!!!!
Больше не курю
:
P.S. -Всё што хош ----- это иллюзия!!!!!!!!!