Проголосовало пользователей: 30
Голосование закончилось: 15 Августа 2014, 19:30:17
Цитата: SvIv от 16 Июня 2014, 20:51:59Машина в идеале можно сказать, ржи нет, на зиму на пеньки ставили,Не в обиду, только начнёшь ездить всё и полезет, сайлентблоки все разом, ржа полезет, а пружины копейки стоят. Не работающая машина только на вид может быть хороша, она же не в консервах!
Машина в идеале можно сказать, ржи нет, на зиму на пеньки ставили,
просто вдруг всем в радость будет)
Если в сто рублей девятку порядочную уже не найти будет укатанная. Если семерку состояние можно приличное найти . А так у меня стоит четырнадцатая 2007г.в. без окраса , пробег 92т.км. , зходовка проверена, цена вопроса для тебя 100т.р. на Авито она стоит 105т.р. продавец Мария.
Цитата: Подуст от 16 Июня 2014, 20:41:57У нас на Подлипаева возле телекома стоит импортная зеленая малолитражка на стекле обьява 2005 года ,расход 5л на 100км движок 1.5 литра цена 60 тыс руб . названия не знаю не обратил внимания , переднеприводная ,прочел только обьяву .стоит давно .забыл добавить 65 л.с
У нас на Подлипаева возле телекома стоит импортная зеленая малолитражка на стекле обьява 2005 года ,расход 5л на 100км движок 1.5 литра цена 60 тыс руб . названия не знаю не обратил внимания , переднеприводная ,прочел только обьяву .стоит давно .
Если не затруднительно, узнайте модель.
Ижодя!!! Чудо-машина :-)
шестерка,только кузов другой
если не трудно подьедь и сам посмотри
Передний привод быстрей и управляемее в разы.
Вольво (7+) БМВ (5+) либо Мерин.
У человека бюджет 65тр. Вольво и Бэха за эти деньги в виде металлолома только будут.
бюджет ограничен 65
ауди 80 бочка
В субботу как раз там буду. Могу перегнать.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63077861-b8067a.html