А что за тема без флуда? Хотя опять все про деньги и рыбалку - 2 случая. 1) Неудачно в начале сезона съездил в начало Покши (от Поддубного налево), пришлось сразу обратно возвращаться, и где-то в одной из деревень (плохо их знаю, был только 1 раз на той дороге) подсадил до города девчоночку какую-то, ну туда-сюда, чуть поговорили, она сразу начала чего-то про оплату, ну суть, типа как на рейсовом автобусе, в общем, копейки, мне они, ясно нафиг не нужны, сразу отказался, в итоге, после как она вышла у Коллажа, обнаружил в подстаканнике(у ручника который) какую-то мелочь, так и не знаю сколько, вроде 2 десятки и чего-то беленькое (1или 2 руб). Суть - человек сам знает, что что-то надо заплатить. И 2-случай - летом с Покши, уже от Волжского прибоя - - уже парочка до Костромы. Отловился удачно, настроение хорошее, да и хоть поболтать с кем, короче, уже предствлял себе, как буду всеми силами отказываться от типа оплаты, доехали до города, мне нужно было в Лидер в Авокадо заехать (щепы купить, лещей коптить), а парочке чуть подальше, до Юбилейного. Ясно, у Авокадо им тоже пришлось выйти - кароч, даже Спасибо не услышал, не говоря уж про предложение на пиво хотя бы.
Итог - пассажиры бывают разные.