Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Ответ на вопрос, Как бросил курить?  (Прочитано 37934 раз)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Ответ на вопрос, Как бросил курить?
« Ответ #25 : 16 Декабря 2011, 17:21:34 »
Если какой клоун решит так пошутить со мной, накурю так что мало не покажется!!
Никатин из попки не капнет ?  :D Лучше уж вилкой обороняться  :D

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
« Ответ #26 : 16 Декабря 2011, 17:48:12 »
Если какой клоун решит так пошутить со мной, накурю так что мало не покажется!!
Никатин из попки не капнет ?  :D Лучше уж вилкой обороняться  :D
А я никотинчик и ручками и ножками и подручными средствами вкуривать в опонента буду!!! :D :D :D >:( >:( >:( :-X :-X :-X

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #27 : 16 Декабря 2011, 17:57:09 »
А я никотинчик и ручками и ножками и подручными средствами вкуривать в опонента буду!!!
Ну, мужик ! :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
« Ответ #28 : 16 Декабря 2011, 19:14:06 »
А я никотинчик и ручками и ножками и подручными средствами вкуривать в опонента буду!!!
Ну, мужик ! :)
Не, недорос ещё до мужика, просто тупо есть места где такие приколы нефига не прокатывают, если дибилойд сел в зале для курящих и позволяет себе такие шутки, пусть будет готов к тому что ему на голову оденут стол или стул... Во многих заведениях сейчас есть залы для некурящих или ваабще запрещенно курить, пусть и отдыхает в другом месте...А если пришёл то терпи...

Оффлайн САА

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 40
« Ответ #29 : 16 Декабря 2011, 19:46:03 »
Я после автоаварии  2 часа провалялся на земле в ожидании скорой в конце октября, подхватил воспаление лёгких- 6 лет не курю, даже по пьяни.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
« Ответ #30 : 16 Декабря 2011, 21:08:02 »
Читал когда то Алена Карра -не курил 3 месяца. Тянуло не сильно, но нервы...... Жена сказала лучше бы не бросал! :) Закурил -прошло.
Лучше всего от курения и алкоголя кодирует кузнец в деревне....
Отпетушит и скажет -Не кури, а то вся деревня узнает! :D
Сам не пробовал , но думаю действенный метод! ;D

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #31 : 16 Декабря 2011, 21:25:41 »
Если какой клоун решит так пошутить со мной, накурю так что мало не покажется!!!
Лех что то у тебя с чувством юмора сегодня плохо  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

• Гость
« Ответ #32 : 16 Декабря 2011, 23:18:48 »
КТО НЕ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, ДАЖЕ НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ!!! :D

Ну, судя по количеству отзывов, мало кто бросил курить. А посему значит, что сильных людей не так уж много. Или как там говорят, мужиков то и нет. Возможно многим не понравится что я сейчас скажу, кто то посчитает это дерзким, кто то скажет что я просто быкую за занавесью вебраузера. А кто то подумает что я уже надрался и несу ахинею. Честно скажу вам, а мне по хрену на Ваше мнение, мнение тех кто КУРИТ. Я считал и считаю, да и не я один, вас слабаками. Да!!! Вы возможно готовы броситься в драку за друга, прыгнуть с моста в реку, вы не боитесь боли и с улыбкой идёте к зубному, вы готовы на короткий но очень больной эпизод, даже возможно проститься со своей жизнью ради другой жизни. И всё равно  повторюсь, на КОРОТКИЙ эпизод, потому что вы СЛАБАК. А когда в ваше голове возникает мысль что это на долго, на всю жизнь, вы начинаете сумбурно лепить всякие отмазы, придумывать оправдания и в конце вы понимаете что это просто не возможно,  да и не ЗАЧЕМ, а ради чего? С экономить какие то копейки с годами, да кому они нужны будут эти крохи, деньги нужны сейчас. Здоровье? Да там медицина так преуспеет что вас то она вылечит, правда соседу не повезло у него РАК лёгких. Ну дак это наверно наследственное, я тут не причём, у меня дед курил до 90 лет.Так что я то, ещё будь здоров, ого-го. Меня то с этими мутантами сравнивать не надо. Знаете, вы не только слабаки, вы ещё и ЭГОИСТЫ. Вам на плевать на окружающих, на стариков, детей. Вобще на всех кто вокруг вас. Курение в обществе, это всё равно что НАСРАТЬ среди толпы. А что? Пришли, нагадили, после вас там очень долго воняет, а в процессе и возле вас. Что это ещё может означать, НАГАДИЛИ. А когда вы разговариваете, от вас так же дурно пахнет как из той урны что возле магазинов, полная бычков и харкотины. К стате, от вас и после того как вы нагадили долго воняет, похоже лёгкие со временем превратились в деревенский туалет. Из него круглогодично воняет. Как вы с жёнами целуетесь, наверно вы этого не делаете. А ведь поцелуй с любимой женщиной, это так ……… Пардон, отвлёкся. Не, погодите, а детей на ночь поцеловкать? Капец, я уже чувствую этот смрад. Когда куришь сам то этого запаха не чествуешь и тебе кажется всё путём, а близкие из – за уважения к вам, молчат. БЛИН, КАК ЗДОРОВО, НИ КТО НЕ ПЕРЕБИВАЕТ. Самое интересное, что многие кто курит, заболев, всё равно не бросают курить, они продолжают себя убеждать что сразу бросать вредно и ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!! Едрёно корень, вы придурки что ли, отказавшись от яда, ваш организм почувствовал ЖИЗНЬ, словно вы открыли форточку, и к вам потянулся свежий воздух, и он обалдев от этого, говорит Вам ДА, вот что мне нужно, подожди не много я приду в чувство. И он активно стал жить, это как лексир молодости. Но вам в этот момент показалось что вам стало хуже, вы не поняли что произошло, но вы чётко прочувствовали зону не привычную для вас комфорта. Вы ТРУСЫ, не грамотные врачи вас подзюзюкивают, что мол нельзя так делать. Вы испугались и снова закрыли форточку, накурили в своём помещении и погрузились в привычную вам атмосферу. И стало всё как прежде. В тесной комнате дым, не чем дышать и с вами рядом близкие для Вас люди. От вас по прежнему пахнет испражнениями никотина и табака.  Самое хреновое в этом деле, что вы не только себя в этом убеждаете, но и своих близких. И вот вы теперь ещё и НЕГОДЯЙ, который внушает своими действиями и опытами, что бросать курить вредно для здоровья. Вы можете растолстеть, ваше сердце может не выдержать и вы умрёте. Всё это бред сивой кобылы. По поводу ожирения я уже писал в разделе ЗДОРОВЬЕ, это для тех кто не согласен. Всё остальное описано выше. Меня всегда поражало, люди которые курят, далеко не глупые, они добились хороших результатов в бизнесе, среди друзей, в жизни своей и близких. Очевидно они попали в бесовские козни, их просто используют для популяции огня и табака. Смотрите, я успешный человек и при этом курю, и всё в порядке. А за спиной стоит расплата, ни кому не видима. И таких козней много, не только табак, есть ещё алкоголь,  жадность, зависть, предательство. Все они стоят на одной линии или уровне, как вам удобно. Но почему то мы считаем что один грех маленький и не важный, а вот у НЕГО грех, он самый что не наесть плохой грех. Ну это, я опять отвлёкся. Теперь хотелось бы и про себя рассказать. Я ведь тоже курил, вот уже 23 года не курю. Бросал я и быстро, но после 6 месяцев снова начинал. Потом решил курить только когда выпью, но из этого ни чего хорошего не получилось, в конце концов снова закурил. Потом не курил 3 года и как то потихоньку снова закурил. И я понял что 3 года  погоды не строят. Тогда я решил курить только после приёма пищи. Потому что, после еды всегда хотелось курить больше всего. Со временем я приучил себя курить 3 раза в день и привык к этому. После я отказался курить после завтрака и курил 2 раза в день и опять привык к этому. Потом я курил только после обеда, это был долгий период. Но и к этому я тоже привык. А потом я сказал себе: какого хрена я делаю, одна сигарета мне погоды не даст. И перестал курить. И слава Богу, я стал примером для своего сына. Сейчас он ходит в спорт зал и не курит. А ему уже 23 года, так что делайте выводы господа. Кого вы хотите видеть рядом и какими вы хотите видеть своих детей.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 819
« Ответ #33 : 16 Декабря 2011, 23:35:11 »
..забил трубочку смесью scandinavik aromatic, с удовольствием пыхнул и углубился в чтение Ледоколова опуса.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
« Ответ #34 : 16 Декабря 2011, 23:37:20 »
Ледокол,это просто ЧУМА! O0 :mesto_1: Тебя надо издавать миллиоными тиражами!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
« Ответ #35 : 17 Декабря 2011, 09:56:00 »
я курил как черт.и бычки собирал когда денег небыло и из газеты крутил.потом как то бросил с похмелья 2 января.не курил лет 6-7 непомню уже.щас могу курить могу не курить.в больнице лежал ,курил от нечего делать.вышел,перестал.водки выпью покурю.никакой зависимости от табака у меня нет!!!!так же кальян или сигару с удовольствием.но потом год ненадо ничего.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

« Ответ #36 : 17 Декабря 2011, 10:03:56 »
А я никотинчик и ручками и ножками и подручными средствами вкуривать в опонента буду
вот бы глянуть

Оффлайн мвв

• -Вы поблагодарили: 312
  • -Вас поблагодарили: 441
« Ответ #37 : 17 Декабря 2011, 10:39:22 »
щас могу курить могу не курить
Такой рецепт подойдет не каждому. Я выше писал, как бросил курить. Но один раз бросал в 1990г. Не курил 4 года - нормальный срок. Выпивали в компании. У меня приятель, то же не курящий, но на такие мероприятия, всегда покупал пачку сигарет и курил как "сапожник". Я то же с дуру взял с него пример - покурил. Продолжал потом 10 лет. Резюме: не рискуй.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #38 : 17 Декабря 2011, 20:46:10 »
Ледокола не читал (букаф много, абзацеф нет, аффтар, чо сказать-та хотел?), но осуждаю!  :D

Оффлайн док

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 16
« Ответ #39 : 24 Декабря 2011, 21:19:49 »
Читал когда то Алена Карра -не курил 3 месяца. Тянуло не сильно, но нервы...... Жена сказала лучше бы не бросал! :) Закурил -прошло.
Лучше всего от курения и алкоголя кодирует кузнец в деревне....
Отпетушит и скажет -Не кури, а то вся деревня узнает! :D
Сам не пробовал , но думаю действенный метод! ;D
Аналогично.... Ток мне жена сама сигареты купила- кури!!! До этого (до Аллена Карра) около 11 лет безуспешно боролась с моим курением. Кто мог знать, что ВСЕГО через 2 месяца моего некурения САМА предложит (заставит) курить??? :D
Между зимней и летней рыбалкой разницы никакой почти. Только летом огурцы свежие, а зимой соленые...

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #40 : 24 Декабря 2011, 21:44:59 »
Про нервы, да хрень полная. Просто не смогли найти альтернативы своей привычке, вот и всплески от нехватки , НО не некатина

Оффлайн susanin

• Сусанин Мигрирующий
« Ответ #41 : 25 Декабря 2011, 12:42:32 »
Про нервы, да хрень полная.
Нет не хрень. Эта книга лингвистическое зомбирование, типа кодирования. Так что на нервы действует. Поверьте доктору просто , без доказательств! :)

Оффлайн мвв

• -Вы поблагодарили: 312
  • -Вас поблагодарили: 441
« Ответ #42 : 25 Декабря 2011, 15:52:51 »
Нет не хрень
Хрень!!! Главное настрой и голова, А далее, если действительно есть желание и горы свернешь.

Оффлайн drek

• -Вы поблагодарили: 193
  • -Вас поблагодарили: 51
« Ответ #43 : 26 Декабря 2011, 15:29:23 »
Возможно многим не понравится что я сейчас скажу, кто то посчитает это дерзким, кто то скажет что я просто быкую за занавесью вебраузера. А кто то подумает что я уже надрался и несу ахинею. Честно скажу вам, а мне по хрену на Ваше мнение, мнение тех кто КУРИТ.
Прочитал весь текст,вроде слова там есть правильные а дух не тот.Такое количество излитой желчи не вяжется почему-то с добрым намерением.

Оффлайн shar5xl

« Ответ #44 : 26 Декабря 2011, 18:33:50 »
читал Кара все 3 книги в больнице от нехер делать.и ничего не произошло.развод на слабо по моему.

Оффлайн susanin

• Сусанин Мигрирующий
« Ответ #45 : 28 Декабря 2011, 14:10:08 »
3 книги в больнице
Макс, ты наверное в наркотической дрёме был. Как же оно , энта гадость на тебя подействует! Да и мозги у тебя наверное в это время не на это были настроены? :)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
« Ответ #46 : 28 Декабря 2011, 16:09:06 »
А вот и расходники для прибора МК-360     :D

Оффлайн Задоров Иван

• -Вы поблагодарили: 353
  • -Вас поблагодарили: 226
« Ответ #47 : 31 Декабря 2011, 10:34:40 »
Сутки за плечами, пока терпимо, главное стараться об этом не думать и как то остановиться с едой :) самое сложное будет продержаться первые 3 дня нового года :D

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #48 : 31 Декабря 2011, 10:46:46 »
Давай, Ванька, держись ;)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #49 : 31 Декабря 2011, 11:20:02 »
Сутки за плечами, пока терпимо, главное стараться об этом не думать и как то остановиться с едой  самое сложное будет продержаться первые 3 дня нового года
Эт ты сейчас из себя великомученика корчишь. Первая неделя ваще ни о чем, вот дней через 10 там да, ломки начнутся.