Ни на одном посещаемом мной форуме нет такого лицемерства упоротого . Если кто считает себя носителем абсолютной грамотности и претендует на интигегентность , то надо соответствовать заявленому самому , прежде чем других учить . Учителей тех кто был и есть в моей жизни (и надеюсь будут ) уважаю и почитаю . К словам поучителей прислушиваться , себя не уважать . Ничего кроме занижения личных достоинств они не преследуют . Проблема грамотности в том , что не учат сейчас в школе толком , а ждут когда к ним на репетиторство приползут с 400 колами за час в зубах. Никогда не прикладывал ни каких усилий (кроме естественного мозгового штурма на контрольных ) в углубленном изучении русского языка . Хватило того , что родился русским , в русской семье и язык знаю с пеленок + на уроках слушал учителей , а ворон редко считал. А был у нас в классе паренек один , дак он просто дрожжал и чуть не в обморок падал из за пятерки с минусом по русскому , по жизни у него не айс вышло. Надо было на другие науки упор делать .