охота (а не охото)завтра ( не завтро)сначала (а не сначало)блёсны (множественное число, а не блёсна)жерлицы (а не жирлицы)Подлипаева (а не Подлипаево)Димитрова (а не Димитрово)Фанерник (а не фонерник)
еще один вариант
судочка
А это Берш .
Нет, это Тудак
Немного поседевподумав куда идти принял решение поискать окуня и отправился туда где седел мужик
Тут конечно не уроки русского, но смысл получается совсем не рыбацкий
да хорош Вам уже со своим правописанием докапываться
показали как прикольно получилось
а по моему больше похоже на насмешки, над автором, на его допущенные опечатки...
Все бы хорошо, но только интернет-игры с орфографией больно ударили по тем детям, которые только начинали учиться читать в начале 2000-х годов. Заходя в интернет, они видели слова вроде «прадаецца» (вместо «продается»), «ниасилел» (вместо «не осилил») и «медвед» (вместо «медведь»).— Эти ребята частично потеряли графический облик многих слов, — считает Максим Кронгауз. — Особенно если они не читали книг. Боюсь, что для этого поколения грамотность так и останется большой проблемой. К счастью, мода на подобные игры с русским языком в интернете уже прошла. В конце концов люди поняли, что читать тексты с искаженной орфографией очень тяжело.
Большинству форумчан хочется читать сообщения на нормальном русском языке.
Вы считаете, что учиться грамоте менее необходимо чем учиться ловить рыбу?
а так вообще эту тему грамотности, уже 100500 раз обсуждали.
сделайте кнопку правописания в обязательном порядке (не нажмешь - сообщение не отправишь), и проблем не будет, а по флудить я думаю найдется над чем и без этого, я считаю так
И еще 100500 раз обсудим, не проблема.
Может там действительно мужик поседел
сделайте кнопку правописания в обязательном порядке