не так давно переехал в Кострому, а страсть к рыбалке осталась. Пробовал рыбачить и летом и по осени, но ничего хорошего не ловил, рыбалка не такая, как в родных местах, рыба более избалованная, другие насадки, другие поклевки... С летней рыбалкой буду разбираться на будущий год, так как узнал пару нормальных мест, например, по дороге на Ярославль есть река Солоница, правда на ней без лодки делать нечего. Хотелось бы узнать насчет перволедка, ведь он не за горами, в родных местах он даже успел порадовать некоторых отчаянных рыболовов, которые успели во время первых заморозков попасть на водоемы, и не побоялись выйти на опасный лед, хотя, честно признаться, и у самого редкий перволедок проходит без купания)). Дак вот там первый осенний лед ассоциируется с бешенным клевом всевозможной мелочи, а главное хищника, как на жерлицы, так и на всевозможные блесны и балансиры. Я сам подсел на жерлицы после одной осени, когда не успеваешь бегать от флажка к флажку, не зависимо где ты рыбачишь, бывает на озере, на заводи, на устьях маленьких речек, образующих небольшие озерца, куда стекает вся рыба на зиму. Вобщем ээх, вспоминать и вспоминать, и готовишься к нему с нетерпением. А здесь я просто не представляю куда и на что, и когда уже можно...((( Подскажите пожалуйста, где можно порыбачить? И где есть рыболовные магазины с рыболовным снаряжением для зимней рыбалки с "приемлемыми" ценами, так как все осталось на родине. На авито вчера увидел объявление, что продается бур Mora на 125 за 1000 рублей и чуть не подпрыгнул, так как у меня такой же бур на 130 ядовито желтого цвета и очень им доволен, идеально легко бурить, вот..., на той же ноге позвонил мужчине, он сказал подъезжайте завтра с 9-11, сегодня в 10, благо ехать не далеко, позвонил ему чтобы подтвердить- а он уже продал.... оборвалось... Цены в магазине достаточно высокие на них, снаряжения нужно много, а для молодой семьи не по корману, а с барнаульским как-то не хотелось. Подскажите пожлуйста, заранее спасибо)