Кто видел горящие фуры,трупы в полиэтилене,плач женщин и и детей у разбитых машин,разбросанные вещи вдоль трассы......тот не поедет трассой Донецк-Мариуполь.А если выберет этот путь,тот только у сердца с Николаем Чудотворцем,Храни его Господь....Это Ад....
А что так мрачно?Жить в этой стране,уже подвиг.А ездить на машине...У меня,в машине, больше шансов выжить,чем у пешехода задавленного на перекрёстке.(не верь сигналу светофора,верь идущему на тебя транспорту!)В Украину не ездил(не люблю я их),ездил на наше побережье.Беспредела на дороге не заметил,каждый едет с скоростью которая нравится,но при этом старается не мешать другим.Мне нравилось 140.Да,гайцы останавливали 7 раз,не разу не платил в карман.Говорил:"Хочешь,пиши протокол,один хрен по почте до Костромы не дойдёт,а дойдёт,платит всё равно не стану".Отвечали примерно так:"Счастливой дороги,убивайся."Убиваться как то не хотелось,проявлял осторожность.1800км не шутка,когда замечал,что начинаю тупеть,выгонял всех из машины и ложился покемарить 1-1,5 часа.Ночью ехать вообще красота,трасса не загружена,фуры на обочине.Могу заверить,страшного в поездке на автомобиле,ничего нет.Кому ссыкотно,есть железная дорога.(шансов на ней угробиться,не фига не меньше.)