ведь важнее, чтоб наши товарищи с которыми мы ловим, оценили наши успехи позавидовали (в хорошем смысле какой клевый Вы рыбак)
Не совсем ИМХО так, слава богу есть немало людей, которые пишут не только об успехах, но и о провалах. Да и просто красивый отчет, не важно, об удачной рыбалке или нет, он может быть просто интересен к прочтению. Вот так и должно быть. Потому что порадоваться за товарища - дело хорошее, но, например, скорректировать планы, узнав об полном отсутствии клева на конкретном водоеме - еще полезнее. Просто с удовольствием почитать чьи-то выводы по прошедшей рыбалке - тоже хорошо. Мне вот, например, редко чем хвастаться удается, "моя" рыба мало кого волнует, хвастать особо нечем, но писать хочется, просто ради того, чтоб людям было интересно на форум заходить. А кому-то, может что-то и полезно будет узнать, т22ф, например, прочитав мой последний отчет с канала, глядишь выберется плотвы половить, а то на лед религия человеку не позволяет, вот и приходится ремонтом заниматься )))) Так же отчеты ребят-спиннингистов с канала - красота же, и не сказать, чтобы сильно завидно там, просто приятно почитать-посмотреть. А кто-то может спортом заинтересуется, кто-то поймет, что можно рыбу иногда с удовольствием выпускать. В общем, отчеты нужны, и нужны разные. Пишите больше, товарищи, не стесняйтесь!